Эпиляция
Алена Самойлова
Очень уютный салон с тёплой атмосферой, в который приятно возвращаться снова и снова. Кабинет всегда безупречно чистый, всё стерильно, аккуратно и эстетично оформлено. Уже на первой консультации получила подробные рекомендации по уходу, специалист внимательно выслушал мои пожелания и особенности кожи. Мне всё объяснили, рассказали про процедуры и средства, которые подойдут именно мне — с учётом типа кожи, образа жизни и текущего состояния. Я хожу в этот салон уже больше года, и результатом очень довольна — волосы почти все ушли. Уход подобрали действительно грамотный и индивидуальный, видно, что специалисты знают своё дело и работают с любовью.
ЕЖ
Елена Жилинская
Атмосфера уютная, процедура электроэпиляции проходит комфортно, делаю без обезболивания, болевые ощущения минимальны.Результатом довольна, основная часть волос ушла быстро, добиваем единичные. Ни ожогов, ни воспалений не было, рекомендации по уходу очень подробные и понятные. Очень рекомендую мастера💞
Мария Корнилова
После курса лазерной эпиляции волосы вернулись. Я обратилась к Лилии. В восторге от процедуры, результата и сервиса❤️❤️❤️ Большая любовь и рекомендасьён
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова о результате и вашем восторге вдохновляют нас продолжать ра…
Екатерина Винклер
Люблю посещать данный салон. Хожу на процедуру электроэпиляции, после первого же сеанса был заметен результат. Процедура электроэпиляции, будучи неприятной сама по себе, проходит для меня комфортно, учитывая профессионализм мастера Лилии, которая индивидуально подходит к каждому клиенту, грамотно выбирая технику проводимой процедуры. Мастеру доверяю и рекомендую место.
АЯ
Анастасия Яковлева
Посетив студию электроэпиляции, я осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, а мастер были очень профессиональным и внимательным. Я заметила значительные результаты уже после первой процедуры. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Королева
в этой студии работают настоящие профессионалы! Мой мастер подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в студии очень уютная, что помогает расслабиться. Я чувствовала себя в надежных руках. Обязательно приду еще! Благодарю Вас! Вы волшебные)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤗