ТриНаЧетыре
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы, ретушь по вашим пожеланиям. От 790 рублей
Записаться онлайн
Алиса Павлюк
Посетили с сыном студия для фото на 1 паспорт. Это не просто фото-это искусство! Не ожидали такого шикарного сервиса и результата. Выбрали тариф за 2500, получилось очень выгодно: напечатали фото 3,5*4,5 4 шт и 3*4 шт. Все отретушировали, сгладили, довели до идеала. Фотограф Валерия невероятная умница. Тактичная, вовлеченная, отнеслась с пониманием и терпением к подростку (пожалуйста, премируйте ее за этот непростой труд). Однозначно, услуга стоит своей стоимости. За фото исключительно к Вам.
T
TATYNA
очень хорошая студия, быстро и красиво!! фоткала очень приятная девушка (не помню как зовут), поболтали)) есть стойка с предметами для красоты, чтобы поправить волосы, макияж. вообщем супер!!
НШ
Николай Штребец
Отличный сервис
К
Константин
Фотограф Амина спокойно и уверенно сделала такую фотографию, которую я ожидал, какая была мне нужна.
Владимир Грецкий
Всё понятно и быстро, рука профессионала. Приятно пользоваться такими услугами. Ушёл с отличными снимками.
Алина Л
Спасибо Аминочке за фото!! Очень приятная девушка! Красивая фотография! Мне очень понравилось !
РК
Ракова Ксения
отличное место для ваших фотографий! осталась в востороге от всего, начиная с наличия различных приспособлений для того, чтобы привести себя в порядок (расчески, салфетки, ватные диски), заканчивая очень приятной девушкой фотографом, которая учла все пожелания и поспособствовала наилучшей фотографии на паспорт!
Дарья Матвеева
лучшая фотостудия, все быстро и профессионально спасибо Валерии за прекрасные фотографии!!
Barbara Streisand
Теперь знаю, что за красивыми фотографиями - сюда) Переделывала фотографию на паспорт, так как получившиеся фотографии в личной фотостудии у фотографа мне не понравились. Дарья - явно имеет хороший опыт. Впечатления от взаимодействия только положительные) Результатам очень довольна)
ИМ
Ирина Малых
Сервис супер! Фотограф Дарья классный специалист и приятный человек. Чувствуешь себя в студии комфортно, все подскажут, предложат лучший вариант. Все пожелания мои учли. Результат мне понравился)
ЮС
Юлия Семёнова
Замечательная студия, очень отзывчивый и добрый фотограф, сделал много кадров, чтобы можно было выбрать понравившейся, объяснил и показал, как можно отредактировать фотографию, в итоге получилось очень красивое фото на паспорт!
Анастасия А
Замечательное место для Вашего фото. Работают профессионалы! Мы лично попали к Валерии и остались очень довольны. Она настолько любит свое дело, что уделила нам столько времени, сколько потребовалось. На каждом этапе уточняла все ли нас устраивает и подходит ли фото. Цена=качество - это про данное место!
ФИ
Фёдор Ищенко
Прекрасное место, Валерия быстро и профессионально сделала прекрасную фотографию, мастерски обработала, приятно поговорили. Учитывает все пожелания клиента и очень вежлива и доброжелательна!
SZ
Sasha Zobs
Все очень понравилось! Фотограф Валерия все объяснила и сделала шикарные фотографии) Определенно стоит своих денег!
Алеся Климова
Приходила в студию ТриНаЧетыре и попала к фотографу Дарье) Безумно приятная девушка, помогала советами и очень мило общалась! в студии есть все, что нужно для подготовки (от расчесок до ватных палочек), что является огромным плюсом! спасибо вам за мои будущие красивые документы))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вы доверили нам своё красивое фото на документы 💛 Б…
ОВ
Оксана Ведясова
Была в студии ТриНаЧетыре на Коломяжском пр. Все понравилось. Фотограф Дарья - приятная и милая девушка, было очень комфортно с ней взаимодействовать, всё объяснила, помогла. Фотки получились красивые. Рекомендую. Благодарю!
2 июня 2025, официальный ответ
Я недавно посетила фотостудию ТриНаЧетыре на Пионерской и осталась очень довольна! Фотограф Валерия отлично справилась с задачей, учтя все технические требования. Она профессионально подошла к процессу, помогла мне занять правильную позу и выбрала подходящее освещение. Атмосфера в студии была дружелюбной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Валерия также была внимательной к деталям, что особенно важно для паспортных фотографий. В итоге я получила качественные снимки, соответствующие всем стандартам. Рекомендую эту и другие студии ТриНаЧетыре всем, кто ищет надежного фотографа для официальных документов!❤️❤️❤️