Кио кухня
ЗШ
Захар Шведов
Хамы
Марфа Иванова
Единственное место в СПБ, где можно недорого покушать, кофе дают остывший и дорогой, нашли в другой сети. Чаще всего брали чебуреки с сыром по 119 руб, с мясом по 129 руб
Райан Гослинг
Я ВАС УМОЛЯЮ! РАСШИРЯЙТЕ БИЗНЕС, ОТКРЫВАЙТЕСЬ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!
Denis Kh
сегодня купили беляш и чебурек в вашей кондитерской/ пекарня это какой то ужас, ( тесто забитое / как кирпич, пережаренное/ сгоревшее. а фарш - один жир, и непонятно чье мясное"" -- вы доя кого готовите?( собака есть такое не будет) а кто готовит такое????
Екатерина Горянина
Заведение очень расстроило! Невнимательные кассиры, кладут не то, что ты покупаешь и меньше, чем ты заказываешь!! Я заказала пять пышек и два пирожка, один с мясом и второй с форелью. Сперва мне упаковали две пышки вместо пяти. Благо я это сразу заметила. А потом когда я ушла и уже села в метро голодная, откусив пирожок, поняла, что вместо рыбного, они положили пирожок с капустой! Очень неприятно.
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь будем разбираться и работать над ошибка
ДД
Дана Дзахоева
В крабовом салате нашла ВОЛОС!!!! Очень неприятно, куриная котлета была не дожаренная, очень твердая, больше не приду ни за что
Танка Попова
Отличный ассортимент, заведение новое, чистое и уютное:) Всегда беру пышки, чебуреки) но мой новый фаворит это сливочная булочка🩷
CP
Cranky Person
26.03.25 весь день ходила с пустым желудком, решила под вечер зайти взять: борщ, беляш, эклер и в итоге ужасно ОТРАВИЛАСЬ!!! раньше любила данную сеть и была постоянным клиентом, но после отравления больше никогда не зайду, ни в этот ни в никакой другой филиал. Если хотите ОТРАВИТЬСЯ и потерять неделю своей жизни - то сюда.
КЛ
Кирилл Лужбин
Ужасный персонал. Общаться совершенно неумеют. Очень надменные
6 мая 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! будем работать с персоналом
Анастасия Неважно
Мне понравилось 👍миленько так у них и уютно . Круассаны вкусные , рулетик брали и торт все свежее
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Kirill Filatov
Ужасно, никому не советую данное заведение. Нагло обманывают с акцией на 2 пышки, при заказе сказали, мол у нас аппарат сломался!!! И это через пару дней после открытия!? Наглый рекламный ход. Ассортимент как у ларька на улице, только цены выше среднего.
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Будем разбираться с данной ситуацией!