Лапочка
Зоосалон
Стрижка шпица — 3500 р. Приятный сюрприз по коду "2ГИС". Звоните!
Записаться
Нина Иванова
Выбран компанией
Ура! Хороший салон максимально близко к дому! Я очень довольна! Отдавали на стрижку собаку, всё прошло отлично, хотя наша любимица с характером 😁. Цены адекватные, сотрудники приветливые, работа сделана прекрасно. Салон рекомендую 👍
ГЛ
Галина Ластина
Отличное место, есть чистка зубов ультразвуком. Благодарность Елене и Оксане, моей Дарсюше все понравилось.
ЛП
Лариса Печерская
Очень хорошо ходим регулярно
Екатерина Пестерева
До этого водила к своему мастеру но потом подстригла до крови собаку перестала водить безобразие.🔥 Водила 15 Ноября в субботу в 12:00 . 🙂Решила найти салон увидела Лапочку . Посоветовала Хозяйка салона мастера Елену по цене профессионала ,а оказалась новичек . Пришли для подстрижки шпица . Прислали фото ,а когда пришли подстригли плохо 😞 . 🥶Сама мастер была не вкурсе,что шпицы долго обрастают после стерилизации пуза я чего-то даже не подумала что новичок. Шпицов не стригла будьте осторожны 😡 😱А еще мастер в конце как подстригла еще спрашивала раз 6 правильно ли все сделала . 🔥Изначально сказали одну суму . Сказали сумму за зубы 1900 р И сказали по акции стрижка 3500 р 10% А в итоге пришла ушла с другой суммой сказали 2500 р зубы , и стрижка 3250 р . Того 4 ч все занимала . + без моего ведома маску сделали не спрося оно надо? 🍁Отдала в рн 6000 р 😨 От такой стрижки я в шоке . Не извинились и берут не понятные расписки что зобрали собаку первый раз такое в салоне . 🍁Фото как сделали здесь и в другом месте есть разница большая. Все моя собака.
Амалия Краузе
Были сегодня впервые, у мастера Елены. Хочу оставить отзыв. Переехали в район недавно, в новое место всегда идти немного волнительно, мастеров не знали тут, но теперь очень рады, что нашли здесь именно ваш салон. Огромное спасибо за теплый прием и хорошую работу, вновь и вновь. Теперь будем ходить сюда, рекомендую. Очень рады такой неожиданности :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Амалия, благодарим вас, что нашли время написать нам такой теплый отзыв! Мы всегда очень с…
Амина Г
Очень хороший салон. В первый раз решила отвести котика на экспресс-линьку. Он сам по себе трусливый, но мастер очень хорошо нашла подход к котику. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Амина, благодарим вас, что нашли время написать нам отзыв о нашей работе! Очень рады, что ва…
Nastia Manga
Очень понравился салон. Мастер профессионально, с заботой и пониманием почистила шерстку нашей британской королеве-недотроге
AZ
Anastasia Zhivitca
Наш Гастон (мальтезе) не очень любит стричься и требует много времени на стрижке, но когда он выходит со стрижки - всегда восторг! Такая шикарная азиатская стрижка у нас еще не получалась, сегодня вышел белоснежный, пушистый, мы очень довольны остались!
ЕЕ
Елена Ермакова
17.08 чистили зубки Йорку, до этого чистили в этом же филиале , но только по другому адресу. На комендантском мне не понравилось от слова совсем , мастер Елена проводила процедуру и мне было , что с чем сравнить, так до этого 4 месяца назад за 20 минут на гражданском проспекте , почистили зубки , нашли подход к Моему песику и тд . Не советую на комендантском проводить такую процедуру , может именно с мастером не повезло , не знаю , но стресс и у меня , и у животного от полученной процедуры, до конца уже даже не хотелось доводить процедуру, бедное измученное животное , других слов не подобрать.
Iм
Ikigai, массажный салон Адамович
Добрый день , недавно водили своего котика на процедуры , все прошло хорошо 👌
Соня
Салон отличный! Мастер Елена внимательна и аккуратна, наша собачка довольна 🙂 Сам салон очень уютный, спасибо за теплую атмосферу заботы, любви и уважения к зверюшкам и их хозяевам 😘
4 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем салоне, очень приятно получить вашу высокую оцен…
Николь Сизилова
амый заечательный салон который мы знаем Мы многие обошли Здесь очень хорошее отношение к животным классные мастера Моя собака после операции на шею и груммеры относятся с пониманием Живем на Ладожской но ездим на Гражданский Спасибо мастерам
20 июня 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте, большое вам спасибо за такой теплый отзыв! Очень дорожим вашим отношением к на…
Екатерина Красильникова
Отличный салон, где любят животных, у нас курильский бобтейл кошечка, кто знает сложная в уходе порода, так именно здесь мастера творят чудеса, быстро и качественно и стоимость очень низкая за такую работу и красоту)))всем рекомендую Лапочку, радуйте своих питомцев)))
Анна Красноперова
Первый груминг для моего кота, очень долго выбирала салон и не ошиблась с выбором. Все прошло отлично! Спасибо мастеру Елене! Ждите нас снова)
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо вам за отзыв! Будем снова вас ждать на процедуры😍!
Надежда ❤️
Очень классный салон , находят подход ко всем животным , проконсультирует администраторы и грумеры , большое вам спасибо мы рады что вас нашли 🌸 🌹
9 мая 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо вам за теплые слова 🌷! Будем ждать вашегопесика снова на спа-процедуры и стрижку!