Арбитражный управляющий
ЮГ
Юлия Гурьевских
Хочу выразить благодарность за работу Семенихину Константину Александровичу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ВЧ
Вера Чичерова
Выражаю благодарность Константину Александровичу, за профессионализм и компетентность в ходе процедуры банкротства. Внимательно отнесся к деталям, оперативно решал все вопросы. Благодаря его поддержке процедура прошла максимально эффективно и без лишних сложностей.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
ОД
Олеся Дубинина
Спасибо большое Константину Александровичу, он занимался моим делом по процедуре банкротства. Наконец-то, все завершилось и меня признали банкротом и все долги списаны. Все прошло без волнений, сомнений, так как я была уверена в том, что все получится! Даже когда возникла проблема с приставами, Константин Александрович был на связи, поддержал и вместе мы смогли окончить исполнительное производство. Желаю Вам успехов, процветания!
23 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку!
СД
Светлана Дружбляк
Я проходила процедуру банкротства с Арбитражный управляющим Семенихиным Константином Александровичем. Хочу выразить огромную благодарность за его работу, за внимательное отношение к делу. При его профессиональном подходе весь процесс прошёл без задержек и срывов и я была признана банкротом. Могу рекомендовать Константина Александровича всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Светлана! Поздравляю с освобождением от долговых обязательств!
Антон Анатольевич
Константин Александрович огромная Вам благодарность! Вы человек знающий свое дело , спасибо за проделанную работу! Смело обращайтесь , все подробно и самое главное понятно объяснят как и что делать и ответят на все возникающие вопросы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо!
Юлия Степочкина
Хочу сказать спасибо Константину Александровичу за проделанную работу. Всегда был на связи,все документы я получала во время. На все вопросы отвечал компетентно и по делу. Ещё раз большое Вам спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв! Поздравляю с успешным завершением процедуры!
Александр Тимин
Спасибо большое за вашу работу, буду вас рекомендовать!Вы человек знающий свое дело, еще раз спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поблагодарить Константина Александровича за проделанную работу. Все подробно мне объяснял, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Всегда был на связи и все документы я получала вовремя. Настоящий профессионал своего дела! Я его однозначно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Спасибо большое Вам!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за высокую оценку!
. .
Всё отлично, подробно объяснил мне все этапы процедуры банкротства и ответил на все мои вопросы, всегда на связи, все документы вовремя, никаких претензий и вопросов нет) рекомендую Константина Александровича как надежного и компетентного управляющего. Большое вам спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Макс Данила
Хочу поблагодарить Константина Александровича! Спасибо за его работу и честность. Буду советовать в дальнейшем своим близким.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Ольга Тюрло
Финансовый управляющий Константин Александрович профессионально и грамотно провел свою работу, компетентен, всегда на связи, все подскажет, расскажет доступно, отетит на все вопросы, неравнодушен к своему делу, заинтересован в своей работе!!! Спасибо Константину Александровичу! За успешное завершение дела!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо! Поздравляю с успешным завершением процедуры банкротства и освобождением…
НВ
Наталья Воропаева
Хочу выразить огромную благодарность Семенихину Константину Александровичу. Очень грамотный финансовый управляющий. Без всякой лишней возни, всё чётко и по делу списал все долги. Рекомендую, специалист своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв! Поздравляю с завершением банкротства!
Алла Гаценко
Спасибо за профессионально проделанную работу по моему делу Арбитражному управляющему Семенихину Константину Александровичу. Он всегда давал четкие разъяснения на мои вопросы и предлагал пути их разрешения.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Поздравляю с завершением процедуры банкротства и освобождением от долгов!
яя
я я
Константину Александровичу благодарность всё четко и по делу профессионал своего дела.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Поздравляю с успешным завершением процедуры банкротства и освобождением от долгов!
Денис Фирсов
Хочу выразить благодарность Семенихину Константину Александровичу
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарю вас за отзыв! Поздравляю с успешным завершением процедуры!
MM
Mar Mar
Константин Александрович отличный специалист, с ним всё прошло хорошо Всегда был на связи и отвечал на вопросы, интересующие меня Спасибо вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, поздравляю с успешным завершением процедуры банкротства!
КБ
Ксения Бароха
Семенихин Константин Александрович, замечательный финансовый управляющий. Всегда был на связи и отвечал на все беспокоющие вопросы. Очень рада ,что попали именно к нему. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Поздравляю с завершением банкротства и освобождению от до…
Было дело обращался за помощью по банкротству, Константин Александрович выполнил все на отлично процедура была сложная но он справился списали все долги, советую если что вас аналогичная ситуация смело приходите на консультацию
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Елена Красноусова
Большое спасибо Константину Александровичу, за помощь в решении проблем связанных с банкротством. Благодарю за оперативность , качество работы, приятное общение и быстрые и четкие ответы на все, даже глупые вопросы. Отличный специалист своего дела.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
LeseK K
Семенихин Константин Александрович, отличный специалист своего дела. Говорит коротко и по сути. Константин Александрович, был моим финансовым управляющим на время процедуры банкротства. Удобно, что все дела можно было быстро решать по месенжеру. Спасибо за ваш труд! С вами приятно было иметь дело! Успехов в вашей работе!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Поздравляю с завершением процедуры банкротства!
Алексей Куров
Профессионал своего дела, помог с банкротством, всегда отвечал на имеющиеся у меня вопросы. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за оценку! Поздравляю с успешным завершением процедуры банкротства и освобождением от всех долгов!
ою
оксана юрьевна
Отличная работа. Без лишней воды: быстро, кратко и ясно! Профессионал своего дела. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВР
Вероника Ростовцева
Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Константину Александровичу за ведение моего дела о банкротстве, всегда был на связи, своевременно отвечал на мои вопросы, банкротство завершилось в мою пользу за 8 месяцев. Спасибо большое за ваш труд!
18 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за хороший отзыв!
Огромная благодарность Константину Александровичу !!!Всегда на связи,профессионал своего дела!!!Вы помогаете людям в тяжелой финансовой ситуации!Успехов в работе!!!Вы лучший👏🏻👏🏻👏🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку! Поздравляю с завершением процедуры банкротства и списан…
Ольга Куковица
Всё коротко, по делу. Оповещения, консультации, документы приходили быстро. В целом, довольна, 5 звёзд.
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Поздравляю с успешным завершением вашего дела!
Милана
Благодарна Константину Александровичу за качественную работу, за успешное разрешение моего дела !
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Поздравляю с завершением процедуры банкротства и освобождением от долгов! ❤
РЛ
Родион Литтиг
Все четко и по делу 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за четкий отзыв! Поздравляю с завершением банкротства!
Татьяна Васильевна
Всегда был на связи.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Волкова
Все, понравилось. Быстро, грамотно. Всегда на связи и на все вопросы отвечает. Благодарю за вашу работу 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, поздравляю с завершением процедуры банкротства!
Понравилось все... Четко, быстро, понятно, приятное общение.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Вондра
Все четко и по делу.
9 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, Дмитрий! Поздравляю с завершением процедуры банкротства и освобождением от долгов!