Чёрная кость
Записаться онлайн
3.5
ОЦ
Ольга Царюк
Уже давно ходим в этот салон со дня его открытия, поддерживая его несмотря ни на что. Однако последнее посещение вновь омрачилось низкой компетентностью администратора, повторяя негативный опыт предыдущего раза. При записи сына на стрижку уточняла заранее: возраст ребенка двенадцать лет, стрижка взрослая стоимостью восемьсот рублей. Администратор подтвердила стоимость услуги. Когда подошло время оплаты, выяснилось, что цены повысились с декабря месяца. Я задала вполне закономерный вопрос, почему эта важная информация не была озвучена при телефонном разговоре. Ответ меня поразил своей абсурдностью: сотрудница заявила, что она всего лишь человек и имеет право на ошибку. Вместо того, чтобы принести извинения и попытаться сгладить ситуацию, она перешла к чтению лекции о человеческих отношениях. Это абсолютно неуместно и неприемлемо. Именно отсутствие элементарной клиентоориентированности сотрудников становится причиной нашего решения прекратить посещения вашего салона. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество подготовки персонала, иначе рискует потерять постоянных клиентов.
ЁЖ
Ё Ж
В целом с задачей справляются. Волосы действительно стали короче. На этом собственно все. Само понятие стрижки на этом закончилось.
Ксения Казанцева
Ужасное место,стригут видимо только своих нерусей,при клиенте тараборят на своем языке,и распределяют по расе
Anton Kardash
Респект мастеру Алихану, знает своё дело на отлично
Rovshan Mamedov
Стригся у Алихана. Отличная стрижка.
Andrey Andrey
Барбер стриг как попало, торопился, я не успел встать с кресла на мое место уже садят другого человека, подстригли ужасно
МШ
Михаил Шевченко
Мне хорошо,учитывая цену - отлично. С Юрой, сразу нашли понимание. Приду ещё, не раз.
GS
Gosha Stepanov
Отличное место. Цена радует. Мастер Юрий отлично справился с 5летним ребёнком.
Evgeniy Lysenko
Хожу сюда уже не первый раз, пятое или шестое посещение, меня всё устраивает, пожелания учитывают, цены приятные! Мастер Умид и ему большое спасибо!
ДЗ
Денис Звонкий
Ужасный сервис, мастер не помыл руки после еды, измазал меня соусом
Марсель Бакиров
Ужасно постригли, барбер будто бы куда то торопился и не аккуратно работал👎🏻 Не советую!
ЛК
Людмила Куклева
Здравствуйте, были здесь в начале июня на стрижке с сыном у барбера Юрия. Барбер не умеет стричь детей, не может найти к ребенку подход, а именно нет понимания, как нужно вести диалог с ребенком, чтобы провести качественную процедуру. Стрижка посредственная, настроение испорчено.
ОБ
Олеся Бабенко
Записывала сына-подростка на стрижку онлайн. В прайсе онлайн нет никакой услуги типо «модельная стрижка». Есть просто «мужская стрижка» - 800 рублей. Сын показал фотографию вполне обычной стрижки на волосы средней длины. Мастер-Умид отказался делать эту стрижку, ссылаясь на то, что записан ребенок на другую услугу. Вопрос: какая другая услуга, если в онлайн-прайсе ее нет? Либо поменяйте ваш прайс, либо окажите услугу - исправляя ваш косяк. Как итог: растили волосы для конкретной стрижки. Теперь растим, чтобы эту стрижку переделать. Очень жаль, потому что мастера нам посоветовали. К сожалению больше не вернемся в данный барбер-шоп.
Артём Дубков
Ибрагиму отдельный респект за старания 💪 Залечу ещё ☝️ По локации удобное расположение тоже, в зале самом тоже очень просторно 👍
КЧ
Кирилл Чернов
Ильяс - золотые руки. Был с двумя сыновьями 4 и 10 лет. Очень круто справился с нами тремя. Опытный, грамотный специалист. С большим жизненным опытом. Спасибо Ильяс за честную работу и хорошую беседу. Обязательно вернёмся.