Фарт
Эконом-парикмахерская
Женская от 550₽, мужская от 500₽, детская от 500₽, пенсионеры от 450₽
Записаться
Alexander V
Компетентные мастера: подстригли ровно так как попросил, это радует. Руководитель Марина весьма приветливая и клиенториентирована - мастера готовы были принять на стрижку когда мне было удобно, а цена зависит от объёма проделанной работы.
ОМ
Ольга Мухаммадхонова
Хорошая парикмахерская. Качественно. Красиво. Благодарю за заботу
Павел Тырышкин
Хорошая парикмахерская, быстро, качественно, недорого.
Светлана Крячко
Недавно была в парикмахерской ,,Фарт,,.. Стрижка супер, спасибо Марине.
НП
Наталья Попова
Сегодня посетила парикмахерскую Фарт , на Крыленко 6 кор 5 , мне очень понравилась работа мастера, Марина настоящий профессионал , прислушалась к моим пожеланиям и выполнила милирование и стрижку на высшем уровне .Приятно удивила стоимость , за такую качественную работу. Марина очень приятная в общении и отлично делает свою работу . Я более чем довольна своим визитом и настоятельно рекомендую салон Фарт.
ni
nathenn ivathenn
Марина настоящий профессионал! Шикарно стрижет. Быстро, четко красиво. В первый раз ушла из парикмахерской безумно довольной! Спасибо!
Алексей Горовенко
Хорошая парикмахерская, стригут быстро и качественно.
СМ
Светлана Михеева
Посещаю парикмахерскую "Фарт" на ул. Крыленко,6 уже не первый раз. Удобно, рядом с домом. Цены очень радуют. Работают до 21 часа, можно для себя выбрать удобное время. Мастера молодцы, вежливые. Всегда дают хороший совет. Очень довольна результатом. Спасибо большое за красоту и хорошее настроение.
СВ
Светлана Виноградец
Делала колорирование у Марины.Очень скоростной мастер.Чувствуется ,что мастер с хорошим опытом.Хорошо подобрала краску,посоветовала как сделать лучше и выгоднее.Пришла к ней по рекомендации подруги и не пожалела.
НМ
Нина Максимова
Отличный сервис, хорошие мастера-была на окрашивании у трех специалистов, каждый раз довольна результатом
Екатерина Бочкарёва
Была на стрижке у Марины. Ультра короткое каре. Все получилось лучше чем я ожидала. Стрижка лежала отлично и шикарно отрастала. Передо мной от Марины вышла девушка после окрашивания, мне очень понравилось. Я уже тоже записалась на покраску. Спасибо, девочки!
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо за новый образ) ходим с сыном в Фарт с самого открытия. Очень довольны результатом. Каждый раз восторг. Марина - самый крутой специалист. Окрашивание любой сложности получается всегда нереально круто. Очень рекомендуем!
ИП
Ирина Петрова
Сегодня стриглись с мужем в парикмахерской ФАРТ, очень понравилось, мастера и сервис на 5 звезд. Всем рекомендую 💯
Юн
Юлия ненушкина
Стригла своих детей у мастера Марины. Очень довольна, а дети вообще в счастье--на выходе там ещё и чупа чупсы дают. 😊😊😊👍👍👍
Фарт, эконом-парикмахерская
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку.Будем рады,если вся семья у нас ваша будет и впредь обслуживаться
НЧ
Наталья Ч.
Была несколько дней назад в парикмахерской "Фарт" на Крыленко. Приятно удивлена уровнем цен и качеством работы. Делала стрижку и окраску волос у Марины и осталась очень довольна результатом. Цвет волос платиновый блонд соответствует моим ожиданиям. Спасибо вам!
Ура!!!Наконец появилась недорогая парикмахерская и в наших домах!!!Постригся за 500р!!!Мастера классные!!!
Качество на высоком уровне, цены ниже чем у других
НТ
Нурзада Туралиева
Крашусь и стригусь в этой новой,единственной с такими ценами в наших домах парикмахерской Фарт.Цены очень доступные,мастера веселые,очень отзывчивые и старательные.Всем рекомендую посетить ,хотя бы раз,чтобы сравнить с соседними салонами.Точно не разочаруетесь
Фарт, эконом-парикмахерская
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Марина Кожухарева
Уважаемые клиенты!!!Приглашаем Вас в нашу новую парикмахерскую эконом класса.Все наши работы вы можете посмотреть ,найдя нас на Яндекс картах,а также в Телеграмм канале в группе ,,Парикмахерская Фарт,окрашивания,маникюр,брови.Нашей сети уже 16 лет.
Денис Диогенов
Весьма посредственные мастера и стрижка такая же Не советую к посещению
КГ
Кирилл Генрихс
Прекрасная парикмахерская Регулярно тут стригусь. Персонал очень душевный и профессиональный