Мебельная фабрика
l
lolimins
Договор ПМ 164. Прошло уже 2 месяца с момента, как нашла эту компанию и . За это время кухня успела пройти "тест - драйв" горячей сковородкой, пролитым чаем, чего на ней только не было. Когда приезжал дизайнер, сразу сказали, что у нас дети, они постоянно хлопают, разливают всё и рассказали о проблемах, которые были на прошлой кухне. Спустя время могу сказать, что моё ТЗ поняли на все 100 и даже 200%, мы частые клиенты мебельных салонов, было с чем сравнить Дизайнер молодец, приехал, всё нарисовал, был со мной на связи. Конечно, были моменты, которые стоило бы исправить: заранее обговаривать звонки сборщиков и поставщиков. Позвонили сразу после доставки, мы были не готовы принять всё и сразу. Также при доставке заметили помятую коробку, внутри никаких сколов не было, на том спасибо. Вижу тут пишут что были проблемы со сборщиками, у нас всё было четко и даже раньше срока. Желаю ребятам развития! Рекомендовать буду
l
lolimins
Анастасия Николаева
‼️Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Вы заплатите деньги и все, всем плевать что дальше, соберут вам эту кухню или нет, договор ТА 138 от 25 июля 2025 года, на сегодняшний день мы до сих пор без кухни, мало того сборщик начал собирать ее 14 сентября, снял нам раковину, выяснилось что замеры неправильные, пришлось перезаказывать столешницу, с горем пополам после моих звонков ее привезли почти через 3 недели, так теперь нас динамит сборщик, многочисленные мои звонки в эту контору ни к чему не приводят (с их стороны даже никто не думает с нами связываться) типо решают вопрос и опять ответа нет? Так и живем без воды, без плиты, без кухни с тремя детьми, вы серьезно? Я так много прошу за мои же почти 400 000 рублей? Просто соберите нам кухню‼️
Валентина Иоилева
Кухня получилась классная😍 красивая, современная, хорошая фурнитура, материалы, продуманный дизайн. Вмещает все невмещаемое)) Спасибо! (заказ рп-708)
ИС
Ирина Смирнова
Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Выполнили всё в срок. Сборщики сработали профессионально и аккуратно. Результат оказался даже лучше, чем мы предполагали!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, напоминаем о скидках за повторный заказ!!))
ТЛ
Татьяна Леесных
Разработали дизайн проект шкафа купе. После монтажа смотрится намного лучше нежели как был прорисован в проекте (в проекте тоже выглядел норм) Что говорить что даже мужу понравился)
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!!
ВВ
Веро Веро
Договор ПС-91 Спасибо огромное в компании 78 за потрясающую кухню, ребята справились за 3 недели, дизайнеры огонь, сборщики огонь, больше всего понравилось контроль на каждом этапе, обращусь ещё обязательно, спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Веро, спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.
Алексей 😎
Я в восторге от своей новой кухни! Договор ТА099. Работа дизайнера Алексея на высшем уровне — учел все мои пожелания и идеи. Процесс сотрудничества был легким и приятным! Рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.
Екатерина Потапова
Редко пишу отзывы, но я просто в восторге от своей новой кухни ТА095 от «Мебельной фабрики 78»! 🌟 Работа с дизайнером была настоящим удовольствием! Он услышал все мои идеи и превратил их в чудо. Команда не только создала идеальный дизайн, но и помогла подобрать технику, которая отлично вписалась в интерьер. ❤️ Сотрудничество прошло легко и гладко, я всегда была в курсе всех этапов. Большое спасибо команде за профессионализм и тепло! Моя кухня теперь — это мечта! ✨ Рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.
Сергей Сомов
Спасибо команде мебельной фабрики 78 за кухню моей мечты, всё было на высшем уровне от менеджера на телефоне до сборки!! Договор ПА 156 от 12.05.2025. Ещё раз спасибо, всем советую++++
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.
СФ
Светлана Филиппова
Заказала для дочери кухню. Договор КР 123. Остались очень довольны!!! Кухня получилась стильная, функциональная и удобная. Дизайнер предусмотрел все наши пожелания. Приятно удивила цена! Сделали, привезли и собрали все в срок!!! Обязательно обращусь снова в ближайшем будущем уже для себя!!! Спасибо огромное !!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.
Обед Таксиста
Отличная компания, приветливый душевный персонал, чувствуется с первых минут общения большой опыт!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.
РД
Роман Дворецкий
Спасибо фабрике 78 за точное исполнение заказа и профессионализм, понравилась всё: доставка, сборка вовремя всё идеально пять звёзд, советую. Договор от 28.03, EP 212
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.
Алеся Рясько
Договор номер фф 114 от 26.04 Заказали здесь кухню, остались полностью довольны. Монтажники молодцы!! Быстро и качественно всё собрали. Отдельное спасибо Яне помогла подобрать и скомпоновать так, как нам нужно❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за отзыв! Напоминаем скидка на повторный заказ 10%.