Фрикадельня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Максим Андреевич
Хорошее место, чисто, персонал приятный, вкусно, быстро и не дорого, советую)
Е. И.
Для чего открываться, если в 11:25 не могут принять заказ?! (Фрикадельки с пюре) сказал пюре будет через 50 минут. Открывайтесь в обед тогда, или что? Ах да, мальчик сильно занят просмотром тех кто посмотрел его сторис, вместо работы. Пятница, 26 декабря 2025.
Очень вкусно всем соетую
Замечательное заведение
Замечательное заведение
МП
Марина Прибыткова
Здесь можно быстрео и вкусно поесть, ценя не высокие, вкусные супы и закуски
Евгений Андрианов
Фрикадельня звучит то как ! 🤑 Пробовал колбаски, фрикадельки и тортики, все очень понравилось, персонал вежливый и приветливый. Меню понятное если вдуматься. Классные акции и новинки всем советую.
ТР
Татьяна Родиченко
Очень понравилось место, быстро обслужили, подсказали по меню, ребята добрый и весёлые. Понравилось место)
Tati Rakhimova
Персонал не приветливый, помочь разобраться какое мясо в фрикадельках и сосисках не могут, кассир сидела с таким взглядом недовольным , что мы пришли и заставили выполнять свою работу, впечатление негативное осталось, больше не вернулась бы
ВВ
Валерия Воинова
Заказала детям сырный и грибной крем-суп. Это была катастрофическая ошибка, сделать это не в Теремке. Супы как будто размером из порошка или что-то типа этого. Есть невозможно. Дочка с силой одолела треть и то только потому что ожидание в остальных заведениях было от 40 минут. Бейтсы вкусные, за них оставлю две звезды.
Людмила А.
Шведские фрикадельки, качество отличное, обслуживание приятное, рекомендую!
СZ
Софья Zav
Вкусно, фрикадельки правда как икея ☺️ И вообще меню выглядит аппетитно 😋
N💛
N 💛
Очень вкусно! Реально как в Икее раньше, спасибо что открылись рядом с домом, всегда обедаем у вас!) Персонал приветливый и очень клиентоориентированный)
Акито Ильльо
Очень вкусно! Рыба просто божественно нежная, во рту тает. Сырные палочки хрустящие и ароматные, очень вкусные. Чуть-чуть сладковат брусничный соус (на мой личный вкус), но это все равно 20/10. Очень рекомендую.
ЕЧ
Елизавета Черепанова
Все очень вкусно!
Елизавета Сергеевна
Любимые ностальгические фрикадельки, очень вкусные, теперь ем тут🥰
Goodness Gracious
Вкусные фрикадельки! Доброжелательные сотрудники! Рекомендую попробовать
Алина Возисова
Отличный вкус у фрикаделек ! Вернусь еще, возьму друзей )))
Maksim Soldatov
Вкусные фрикадельки, как в Икея! Красивое оформление витрины, вежливый персонал.
ВД
Виктория Дорофеева
Очень вкусные сырные палочки. Приятное обслуживание.
НШ
Наталья Шевченко
Очень вкусно и сытно, идеально для поесть не дома
Анна Боброва
Безумно вкусные фрикадельки, очень понравился соус к ним! Так же понравится грибной суп Всем советую прийти сюда, не пожалеете!
ПМ
Полина Мишина
Ностальгия по икея ! Классное место !
ЮН
Юля Носова
Очень вкусная еда, все очень понравилось, особенно работник нерусской внешности, очень вежлив, все очень быстро сделал
Юкине Козуме
Вкусно, как в Икеи 🤌
ИТ
Иван Топалэ
Вот сюда прийдешь , и не уйдешь , потому что фрикадельня не отпустит тебя голодным. В Икее не был , но уверен вкуснее !
НШ
Надежда Шишкина
Безумно вкусные фрикадельки как и в Икее были !!!! Мы в восторге ! Спасибо ! Рекомендую