Эпоха

20 января 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 😉
Алексей Максюта10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
pro24 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
РМ
Рамиль Мурадов3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Роман Ишимбаев1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕТ
Евгения Третьякова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Городской житель1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, мы обязательно передадим ваши слова Руслану 👌
Кирилл Китаев15 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Скорынин1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОГ
Олег Говди1 отзыв
Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
Руслан Каримшиков13 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алла Сенина2 отзыва
НВ
Наталья Вашкевич1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛