Juju`s cafe
Кафе грузинской кухни
IK
Ira Kosheleva
Если хотите попробовать настоящую грузинскую кухню, то обязательно стоит посетить это место! Уютная атмосфера, отличный сервис и незабываемый вкус блюд! Место, куда хочется возвращаться!
Арнольд В
Не рекомендую, блюда приготовлены не вкусно, порции средние, но по завышенной стоимости!
Анна Молчанова
Очень вкусно, потрясающе! Настоящая грузинская кухня 🩵
Жак Де Моле
Вкусная еда очень вежливый персонал, но немного дороговато.
Максим Сарбитов
В целом наверное неплохое место. Были в момент загрузки, пришлось прилично подождать, но это не беда. Но вот размер порций, особенно супов вызвал недоумение. На фото куриный суп в моменте когда его только принесли, и эта микро порция куриного супа стоит 550 р. Второй раз точно сюда не пойду
Амир Курмаев
Заказали хинкали с сыром и с говядиной свининой , салат Цезарь и хачапури по-аджарски , все было очень вкусно, красивая и быстрая подача, все по-домашнему рекомендую, приятный персонал, хачапури по-аджарский огонь 🔥🔥🔥
Всеволод Усов
Очень вкусно накормили, остался доволен, рекомендую!
Инна Касницкая
Все понравилось: мило, по-домашнему. Пришли, выбрали, все сразу приготовили свежее. Спасибо. Как будто бы у грузинских родственников побывали)))
р
рамиля
Очень вкусная еда👌доброжелательные люди, нам очень все понравилось !те кто еще не был там, стоит посетить!
Дмитрий Малышев
Домашний вайб, вкусная еда, милые хозяева)
Наталья Тимченко
Очень уютное кафе с множеством интересных, красивых интерьерных вещей. Ну а грузинская кухня - это всегда вкусно 😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВО
Владислав Омельчук
Редко встречается кафе грузинской кухни с настоящим колоритом Грузии! Уютное место с прекрасной кухней. Сотрудникам хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому гостю. Всем советую к посещению!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Юля Слемзина
Очень милое место, оно правда напоминает Грузию. Приятная музыка, вежливое общение, хорошее обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Х З
Боже, место шикарное. Интерьер милый и красивый. Блюда вкусные. Подача красивая. Порции большие. Официантка очень милая. Все бомбезно. Советую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Dmitry Frukt112
Очень не дружелюбное место, возможно любят только за деньги но за что их судить
ЕР
Е Р
Отличное место! Доброжелательный атмосфер, очень уютно и по-домашнему
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е! Благодарим вас за доверие, приходите в гости ещё 🙏🏼
ИИ
Ирина И
были впервые 04.06. Интерьер уютный, аккуратный. Кухня нереально вкусная, подача быстрая (но с пылу с жару) и красивое оформление блюд. Официант очень приятная девушка, по ощущениям - будто пришли именно к ней в гости (настолько гостеприимна и заботлива). После посещения появилось огромное желание побывать в Грузии ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!
Анна Ларина
Лучший грузинский ресторан Петербурга! Праздновали день рождение в январе - кухня изумительная, самая нежная долма из всех, что я пробовала. Теперь возвращаемся на теплые ужины в это, теперь уже, любимое место. Все сделано с теплом души, с заботой: от кухни до интерьера. Это камерное место, со своей уникальной атмосферой! Спасибо прекрасной основательнице Натие за погружение в маленькую Грузию в Петербурге ✨
Дмитрий Слушев
Прекрасное кафе. Настоящий вкус той самой домашней Грузии, по которой всегда скучаешь.
Асан Мортред
Приходил с девушкой сегодня, гуляли неподалёку и хотели найти ресторан грузинской кухни. Зашли в это место и остались очень довольны. Заказали хинкали, долму, хачапури и морс. Еда и сервис совершенно отличаются от сетевых ресторанов. Здесь атмосфера словно вы зашли в гости к грузинской семье. Порции большие, по-домашнему приготовлены и ооочень вкусные. Словно вернулся в детство. Среди всех "пустых" сетевых ресторанов это место ощущается по-настоящему живым. Я давно не испытывал такой радости от еды. Единственное замечание - нужно больше сотрудников, спасибо!
ЕР
Евгения Рожина
Очень замечательное кафе с вкусной едой. Прекрасная хозяйка. Можно отдохнуть душевно по-Питерски в кругу прекрасных друзей. В кафе проходят концерты фортепианной музыки. Спасибо, что есть такие атмосферные кафе. Маленькая Грузия в центре Санкт-Петербурга.
JZ
Julia Zhuk
Замечательное кафе! Семьей уже года 4 заходим обязательно, после прогулки. Очень вкусно, душевно, цены приятные. А десерты, это отдельная домашняя вкусная история. Однозначно советую для посещения. Хозяйка и девушка официант добрые, отзывчивые люди. Кафе недавно переехало с другого адреса, но все такое же, как и прежде.
Андрей Поляков
Кафе понравилось,уютная обстановка, доброжелательный персонал,кухня очень вкусная и сытная! Спасибо!
Elena Gontarenko
Заходишь. Никто не встречает. Моешь руки. Входишь в зал. Персонал удивлен твоему внезапному появлению и… орет на тебя как свора баб на базаре. Ужасное место. Обедать там расхотелось, невзирая на дикий голод и намерение поскорее поесть. Ушла.
ПЛ
Павел Леонтьев
Отличное заведение ! Лучшие хинкали !
Юлия .
Неплохое место. Достаточно светлый зал, не самое большое меню, но есть из чего выбрать. Брали долму, хачапури и чай. Все было съедобно, но не так, чтобы испытать удовольствие от съеденных блюд. Один раз сходить можно, но во второй раз сюда уже бы не вернулась.
ДЗ
Дарья Захарова
Были с мужем проездом в Питере. Недалеко от отеля увидели этот ресторанчик, решили сходить и не зря.. 🤗 Встретила нас очень приятная и располагающая к себе девушка официантка, предложила на дегустацию фужер красного и белого вина. Всю жизнь я пила красное вино, но.. Теперь буду белое ❤️ очень вкусное белое вино, советую, обязательно попробуйте. Так же, брали с мужем хачапури по-аджарски(очень вкусный сыр и тесто), чушушули, и пирожные. Все очень вкусно, чушушули подали в скворчашей сковородочке. Порции не маленькие. Очень радушный прием, чувствуется забота как о госте. Приятный интерьер, по-домашнему. Так же, удалось познакомиться к хозяйкой ресторана, Натия очень открытый человек. Как будем в городе, обязательно у вас ещё заглянем. Кстати, заходили в ресторан два дня подряд, официантка нас узнала, что несомненно, очень приятно. Как будто очутился в гостях у близких друзей. Рекомендую ресторан к посещению(особенно столик у окна во втором зале )🔥
Vova Krapivenko
Хорошее место! Вкусно, сытно, вежливый персонал, цены не кусаются!)
Анастасия Прокопьева
Очень любим с мужем это место! Всегда, когда приезжаем гулять в этот район города - обязательный пункт «зайти в Juju’s». Приходим даже не то, чтобы в любимое заведение, а именно в гости! Потому что именно так здесь встречают и кормят: уютно, по-свойски, по-домашнему и по-настоящему душевно!) Ходим сюда ещё с Союза Печатников, но ощущение что с переездом обстановка стала ещё лучше! Мой фаворит - салат Геммо с языком, муж - фанат шашлыка и Чкмерули. Про все виды Хачапури можно вообще писать песни, и всегда таааак вкусно и сытно, что до десертов дело не доходит. А надо бы) Они так красиво стоят там на витринке) мы их обязательно попробуем. Рекомендуем это местечко, благодарим хозяйку Натию за всегда радушный приём, и милую официантку (к сожалению не знаем имени) за позитив и супер внимательное отношение к гостям. Приходите, наслаждайтесь вкуснейшей кухней, атмосферным интерьером и видом на набережную!) точно не пожалеете!)