Мебель для кухни
Никита Кондрашов
Персонал здесь классный, я пообщался и с менеджером, и с дизайнером, опытные ребята. Они подсказали, из какого материала лучше выбрать кухню, и дали рекомендации по выбору цвета, чтобы остальная мебель гармонично сочеталась. Заказ я у них оформил 20 января, кухню привезли в начале марта, в обещанные сроки уложились, дополнительно платить ничего не пришлось.
Мирон Ерастов
Мы уже ранее обращались в компанию Мебель Енот, брали гардеробную систему, понравилось, как они выполнили работу, поэтому кухню родителям тоже решили здесь заказать. Замер заказали онлайн, менеджер через час перезвонил, задал уточняющие вопросы и отправил замерщика по адресу. Размеры снялись оперативно, дизайнер помог выбрать правильный материал и цвет для кухни, дал пару рекомендаций, как сделать интерьер более современный, мы остались в восторге от проделанной работы. Сроки изготовления мебели стандартные, в нашем случае месяц и пять дней, по качеству никаких вопросов, ровные зазоры, идеальные размеры, всё встало сразу на свое место.
Мирон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЭТ
Эмир Толмачёв
Компания Мебель Енот изготавливает качественную мебель на заказ. Мы с супругой заказывали здесь гардеробную систему в феврале, за месяц её изготовили по нашим размерам. Материал хороший, глянцевое покрытие, надёжные петли и элегантная фурнитура. Цены не кусаются, мы сравнивали по рынку, сэкономили около 30 процентов.
16 марта 2026, официальный ответ
Эмир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
МШ
Матвей Шевцов
Изготовление шкафов ждали две недели, сотрудники заранее проинформировали о готовности, согласовали время доставки. Работа с клиентами на высоте, сотрудники добрые и отзывчивые, мне понравилось. Что касается цен, они средние, если брать, как мы, по акции, можно неплохо сэкономить.
26 декабря 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий Афанасьев
Очень классную светлую кухню заказали здесь, ждали по времени два месяца, но результат шикарный. Выглядит дорого, по функционалу всё идеально, много шкафчиков, удобная раковина, расположение плиты именно как мы хотели. За индивидуальный подход респект, не в каждой компании сотрудники умеют прислушиваться к пожеланиям, а здесь всё сделали именно так, как мы хотели. Рекомендуем компанию Мебель Енот!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НВ
Никита Веденин
Получили мебель в начале недели, и до сих пор с женой не можем нарадоваться. Качество супер, материал отличный, цвет подобран идеально, видна слаженная работа и дизайнера и мебельщика, мы довольны на все сто процентов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
МЭ
Макар Элинский
Отличную детскую кровать здесь покупали, приятный мебельный магазин, выбор хороший, цены не кусаются. Все детали обговорили с менеджером по телефону, это удобно, не пришлось никуда ехать, заказ оформляли онлайн, по времени ждали около месяца.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МТ
Магад Терещенко
В наследство нам досталась старая квартира бабушки. Летом сделали ремонт, а в начале августа решили обставить её мебелью. Заказали мебель в данном магазине, у них много готовых вариантов с быстрой доставкой, и цены нас полностью устроили. Тумбы и гардеробную систему привезли в течение недели, а кухню ждали полтора месяца, поскольку её изготавливали по нашим индивидуальным размерам. Впечатления остались положительные, мебель отличная, качество превосходное.
ТГ
Тимофей Газинский
Не первый раз заказываем у них мебель, проверенная компания, отличные цены, сроки изготовления приятные. Изготавливают мебель из влагостойкого материала, у нас шкаф от них есть, пользуемся почти год, нареканий нет.
ИС
Илья Сьянов
Понравилось с ними работать, быстро сделали расчет стоимости, четко сориентировали по срокам и изготовили тумбу за две недели. Качество отличное, фурнитура приятная, шкафчики плавно открываются, без скрипов и малейшего шума. За бесплатную сборку отдельное огромное спасибо компании, это очень приятно.
ЕТ
Егор Тарасов
Очень приятный выбор мебели, для детей нашли здесь кровать и письменный стол. Классно, что изготавливают всё в одном стиле, в интерьере мебель смотрится действительно красиво. По ценам у них тоже порядок, я изучил перед заказом рынок, у них оказалось ненамного дороже, чем у других, но зато доставка быстрая и сборка в подарок.
ДЗ
Дмитрий Зверев
Делали заказ кухни в компании «Мебель Енот», очень порадовал выбор, цены и сроки изготовления. Обещали изготовить за два месяца, в обещанные сроки уложились, доставили вовремя, собрали всё сами без нашего участия. Сотрудники вежливые, аккуратные, никакого мусора за собой не оставили, впечатления у нас остались положительные.
ТО
Тимофей Орлов
Даже не сомневался, что найду здесь мебель для дома нужных размеров и цветов. Выбор супер, есть уже готовые решения, доставляют быстро и помогают со сборкой. Мы брали ТВ-зону и гардеробную систему, очень качественно изготовлено, и по деньгам супер доступно.
Артём Макаров
Обратившись в компанию «Мебель Енот», мы получили очень приятный опыт. Дизайнер бесплатно разработал для нас дизайн-проект будущей кухни, помог выбрать подходящий цвет и оптимальное расположение мебели. Саму кухню компания изготовила без нареканий, отличное качество, долговечный материал, фирменная фурнитура – всё выглядит дорого и премиально. Сроки изготовления были соблюдены, ждали ровно полтора месяца, но оно того стоило. Теперь у нас есть новый любимый уголок, где проводим время не только за готовкой, но и за чашкой кофе.
МЗ
Матвей Зубов
Выбор мебели у компании отличный, мы заказывали в мае угловую кухню в белом исполнении. Получилось всё очень красиво, дизайнеры постарались, в интерьер кухня вписалась идеально, углы ровные, шкафчики открываются плавно, зона готовки расположена очень удобно. Хочется поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход, всегда были на связи, на вопросы отвечали терпеливо, работу выполнили на отлично.
РШ
Роман Шапошников
Нам от родителей досталась квартира вместе с мебелью, состояние у нее было не очень, поэтому приняли решение обновить её и заказать что-то посовременнее. Выбрали магазин мебели Енот, выбор понравился, огромное количество шкафов и тумб разных размеров, цены доступные, доставка за пару дней. Мы заказали несколько маленьких тумб, один шкаф в прихожей и ТВ-зону. Компания заказ обработала оперативно, доставили всё в целости и сохранности, сделали сборку под ключ абсолютно бесплатно. Мы полностью довольны, компанию рекомендуем!
РЖ
Роман Жолдин
В компании «Мебель Енот» делаем заказ уже второй раз и очень довольны качеством и сборкой. В прошлом году мы приобрели тумбу в детскую, а месяц назад — шкаф-купе. Радует оперативная доставка, профессиональная сборка «под ключ» и, конечно, адекватные цены. Мебель у них есть в наличии, но также можно заказать и с индивидуальными размерами, стараются угодить клиентам, делают на совесть и с гарантией.
Айым Абдилинова
Заказывали месяц назад кухню в приятном белом цвете, заказ делали онлайн, на сайте есть информация по размерам и ценам, по телефону сотрудники готовы ответить на все вопросы. Впечатления остались положительные, доставку сделали вовремя, сборка шла в подарок, это нам сэкономило время и деньги. По качеству мебели вопросов нет, материал отличный, кухня приятная на ощупь, проводить время за готовкой одно удовольствие.
ЛН
Лев Нардин
Мебель отличного качества, цены нормальные. Мы две недели назад заказали шкаф-купе с зеркалом. Товар был в наличии, поэтому нам не пришлось ждать, когда его изготовят. Доставка была организована через пару дней. Спасибо большое сотрудникам за вежливость и отзывчивость, ответили на все наши вопросы, помогли со сборкой.
Алексей Кочергин
Заказывали в марте кухню и небольшой шкафчик, в целом всё понравилось, цена отличная, результат супер. Придраться можно только к срокам, пришлось из-за праздников ждать на неделю больше обещанного, но зато качество супер и сборку сделали абсолютно бесплатно.
Замзагул Бакиева
Отличные кухни изготавливают, они мне изготавливали кухню с барной стойкой прошлым летом, впечатления только положительные. Учили мои пожелания, сделали удобные ящики и полочки для хранения столовых приборов, готовить на такой кухне очень приятно. Компанию рекомендую!
БК
Богдан Ковалев
Заказывали мебель у компании Енот впервые, впечатления остались только положительные, выбор огромный, цены доступные, сотрудники качественно консультируют. Шкаф-купе привезли через пару дней после заказа, сборку они взяли на себя, нам не пришлось возиться и искать мастера на стороне. Компания ответственно подходит к работе, смело можете обращаться.
РБ
Радмир Борцов
Первая наша покупка здесь, заказывали шкаф-купе в детскую комнату, выбор здесь прекрасный, цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и дорогие. Шкаф мы заказывали с индивидуальными размерами, ждали изготовления пару недель, результатом очень довольны.
Алексей Кузнецов
После кухни решили у них заказать и ТВ-зону, посмотрели на сайте примеры, и очень понравились проекты, которые они уже реализовали. Встретились с дизайнером, поговорили, он оценил пространство, которое мы выделили под это дело, создал для нас 3D-проект с визуализацией, как всё это будет выглядеть, от увиденного мы были в восторге. После согласования всех деталей ждали чуть больше месяца, изготовили идеально, дорабатывать ничего не пришлось.
Алексей Тетерев
В съемной квартире заказывали кухню, понравилось, что в Мебель Енот есть готовые решения, за 50 тысяч привезли и собрали через пять дней. Сборку сделали специалисты компании качественно, учли особенности планировки, розеток и канализации, подключили всё качественно. Спасибо!
Михаил Кузнецов
Заказывали небольшую кухню для загородного дома, хотели бюджетный вариант, так как бываем там нечасто и дорогая кухня там ни к чему. В Мебель Енот задачу поняли, за 30 тысяч изготовили полноценную кухню со всеми удобствами, получилось достаточно элегантно и с виду даже не скажешь, что это бюджетный вариант.
Всеволод Кузнецов
Заказывали в Мебель Енот книжный шкаф для ребенка, очень понравился выбор, много цветов, и цены хорошие. В наличии есть уже готовые решения, но и на заказ делают по индивидуальным параметрам, и ждать приходится немного. Нам шкаф привезли через две недели, сборку сделали бесплатно за три часа.
ВВ
Виктор Воронов
Хотели изначально заказать кухню в другом месте, но там цену нам объявили на 40 тысяч дороже, чем здесь, хотя материал такой же. Оформили в Мебель Енот и не пожалели, кухню с барной стойкой изготовили за полтора месяца, предоставили сборку и гарантию, и всё это всего за 120 тысяч рублей. Огромное спасибо компании за выгодные условия!
ДГ
Данила Гладков
Искал, где бы заказать кухню родителям, позвонил в нескольких компаниях, и после звонка в Мебель Енот уже выбор был очевиден, здесь и сроки хорошие предложили, и цену нормальную объявили. Замеры сделали в сжатые сроки, дизайнер отправил на согласование проект, и через два месяца кухня была готова. Огромное спасибо компании за работу и за гарантию, видно, что ценят клиентов.
ГЗ
Георгий Золотов
Огромное спасибо за качество, за сроки и за индивидуальный подход. Кухня жене очень нравится, компанию Мебель Енот будем рекомендовать!
МН
Матвей Никольский
За кухней обращался в нескольких компаниях, но везде какие-то заморочки, в одном месте сборку не предоставляли, в другом сроки изготовления почти три месяца, поэтому остановился на Мебель Енот. Хоть и по цене получилось немного дороже, но зато сделали всё как я хотел, успели изготовить кухню за два месяца и сборку сделали за один день, как я просил. Рекомендую!
Антон Пузаков
Жена около года просила меня о новой гардеробной системе, я всё откладывал этот момент, а в конце февраля решил всё же заказать. Нашёл хорошее решение за адекватные деньги у Мебель Енот, сделал онлайн-заказ, и через месяц после снятия замеров мебель была готова. Сборкой занималась их бригада, нам не пришлось никого нанимать, они сами привезли и сами установили всё под ключ.
Меруерт Сапарова
Помощь оказывают на каждом этапе, менеджер нам уделил более часа времени, рассказал, какую мебель изготавливают, из какого материала, по срокам и по ценам тоже сориентировал. Заказав кухню здесь, сэкономили не только деньги, но и время, ведь и доставку, и сборку сделали бесплатно, нам не пришлось самостоятельно с этим заниматься.
МВ
Мирон Воронцов
Мы здесь год назад брали шкаф-купе, родителям он очень понравился, и они тоже захотели заказать. Мы с женой посоветовались и решили сделать им подарок, сами заказали в Енот Мебель, и готовый шкаф компания сразу доставила им. Спасибо большое за оперативность и за отличное качество, приятно работать с компанией, которая ценит время клиента.
БТ
Борис Тихомиров
Наше первое знакомство с компанией Мебель Енот прошло успешно, в феврале мы заказали у них кухню и уже в марте её получили. Отмечу отличный уровень обслуживания и порядочность сотрудников, они терпеливы и опытны. Дизайнер оказал нам большую помощь с выбором материала и цвета, так как мы никак не могли определиться. Он разработал дизайн-проект и наглядно показал, как будет выглядеть кухня в разных цветовых решениях. Огромное спасибо за проделанную работу, будем ещё обращаться!
Вика
Не жалеем, что обратились в эту компанию за изготовлением мебели. Заказали у них кухню в новую квартиру и прихожую. Как и обещали - все сделали в срок. По деньгам мебель нам обошлась не так уж и дорого. К качеству претензий нет. Компанию рекомендуем!
ПС
Платон Смирнов
Договор с компанией подписали 10 февраля, а кухню привезли 14 марта. Очень хорошие сроки, отличный уровень обслуживания, изготовили с учётом моих пожеланий, за это огромное спасибо дизайнеру, который терпеливо слушал и учел всё это в проекте. Заказывать можно, цены на мебель у них одни из лучших на рынке.
ДШ
Денис Шурупин
Родителям сделали подарок на годовщину свадьбы и заказали им угловую кухню, выбрали Мебель Енот из-за хороших сроков и сборки под ключ. Не хотели, чтобы все эти хлопоты легли на плечи родителей, а здесь сотрудники и доставку сделали, и сборку, всё за один день, удобно и быстро. Рекомендуем!
Егор
После того, как сделали ремонт и расширили кухню, превратив ее в целую столовую, старый гарнитур уже не смотрелся. Обратились в эту компанию. Заказали у них парящую кухню с островом. Изготовление по времени длилось не так долго, как мы думали, и это несмотря на высокую загруженность. На текущий момент нам уже все привезли и собрали. Кухня - огонь!
МН
Мирон Невшупа
Цены на современную мебель у них адекватные, мы делали заказ шкафа-купе и двух маленьких комодов. Отличный выбор материала, есть как более бюджетный вариант, так и более дорогой с премиальным дизайном. Заказ оформляется онлайн, никуда не пришлось ехать, договор подписали на дому, когда приехал замерщик. Сборку они делают под ключ, нам даже не пришлось поднимать коробки в квартиру, за нас всё сделали сотрудники компании.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Макар Купцов
Из-за праздников пришлось ждать изготовления кухни почти два месяца, но в остальном всё прекрасно: консультация, работа дизайнера, цена, сборка. Мы довольны проделанной работой, Мебель Енот рекомендуем!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЖ
Мирослав Журавлев
Давно хотели в гостиной установить ТВ-зону, но всё время откладывали, а в феврале обратились в Мебель Енот и сделали заказ. На удивление цена оказалась очень даже доступной, уложились в 60 тысяч, при этом материал выбрали хороший, смотрится ТВ-зона дороже, чем стоит. По срокам ждали примерно тридцать дней, доставку и сборку компания предоставила бесплатно, за это отдельное спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ЭМ
Эльнар Мамыкин
Оставил вечером на сайте заявку, и утром со мной связался менеджер, я ему объяснил, что мне надо, он сориентировал по ценам и по срокам, после чего отправил ко мне дизайнера и замерщика. На месте мы уже обсудили более детально все моменты, подписали договор, и через месяц моя кухня была готова. Цены очень хорошие, кухня с барной стойкой обошлась мне в 100 тысяч рублей.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДЛ
Денис Лапин
Вполне адекватные цены, мы заказывали кухню с индивидуальным дизайном, по стоимости вышло 160 тысяч рублей. Понравился подход сотрудников к работе, ответили на вопросы, дизайнер два раза переделывал проект и вносил правки по нашей просьбе. К клиентам прислушиваются, за качество отвечают, на мебель дают гарантию 10 лет.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ВА
Вадим Ахременко
Ровно месяц назад делали у них заказ прямой кухни. Вчера вечером мебель доставили, а сегодня уже начали сборку. Уровень обслуживания в Мебель Енот на высоте: сотрудники добрые и отзывчивые, спокойно отвечают на все вопросы, объясняют непонятные моменты. Работать с ними было одно удовольствие!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Савелий Кабальнов
Заказывали здесь письменный стол для ребенка, понравились выбор, цены и сроки изготовления. Ждали три недели. Дизайн и цвета мы выбирали самостоятельно, к нашим пожеланиям прислушались, стол получился симпатичным и удобным.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся.
МЯ
Макар Янишевский
Огромное спасибо хочу сказать сотрудникам за индивидуальный подход, не в каждой компании клиента слушают, а здесь мои пожелания были учтены, и шкаф изготовили именно с нужными мне параметрами. У компании собственное производство, за счёт этого сроки и цены отличные, на мебель также дают гарантию.
Макар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВА
Владимир Ажищенков
Заказывали в Мебель Енот детскую мебель для дочки, понравились цены, сроки и дизайнерские решения, которые дизайнер внедрил. Мебель изготовили в одном стиле, выбрали светлые тона с розовым оттенком. Брали кроватку, тумбу и письменный столик, дочка оценила, ей очень понравилось.
Здравствуйте, Владимир, спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Сусоев
Брали здесь маленький комод с размерами 600x950x500, по стоимости вышло 14 тысяч со скидкой, доставили за неделю. Качество хорошее, материал ЛМДФ, прочный, надёжный, долговечный, как раз то, что нам надо было. За быструю обработку заказа спасибо менеджеру, сориентировал по срокам, согласовал доставку, работа была выполнена на отлично.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству…
Елизавета Белова
Старой кухне было уже более десяти лет, за это время петли вышли из строя, и сама кухня визуально выглядела не очень привлекательно, поэтому решили заказать новую именно здесь. На сайте заказали замер, обсудили с дизайнером внешний вид кухни и детали по оснащению, после чего получили финальную стоимость, и она нас полностью устроила. Сроки изготовления слегка затянулись из-за праздников: вместо обещанного одного месяца ждали полтора, но это не критично. Сама кухня идеальна по всем параметрам, это именно то, что мы хотели!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛