Мебель для кухни
Вакансии
ИВ
Илья Волков
Дизайнеры у компании реально толковые, выполнили свою работу на отлично. Они реально заморочились над нашим проектом, показали такой креатив, что мы до сих пор в восторге от планировки нашей новой кухни. А сама мебель – это вообще отдельная песня! Два месяца ожидания, но это того стоило. У нас были нестандартные размеры и куча заморочек, но они справились на ура, всё сделали идеально. Ожидания превзошли все наши самые смелые мечты!
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
МШ
Матвей Шевцов
Изготовление шкафов ждали две недели, сотрудники заранее проинформировали о готовности, согласовали время доставки. Работа с клиентами на высоте, сотрудники добрые и отзывчивые, мне понравилось. Что касается цен, они средние, если брать, как мы, по акции, можно неплохо сэкономить.
Матвей. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий Афанасьев
Очень классную светлую кухню заказали здесь, ждали по времени два месяца, но результат шикарный. Выглядит дорого, по функционалу всё идеально, много шкафчиков, удобная раковина, расположение плиты именно как мы хотели. За индивидуальный подход респект, не в каждой компании сотрудники умеют прислушиваться к пожеланиям, а здесь всё сделали именно так, как мы хотели. Рекомендуем компанию Мебель Енот!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
СТ
Святослав Терентьев
Они смогли нас удивить не только хорошим выбором, но и отличной ценой, мы брали шкаф для вещей с распашными дверями, остались довольны на все сто процентов. Отдельное спасибо дизайнеру, подобрал приятный цвет и красивую фурнитуру, в интерьер вписался отлично, не выделяется.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
НВ
Никита Веденин
Получили мебель в начале недели, и до сих пор с женой не можем нарадоваться. Качество супер, материал отличный, цвет подобран идеально, видна слаженная работа и дизайнера и мебельщика, мы довольны на все сто процентов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДН
Дмитрий Назаров
После переезда в новую квартиру решили обновить часть мебель, в частности шкаф для вещей и парочку прикроватных тумб. Заказали мы их в Мебель Енот, с магазином мебели знакомы давно, они изготавливают оперативно, цены не завышают и дают гарантию на весь товар. Работой компании довольны, не подвели, всё привезли в срок, сборку сделали под ключ, нам не пришлось самостоятельно возиться
Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Степан Трескунов
Обратился в «Мебель Енот» за диваном для небольшой квартиры. Порадовала быстрая реакция менеджера и помощь в выборе модели. Диван оказался именно таким, как на фото — качественный, удобный, отлично вписался в интерьер. Доставка в срок, сборка профессиональная. Цена адекватная, есть гарантия. Отдельное спасибо за консультацию по уходу за мебелью. Однозначно рекомендую эту компанию!
Антон Гусев
Давно хотели обновить мебель, а тут как раз переехали на новую квартиру. По совету друга решили посмотреть что можно выбрать в этом магазине и выбор конечно нас поразил. Ассортимент очень большой, отличное качество. Выбрали сразу же несколько шкафов и кровать. А в гостиную взяли большой и мягкий диван. Доставка была через пару дней, все привезли аккуратно упакованное, ничего не повредилось. В целом мы довольны.
МЭ
Макар Элинский
Отличную детскую кровать здесь покупали, приятный мебельный магазин, выбор хороший, цены не кусаются. Все детали обговорили с менеджером по телефону, это удобно, не пришлось никуда ехать, заказ оформляли онлайн, по времени ждали около месяца.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Травников
В сентябре заказывали ТВ-зону из МДФ. Изготовили за месяц, учли все наши пожелания по размерам и цвету. Результат получился очень симпатичным, гостиная заметно преобразилась. Огромное спасибо за оперативность и индивидуальный подход – дизайнер отлично справился с поставленной задачей.
ГС
Григорий Смольников
Понравилось, как работают: приняли заказ, изготовили кухню, привезли и собрали, без лишних слов, без переноса сроков. Подходят к заказу ответственно, все пожелания учитывают, хорошая клиентоориентированность у компании. Рекомендую!
ИБ
Игорь Божко
Искали с женой на просторах интернета шкаф для вещей, посетили несколько онлайн-магазинов, и в «Мебель Енот» выбор нам понравился больше всего. Мебель из разного материала, есть как дешёвые, так и дорогие из натурального дерева. Заказ оформили онлайн, удобно, сотрудники быстро перезвонили и уточнили сроки доставки. Нам понравилось, шкаф идеально вписался в интерьер нашей комнаты.
МТ
Магад Терещенко
В наследство нам досталась старая квартира бабушки. Летом сделали ремонт, а в начале августа решили обставить её мебелью. Заказали мебель в данном магазине, у них много готовых вариантов с быстрой доставкой, и цены нас полностью устроили. Тумбы и гардеробную систему привезли в течение недели, а кухню ждали полтора месяца, поскольку её изготавливали по нашим индивидуальным размерам. Впечатления остались положительные, мебель отличная, качество превосходное.
Адалия Валимова
Заказывала здесь пару недель назад гардеробную систему. Понравилась цена, сроки доставки, приятные сотрудники. Единственный недостаток – это сроки сборки. Не знаю почему, но мне пришлось ждать три дня, чтобы мастер смог приехать и собрать мебель. Это было немного неудобно, коробки путались под ногами, но в остальном претензий нет, материал мебели хороший.
БК
Богдан Карапетян
Познакомились с магазином мебели летом 2025 года. Нашли их в интернете, ознакомились с выбором, и нас с супругой очень зацепил шкаф-купе приятного серого цвета. На сайте заказали звонок. Менеджер перезвонил в течение часа, детально рассказал о шкафе, уточнил, из какого материала он изготовлен, каковы его размеры и сколько полок. Нас всё устроило, сделали заказ и через месяц получили шкаф. Вживую шкаф выглядит даже лучше, чем на фото, материал отличный, фурнитура удобная, шкафчики открываются без скрипа – всё идеально!
МЯ
Мирон Яушкин
Этим летом после переезда в новую квартиру решили полностью обновить интерьер и заказать мебель под себя. Обратились в «Мебель Енот» и не пожалели! Заказали кухню с барной стойкой, вместительную гардеробную и две тумбы для спальни. Сотрудники сразу предупредили, что изготовление займет около двух месяцев, но справились даже быстрее! Качество отличное, всё сделано очень аккуратно. Кухня получилась просторной и функциональной – готовить на ней одно удовольствие!
ТГ
Тимофей Газинский
Не первый раз заказываем у них мебель, проверенная компания, отличные цены, сроки изготовления приятные. Изготавливают мебель из влагостойкого материала, у нас шкаф от них есть, пользуемся почти год, нареканий нет.
РК
Руслан Кошелев
Мы обращались в компанию ровно два месяца назад, заказали кухню и шкаф для вещей в приятном сером цвете. Понравился индивидуальный подход, приятные сотрудники, талантливые дизайнеры, которые помогли нам подобрать материал и фурнитуру. Изготовили кухню качественно, доставили на первомайской бесплатно, сборку также сделали их сотрудники под ключ.
Арина Васильева
Хотела ТВ тумбу и асимметричные полки получилось очень живо и современно. Оттенок графит лег идеально кабели спрятаны наконец чистая картинка в гостиной. Какая красота у меня дома спасибо за такой результат!
Ульяна Васильева
Детская кровать с ящиками и высокий стеллаж для игрушек все по размерам комнаты. Углы скруглены фасады без резких запахов ребенок доволен а я спокойна. От души спасибо за аккуратность и вежливость.
ИР
Иван Романов
Заказали кухню с барной стойкой, ждали около двух месяцев. Качество порадовало – всё сделано добротно. Плюсы: стильный дизайн, очень удобная барная стойка, вместительные ящики и качественная фурнитура. Работой компании довольны полностью, за оперативность и за скидку спасибо!
ЛШ
Лев Шеповалов
Детскую мебель у них заказывали в июне: письменный стол и двухъярусную кровать. Заказ обработали быстро. Сотрудники по телефону сообщили примерные сроки изготовления и назвали точную стоимость. К их работе претензий не имею, привезли мебель в назначенное время, сами подняли в квартиру и собрали. Огромное спасибо!
СЯ
Савелий Янсон
Давно мечтал о ТВ-зоне, чтобы аккуратно установить большую плазму и вечерами с семьёй смотреть кино. Реализовать данную задумку помогла компания "Мебель Енот". Они сняли размеры, подготовили проект, согласовали со мной все детали и быстро изготовили мебель. Я доволен на все сто процентов. Получилось именно так, как я хотел и как себе представлял. За такую работу – низкий поклон сотрудникам! Компанию рекомендую!
Владимир Софронов
Понравился индивидуальный подход, при изготовлении кухни учли все наши пожелания, сделали удобные ящики для столовых приборов, а зону готовки расположили слева, как мы и хотели. Умеют работать с клиентами, однозначно рекомендуем компанию "Мебель енот".
Станислав Кузнецов
Узнали о мебельном магазине из интернета, увидели хорошую кухню с барной стойкой, захотели такое реализовать в загородном доме. Связались с компанией, узнали примерные сроки и стоимость проекта. Нам сотрудники всё понятно расписали, ответили подробно на вопросы, впечатления остались положительные. На изготовление ушло два месяца, сделали всё качественно, получилось в точности как мы хотели, угадали и с цветом, и с размерами.
АЯ
Александр Ягренев
Нужна была небольшая прихожая на входе в квартиру. Решили заказать в компании "Мебель енот", так как у них хороший выбор и собственное производство позволяет реализовать любые пожелания. После нашего звонка замерщик приехал оперативно, снял точные размеры. После изготовления мебель идеально встала на свое место без каких-либо проблем. Очень довольны результатом, однозначно будем обращаться еще.
ИС
Илья Сьянов
Понравилось с ними работать, быстро сделали расчет стоимости, четко сориентировали по срокам и изготовили тумбу за две недели. Качество отличное, фурнитура приятная, шкафчики плавно открываются, без скрипов и малейшего шума. За бесплатную сборку отдельное огромное спасибо компании, это очень приятно.
Евгений Сухарев
В ассортименте магазина представлено огромное количество мебели, в том числе для кухни и детской комнаты. Заказываем здесь не в первый раз, мебель изготавливают качественно и всегда учитывают пожелания клиента. Цены зависят от выбранного материала, но, по нашим сравнениям с предложениями на рынке, они не сильно выше.
Александр Сухарев
Нам посоветовали этот магазин знакомые, которые недавно закупили здесь мебель после заселения в новую квартиру. Мебель понравилась, поэтому тоже решили заказать кухню и гардеробную систему. Сотрудники оперативно связались с нами, мы обсудили все детали, а затем встретились с дизайнером, который подготовил проект. Мы остались очень довольны всем процессом: работа была проведена великолепно, мебель изготовили точно в срок, а качество оказалось на высоте!
ИД
Иван Досаев
Мебель отличного качества, брали небольшой шкаф цвета дуба. Приятные цены, доставка и сборка в один день. Огромное спасибо сотрудникам за консультацию, было приятно иметь дело с компанией.
ЕТ
Егор Тарасов
Очень приятный выбор мебели, для детей нашли здесь кровать и письменный стол. Классно, что изготавливают всё в одном стиле, в интерьере мебель смотрится действительно красиво. По ценам у них тоже порядок, я изучил перед заказом рынок, у них оказалось ненамного дороже, чем у других, но зато доставка быстрая и сборка в подарок.
Иван Кондратьев
Ждали изготовления кухни почти два месяца, но оно того стоило. К материалам и изготовлению претензий нет, всё ровно и аккуратно. Шкафчики удобные, плавно открываются и закрываются. Зона готовки тоже понравилась, расположение удачное, готовить одно удовольствие. Выражаю благодарность компании за индивидуальный подход, с вами приятно иметь дело.
ДД
Денис Дорофеев
Достаточно неплохая мебель у компании, и при этом недорогая, мы брали в июне шкаф-купе и остались очень довольны. Качество изготовления супер, материал влагостойкий, изготавливают с индивидуальными размерами, учитывают ваши пожелания. Однозначно стоит брать, мы не пожалели.
БЯ
Богдан Якущенко
С компанией знакомы больше года, ранее уже заказывали у них мебель, хорошо себя зарекомендовали, сроки соблюдают, цены не завышают. Месяц назад заказали ТВ-зону, дизайнер помог подобрать подходящий цвет, нарисовал всё, как будто выглядеть, мне безумно понравилось. Пару дней назад мебель наконец-то доставили, и результат ничуть не хуже, чем на эскизе, вписалась мебель и интерьер супер, смотрится стильно и со вкусом.
Артём Снетков
О компании мы толком ничего и не знали, увидели в интернете, прочитали отзывы и решили заказать кухню с барной стойки. Цены понравились, сроки изготовления тоже достаточно приятные. Заказ приняли у нас по телефону, с менеджером всё детально обсудили, нам назвали сроки и примерную стоимость. Ждали по времени чуть больше месяца, изготовили действительно качественно, даже если захотеть, не найдешь к чему придраться.
ЕО
Егор Остальцев
В июне заказали в компании «Мебель Енот» детский шкаф с размерами 900х500х1730, сроки изготовления приятные, качество материалов супер. Понравился также индивидуальный подход сотрудников, по телефону ответили на вопросы, сразу назвали примерные сроки изготовления, о доставке заранее сообщили и привезли в удобное для меня время. Огромное спасибо!
АО
Александр Орлов
Есть из чего выбрать, мебель на любой вкус, мы 23 марта заказали кухню с барной стойкой. Отличная цена, сроки изготовления хорошие, изготовили с учётом наших пожеланий, а в качестве подарка к кухне преподнесли раковину! За такой приятный сюрприз — отдельная благодарность. Что касается самой кухни, вопросов нет, материал хороший, мы выбрали дуб и не пожалели, смотрится симпатично и дорого.
МИ
Максим Иванов
Мебель очень качественная и красивая! Заказывали сыну кровать и шкаф для вещей. Изготовление заняло около месяца, при этом были учтены все наши пожелания. Угадали и с цветом, и с фурнитурой – сын просто в восторге!
ДЗ
Дмитрий Зверев
Делали заказ кухни в компании «Мебель Енот», очень порадовал выбор, цены и сроки изготовления. Обещали изготовить за два месяца, в обещанные сроки уложились, доставили вовремя, собрали всё сами без нашего участия. Сотрудники вежливые, аккуратные, никакого мусора за собой не оставили, впечатления у нас остались положительные.
ЛК
Леонид Калмыков
Удобно заказывать, на сайте есть примеры готовой мебели, можно выбрать уже готовый вариант или же с дизайнером разработать собственный. Заказывали прихожую с размерами 2200х800х400, привезли быстро, со сборкой проблем не возникло, всё интуитивно понятно, каждый элемент подошёл идеально, изготовили супер качество, очень довольны.
ГС
Георгий Седов
Менеджер компании оперативно обработал наш заказ, перезвонил и сообщил о наличии выбранной кухни. Мы заказали готовый вариант длиной 2 метра. Кухня отличного качества, приятного светлого оттенка. Доставка заняла 2 дня до двери. На сборку ушёл ещё один день, но результат оправдал ожидания. С удовольствием готовлю на новой кухне и наслаждаюсь чаепитиями.
ТО
Тимофей Орлов
Даже не сомневался, что найду здесь мебель для дома нужных размеров и цветов. Выбор супер, есть уже готовые решения, доставляют быстро и помогают со сборкой. Мы брали ТВ-зону и гардеробную систему, очень качественно изготовлено, и по деньгам супер доступно.
СЯ
Сергей Яковлев
Впечатления остались самые положительные, мы здесь заказывали кухню несколько месяцев назад, ждали по времени изготовления около двух месяцев, но результат стоил этих ожиданий. Получилось в разы круче, чем в проекте от дизайнера, приятный цвет, удобная фурнитура, много шкафчиков и отсеков для столовых приборов. Есть всё для комфортной готовки, именно о такой кухне мы и мечтали, огромное спасибо «Мебель Енот» за реализацию проекта.
МП
Максим Пахомов
Мебельный магазин понравился, отличный выбор, в наличии есть готовые решения разных размеров. Буквально две недели назад мы купили распашной шкаф, от звонка до доставки прошло всего пару дней. Шкаф привезли в разобранном виде, сотрудники магазина собрали его абсолютно бесплатно. Качество обслуживания и сервис на высоте, мебель отличного качества, ровные зазоры, приятный на ощупь материал, удобная фурнитура. Впечатления самые положительные, однозначно рекомендуем этот магазин!
Артём Макаров
Обратившись в компанию «Мебель Енот», мы получили очень приятный опыт. Дизайнер бесплатно разработал для нас дизайн-проект будущей кухни, помог выбрать подходящий цвет и оптимальное расположение мебели. Саму кухню компания изготовила без нареканий, отличное качество, долговечный материал, фирменная фурнитура – всё выглядит дорого и премиально. Сроки изготовления были соблюдены, ждали ровно полтора месяца, но оно того стоило. Теперь у нас есть новый любимый уголок, где проводим время не только за готовкой, но и за чашкой кофе.
НГ
Николай Гришин
Отличный выбор детской мебели! Мы брали сыну двухъярусную кровать и шкаф для вещей. Мебель в едином стиле, смотрится очень приятно и лаконично. По удобству тоже никаких вопросов, удобные шкафчики, много места для вещей и игрушек. Сроки изготовления хорошие, цены сравнивали по рынку, вполне адекватные.
МЗ
Матвей Зубов
Выбор мебели у компании отличный, мы заказывали в мае угловую кухню в белом исполнении. Получилось всё очень красиво, дизайнеры постарались, в интерьер кухня вписалась идеально, углы ровные, шкафчики открываются плавно, зона готовки расположена очень удобно. Хочется поблагодарить сотрудников за индивидуальный подход, всегда были на связи, на вопросы отвечали терпеливо, работу выполнили на отлично.
Айнур Исменко
Мебель изготавливают на собственном производстве, поэтому качество отличное, материал хороший, и при этом цены вполне адекватные. Мы с мужем заказывали кухню с барной стойкой в марте, размеры идеальные, грани ровные, фурнитура приятная. В целом, всё понравилось. Из недостатков — только задержка доставки. Не знаю, как у других, но нам перенесли доставку на 7 дней. Правда, потом извинились и сборку сделали бесплатно.
АФ
Александр Федотов
Жена попросила купить шкаф-купе, когда вещи уже не помещались в старые шкафы. В интернете нашёл эту компанию, подобрал на их сайте подходящий вариант по размерам и цене. Позвонил, уточнил все детали, менеджер рассказал о сроках изготовления. Мы обо всём договорились, и через месяц шкаф привезли. Работают быстро, качество отличное: дверцы плавно закрываются, много полок и ящиков, места для вещей теперь предостаточно.
ГК
Георгий Карпов
После переезда в новую квартиру жена захотела всё обустроить по-своему, из старой мебели много чего выбросили и заказали новое. Заказ мебели делали в данном магазине, брали шкаф для вещей и угловую кухню, сроки изготовления отличные, сложных работ не боятся, все хотелки и задумки жены смогли реализовать, и при этом цены вполне вменяемые.