Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
София Кусь
на сайте одни цены, по факту- другие. так же и с адресом. указана гончарная, по факту- 2я советская, нет ни вывесок ни каких либо обозначений. в парадной стойкий запах мочи. очень грязно, рваное постельное, пятна на диванах и стенах невероятно душно, кроме сломанного вентилятора им предложить нечего. коврик в общей душевой как будто не меняется и не стирается никогда даже полотенца в пятнах
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая София, передали ваши слова руководству. Спешим заверить что проверим данный номер и все не…
Helga Nebo
Доброго времени суток! Снимали там одну из комнат, остались довольны. Чисто, ухоженно, свет, вода, все было, чистые полотенца, чистый пол. Порадовало, что нет предоплаты. И место находится буквально от центра Петербурга. Хотели бы отдельное сказать спасибо куратору Надежде, все рассказала подробно, всегда была на связи. Остались довольны!
12 августа 2025, официальный ответ
Helga, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Christina Felt
Замечательное место! Больше всех понравился Леон Кеннеди, конечно, спасибо что блюдите за нашей безопасностью! Из минусов - персонал кусается, невнятно говорят. Ночью в коридоре что-то с потолка прыгает и странные звуки из дает, ликёр вроде зовут. Но милая собачка!
13 июля 2025, официальный ответ
Доброе время суток.Странный отзыв,но обязательно разберусь.Спасибо за информацию. С уважением директ…
АЕ
Алена Егорова
Не понимаю восторженных отзывов. Нас поселили в другой корпус по адресу Гончарная,10 и номер не соответствовал фотографиям. Поскольку были уставшие и нужна была только одна ночевка, согласились заехать, на первый взгляд все минусы в глаза не бросились. Номер видавший виды, ванная комната с отколовшейся плиткой и ужасным запахом. Окна номера выходят на помойку... Оставили вещи,ушли гулять. К счастью, появились билеты на поезд и необходимость в ночевке отпала. Через 2,5 часа освободили номер,оповестили администратора. Компенсация за ранний выезд не предусмотрена. Ну хоть ночевать в этом неприятном месте не пришлось. Фото сделать к сожалению не успели,т.к. спешили на поезд.
Бронирование Отелло
6 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Нам жаль что у вас сложилось такое впечатление. Мы хотим его исправить, подскажи…
KATE. .NAILS
Снимала апартаменты на день, очень даже ничего, чистенько и опрятно.
3 июня 2025, официальный ответ
спасибо за тёплый отзыв 🤗 Ждём вас снова в гости❤
Александр Алексеев
Был проездом в Питере на пару тройку дней. Снимал тут апарты, номер чистый, админ вежливый. Круто что нет предоплаты. Но самый каеф, это расположение, самый самый цеентр города. Ещё и выцепил скидку на их сайте по промокоду, так что за такие деньги, это чиназес.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Natalya
Отличный вариант Понравилось: Прекрасное расположение, грамотный персонал.В номере есть всё необходимое для комфортного проживания, номер соответствует заявленному на фото. Не понравилось: Всё понравилось
Natalya
Понравилось: Внимательный и отзывчивый администратор,заехали раньше времени в номере тихо,чисто есть всё необходимое Не понравилось: Единственный минус отсутствие коврика у душа пол кафельный очень холодный и становится сырым ,а так же у кровати желательно чтобы был какой-нибудь коврик холодно ногам
К
Ксения
В тесноте,да не в обиде😃 Понравилось: Маленький ,уютный номерОК. Тесновато,но чисто. Персонал отличный,приветливый,ответственный. За такую цену всё соответствует. Не понравилось: Очень тесно. 4 шага в одну сторону,4 в другую))) Чисто переночевать самое то.
Nataliya
Соответствует описанию Понравилось: Немного прохладно. И ступенька одна на лестнице шатается
Anonymous
Понравилось: отличное местоположение и соотношение цена/качество Не понравилось: немного грязно, но не критично
Серёгин
Понравилось: Администратор всегда на связи, отличное месторасположение, всё необходимое в наличии, своя ванная и кухня. Не понравилось: Холодные полы зимой, в ванной не было освежителя, электрическая плитка греет долго.
O
Olga
Всё устроило. Понравилось: Всё отлично. За такую цену в центре практически. 5 минут до вокзала. Рядом Невский проспект. Рекомендую! Не понравилось: Только дверь в ванную-туалет не закрывалась.
M
Mikhail
Понравилось: Бюджетная студия, находится в центре города рядом с Невским проспектом. Подходит для краткосрочного пребывания
Наиль
Отзывчивые и приветливые администраторы компенсируют недостатки номера. Понравилось: Отличное месторасположение. Очень приветливый и доброжелательный администратор. Заселили в позднее время без проблем, огромное спасибо! Не понравилось: Ночевали одну ночь в конце декабря. Холодно в номере несмотря на то что батареи очень горячие. Дети спали одетые. Хорошо слышно о чем говорят в соседних номерах и чем занимаются.
Владислав
Понравилось: Все понравилось, цена/качество. Не понравилось: В 1й комнате не плотно закрывалось окно.
T
Tatyana
Понравилось: ничего не поноавилось Не понравилось: начиная с парадной грязь, вонизм, прокурено все. вышла прибуханая администраторша. в номере грязно. пол ледяной. чайник не работает. фен в коридоре. на унитазе ободок просто лежит. начали отдых с генуюорки и дезинфекции. короче отвратно. на следующие сутки просто сбежали оттуда в ужасе
Светлана
Понравилось: По нашей просьбе заселили раньше с доплатой, что очень было кстати. Не пришлось скитаться и ждать 14 часов. Достаточно просторные аппартаменты. Чисто, уютно. Про район даже и говорить не надо, в двух шагах от метро. Администратор Алла всегда на связи. Все проблемы решаются оперативно. Не понравилось: Номер прохладный, но мы были готовы, т. к. читали отзывы. Но ведь и цена не заоблачная.
And
Дом) Понравилось: Прекрасно, персонал очень вежливый. Не понравилось: Все чудесно, как дома.
And
Спасибо Вам Понравилось: Все от слова совсем) Не понравилось: Хороший и доброжелательный персонал, хорошо как дома)
H
Hirvi
Удобный и недорогой вариант для посещения СПб на несколько дней Понравилось: Удобное расположение, отличная транспортная доступность.
S
Svetlana
Понравилось: Очень удобное расположение. Всегда есть где припарковаться. Не понравилось: Минусов нет
S
Svetlana
Понравилось: Наличие своего санузла Не понравилось: Очень холодно
Иванов
Понравилось: Удобное расположение, соотношение цена/качество Не понравилось: При -16 на улице в номере на первом этаже достаточно прохладно
Анастасия
Понравилось: Поездка случилась спонтанная, жилье искали поближе к вокзалу, чтобы было удобнее с детьми. Размещение прошло быстро, в номере чисто, все работает, единственным минусом было, что сутки, в которые мы размещались в номере, погода в Питере случилась холодная и ночью в номере было свежо, но было дополнительное одеяло, которое спасло. Все в шаговой доступности, круглосуточные магазины и даже круглосуточная столовая! Остались довольны размещением, вернёмся летом 😉 Не понравилось: Холодный пол для детей На полу кафель Без тапочек никак
Наталья
Не понравилось: Администратор пришла вся обкуренная, ваняет сигаретами и выпившая, в ванне нет горячей воды, плитка вся ржавая, провод расплавленный у плитки, обгрызанный мыши наверно грызли, , матрацы все обосанные в пятнах, везде грязно, полы холодные, везде пыль, постельное белье ваняет куривом, грязное и все в волосах, за такое я бы по лицу надавала, пративно, стыдно должно быть, всю ночь лаяли собаки в соседнях комнатах, люди проходите мимо этих апартаментов, это гадюшник.
Инна
Понравилось: Идеальное месторасположение. Номер удобный, уютненький. Есть всё что нужно для проживания.
Ирина
Понравилось: Очень удачное расположение. Рядом метро, столовая, магазины, аптека и пр. Номер нормальный для троих, в четвером будет тесновато. В номере есть все, даже шампунь))) Фен и утюг общие для всех. Администратор Алла, очень приятная женщина, всегда спрашивала все ли у нас нормально, ничего ли не нужно. Отель советую однозначно! Не понравилось: В номере проблема с вентиляцией, думаю, летом будет очень душно, для нас было не критично.
Arkadiy
Понравилось: Отличный отель. Рекомендую. На ресепшн дают ключи, можно проходить когда угодно и уходить. Никто не дёргает. Дали завершить ритуал. Рекомендую
О
Ольга
цена - качество Понравилось: все понравилось, за такие деньги просто отлично!
Г
Григорий
Не понравилось: Все было просто супер, отличное место для отдыха
Ф
Фея
Понравилось: Соотношение цена/ качество. Чистое постельное белье и полотенца. Наличие необходимой посуды в номере. Идеальное местоположение. Не понравилось: Всё норм
Сухомесова
Понравилось: Все просто супер,ожидание/реальность 5 из 5,все достопримечательности близко, метро в 3ех минутах, столовая вкусная и недорогая через двор,чайник,телевизор,холодильник,плитка, микроволновка в номере, полы моют,в общем минусов нет вообще Не понравилось: Такого не было
Екатерина
Отличное расположение, приветливый персонал Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал. Хорошие матрасы и постельное белье. Не понравилось: Очень грязно. Помыто только в центре комнат, по плинтусу прибитая годами грязь, под кроватью лежит толстым слоем. Душевая не мылась никогда вообще, причём чёрная плесень со стен и пола легко смывается, нужно только захотеть навести порядок. Второй уровень вообще не мылся никогда. Конечно пришлось полностью проводить самостоятельную уборку, но в цель поездки это не входило.
Ирина
Понравилось: Расположение очень хорошее, 1 минуты и вы в центре, на Невском. Не понравилось: Были в начале сентября, в квартире было очень холодно, поэтому не комфортно. Жаль, что не предусмотрен обогреватель.
Наталья
Впечатление вообще осталось хорошее, прекрасный администратор Анна. Понравилось: Понравилось место расположения, очень удобное и доступное от метро, центра и вокзала. Не понравилось: Холодный пол, плитка везде, необходимо постелить покрытие.
K
Kirill
Не понравилось: Не было шампуня, только ополаскиватель.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение! Все очень компактно, именно для отдыха семье. Все, что нужно есть. Теперь знаем на будущее, где мы будем останавливаться в прекрасном городе Санкт-Петербург!!
О
Оксана
Понравилось: Бронировали мы один номер по фото. А предоставили нам явно другой номер. Не понравилось: Мусор в туалете был не вынесен. И запах в номере был непрятный. На постель на втором этаже мы даже не полезли. Лестница была шаткая. Кровать как в каком-то ящике. Мы бронировали номер совсем другой. Очень средний уровень всего.
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, удобное месторасположение, тихо. Не понравилось: Было заявлено две односпальные кровати и двухспальная, по факту номер с двумя двухспальными. Взрослым детям было некомфортно.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось, чисто, уютно, рядом с Московским вокзалом , удобная парковка во дворе
Савченко
Понравилось: Близко к центру Не понравилось: Не было горячей воды в начале и отопления
К
Константин
Понравилось: Если Вы любите изучать достопримечательности города не через окно, а вживую - это то, что надо.
I
Iulianik
Не понравилось: В номере грязно, нет зеркала, матрасы в ужасном состоянии, все в пятнах, постельное белье рваное. На унитазе даже крышки нет.
Елена
Понравилось: Месторасположение в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала. Очень удобно, если нужно остановиться на 1-2 ночи. Не понравилось: Апартаменты очень маленькие, тесные даже для 2 человек, и плохо убранные. После предыдущих жильцов не выбросили мусор, не почистили раковину. Кровать промятая. Вечером во дворе курят, и дым идёт в окна.
T
Tatyana
Понравилось: Месторасположение удобное, в шаговой доступности от вокзала и от метро. Рядом магазины, аптеки, кафе и пр. В номере было чисто, ничего лишнего. Когда приехали было прохладно (+9) в номере был обогреватель, сразу включили и согрелись. Горячая вода, холодильник, телевизор, чайник, плитка. Соседей было слышно только под вечер и не долго, так вроде слышимости особой нет. Не понравилось: Да вроде все хорошо, все соответствует.
O
Olaf
Понравилось: Администратор Аллочка очень доброжелательная и душевная. Просто родственное отношение. Останавливаемся не в первый раз. Всем довольны!
Ирина
Понравилось: Для двоих отлично, метро близко, рядом круглосуточный магазин, в общем все в шаговой доступности. В номере холодильник, микровалновка, стир. машина, плита, посуды достаточно, фен.
Anastasia
Понравилось: Отличное местоположение, рядом Московский вокзал и метро. Симпатичный номер. Не понравилось: В кухонном уголке была не варочная поверхность, а электроплитка.
Натплья
Хорошие апартаменты в самом центре Понравилось: Очень удобно расположены апартаменты. Рядом москрвский вокзал и много достопримечательностей в шаговой доступности. Есть все необходимое для отдыха. Не понравилось: Номер не совсем свежий, но зато очень привлекательна цена.