Армянский шашлык
Кафе
Серафим Петров
Вкусный шашлык, желаю развития и процветания!
МВ
Мелине Восканян
Очень вкусные шашлыки,рекомендую всем пожалуй самое лучшее место в Санкт Петербурге где можно вкусно покушать!
шЗ
шираз Закарян
"Шашлык был горячий (обожгли руки, пока открывали боксы) и безумно вкусный! Спасибо большое! Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым! Заказывал неоднократно. Все виды мяса просто изумительны, шашлык превосходный. Очень вкусно."
Виталий Константинович
Порядочный шашлык
ИШ
Иван Шорин
Вкусно, быстро, гостеприимно. Всем советую.
Marina Lenenberg
Самый вкусный шашлык в Санкт-Петербурге,рекомендую!!!)
АО
Аик Оганнисян
Очень вкусно.
Виолета
Нежнейшее мясо! И как будто на домашней кухне у гостеприимных армян! Мадлоба от грузинского народа♥️
Aron Last
Невероятно вкусно, быстро и круто Рекомендую. Место превзошло все ожидания
Анастасия Андреева
Сегодня впервые заказали шашлык в этом прекрасном месте. Коллеги единогласно остались восторженны приготовлением и вкусом шашлыка 🙂Быстро приготовили, 9 порций за час. Соус так же вкусный. Желаем процветания и благополучия ✨
Александр Павлов
Вкус как в детстве, всё вкусно и по домашнему
BХ
B Х
Настоящие мясо , вкусные овощи , вкусный лаваш , всем рекомендую мало где найдёте такую вкуснятину
Карен Карен
Очень вкусно. Работают хорошие люди. Брал с собой, удобно запаковали. Рекомендую
мЧ
мария Чукалова
Отличное место, вкусный шашлык и люля. Все всегда свежее. Цены тоже радуют. Очень рекомендую
мЧ
мария Чукалова