Мельница
1.5
1.5
ИИ
Иван Иван
С болью в сердце пишу этот отзыв. В течение года изредка заходил в эту пекарню, качество было терпимое и я был доволен тем, что есть. Но вчера, после пирожка с картошкой, к вечеру скрутило живот, кинуло в жар и я с жуткими звуками начал бегать до белого коня. Напугал соседей треском. Утром та же история, почти опоздал на работу из-за медитации в долине белых камней.
orel74379 .
Ужасная пекарня!
Михаил Бойко
продавщица женщина не обращала никакого внимания! Разговаривала по телефону и обсчитала на деньги! По русски нормально ничего не понимает, приходится по нескольку раз повторять
ЛК
Лина Козлова
Купили выпечку и отравились 🤦 Целый день мы кушали всё одинаковое, а вечером решили не готовить, а попробовать выпечку данного магазина, я попробовала два вида пирожка, и мне они оба не понравились, наши домашние пирожки лучше в миллион раз, беляши с сосисками в тесте я пробовать даже не стала, всё ужасно жирное, дети и муж поели это убожество 🤢, и у всех троих была рвота и понос 🤦 еще и в самом ларьке всё грязное, особенно пол. Дама, которая собирала нам заказ, уронила лепёшку на грязный пол, подняла и положила обратно на прилавок 🤦 это заведение нужно обходить стороной
Айзирек Абдилаева
Продавец девушка очень грубо разговаривают. отношения к клиентам 0. Больше не ногой. Надеюсь хозяева бизнеса примут меры.
Алекс Алекс
Можно же сказать, что выпечка не совсем свежая если после 21:00 покупаем, веришь продавцу на слова, а зря..