Весёлый крокодил
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Александр Сергеев
Мастер Марина профи своего дела, отлично поладила с ребенком 1.5 лет и отлично сделала стрижку! Обязательно вернёмся повторно!
ЛМ
Любовь Моисеева
Огромная благодарность детской парикмахерской и стилисту Марии! Хочу выразить огромнейшую благодарность детской парикмахерской, в которую я отвела своего ребёнка! Мой сын очень не любит стричься, и поэтому я решила обратиться в специальную детскую парикмахерскую. И не ошиблась! Мне сразу же понравился дизайн интерьера и атмосфера. Отдельно хочу отметить детские машинки, в которых стригут детей - это просто гениальное решение! Но самая главная благодарность - стилисту-парикмахеру Марии! Она нашла подход к моему ребенку, который был очень непослушным, плакал и вертелся. Мария всячески пыталась ему угодить, успокоить его и относилась к нему с невероятным терпением и добротой, как к родному. Когда мы пришли ,Мария сразу поняла , что ребенку нужно привыкнуть и разрешила нам поиграться с машинками , а после стрижки ему подарили шарик. Я невероятно довольна результатом! Несмотря на то, что ребёнок сильно брыкался и вертелся, стрижка получилась идеальной! Огромное спасибо за ваш профессионализм, терпение и чуткое отношение к детям. Мы теперь только к вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
АЧ
Анонимный Человек
Не стерильно… Подстригли малыша нормально, но… Я видела как мастер сняла насадку с машинки, которая была вся в волосах, и на остаточные волосы на машинке даже не стряхнув надела другую насадку, и начала стричь малыша, для меня это очень отталкивающее, особенно касательно детских волос и стрижек, так же после стрижки ребенка насадки убирались так же в ящик, и ножницы, как я понимаю никакую дезинфекцию они не приходят
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятные…
Елена Пакулова
Ребенок сидит хорошо, мастера приятные, красивый интерьер
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
КА
Кулик Александра
Очень благодарна мастеру Марии за профессиональную стрижку , спокойствие и советы по стрижке и укладке. Несмотря на истерику ребенка , который постоянно дергался и пытался уйти, стрижка получилась идеальная
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим,за приятный отзыв 😊
Евгения Мамедова
Отличная парикмахерская! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный мастер Марина! Остались довольны результатом! Отдельное спасибо за помощь с укладкой к празднику!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЮП
Юлия Переверзева
Не первый раз сюда возвращаемся , очень нравится как стригут и подход к детям, рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады ❤️
Alexey Крабов
Все супер спасибо.отличные мастера
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Приходите к нам почаще 😉👌
Анастасия Бердникова
Посещаем данное место уже во второй раз и остаемся под положительным впечатлением, ходим к мастеру Вероника и не смотря на характер мальчишек она максимально пытается их расположить к себе. Отдельно хочу отметить машинки для маленьких они завлекают деток и после стрижки не хочется уходить из салона
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады ❤
Галина Заркова
Супер парикмахерская! Детям все очень понравилось!
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
СБ
Сура Бахишева
Замечательное место. Очень чисто, уютно. Мастер профессионал своего дела. Желаю только процветания вашему салону 💜
АЮ
Александра Юркова
Зашли сегодня случайно, узнать про цены и есть ли окошко, мастер Вероника сориентировала по времени, подождали пока закончила стрижку, и мои парни легко и спокойно пошли к ней) зная , как младший не любит весь этот процесс немного переживала, но всё было классно, позитивно, быстро, ребенок не ворчал и не ныл, старшему тоже очень понравилось)
18 августа 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что оценили, рады стараться!
св
сергей васильев
Замечательная детская парикмахерская! Моим ребятам здесь понравилось, подстригли их хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЕА
Евгений Александрович
ℹ️🤝Всё было великолепно‼️🌟 Нам очень понравилось, и мы обязательно вернёмся сюда и будем рекомендовать вас всем своим знакомым 💯%💇♂️💇♀️ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
ДД
Дмитрий Дроган
Отличная парикмахерская👍👍👍 Хорошие мастера, находят общий язык со всеми. Всегда дадут совет... Приятно находится!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
ЕН
Евгения Нефедова
Отличная детская парикмахерская! Мою непоседу (1 год и 7 мес) подстригли быстро, аккуратно. Очень здорово, что есть детские машинки – ребенок туда переключается и не замечает, что его стригут. Мастер доброжелательная, постоянно разговаривала с дочкой, отвлекала. Как будто бы они знакомы друг с другом давно 😌
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Владислав Свободин
В первые были в Веселом крокодиле.Всё очень стильно и ярко — много игрушек,даже после стрижки залипли минут на 20 с сыном в настольный футбол😄Особенно впечатлил нарисованный крокодил, который занимает почти всю стену — очень красиво и забавно! Стильные парящие облака на потолке добавляют волшебства. Огромная благодарность мастеру Веронике за потрясающую стрижку для моего сына — она профессионал своего дела, и ребенок остался очень доволен! Обязательно вернёмся снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады вас видеть еще
ВТ
Вероника Тюгаева
Приходила с подругой, на первую стрижку малыша,очень все понравилось, мастера своего дела, умеют увлечь малыша. Буду рекомендовать знакомым)
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Олег Матюнин
Были в данном заведении 14.07.2025 на стрижке мальчика, предоставили фотографию для образца стрижки. Мальш совершенно спокойный, сидел идеально. Мастер, подстригла неаккуратно, с проплешинами и сделала совершенно другую стрижку. Категорически не рекомендую парикмахерскую "Зелёный крокодил"
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт в нашей детской парикмахерской оказался неудачным. Мы цен…
Ирина Чернова
Были на первой стрижке у мастера Вероники очень все понравилось, вернёмся ещё 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Оксана Рюмина
Были у мастера Марии, стрижка понравилась👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
МП
Мария Пинёга
Очень понравилась детская парикмахерская, красивая, уютная и стильная. Огромная благодарность мастеру Марие, ребенок был в первый раз в парикмахерской и в начале сильно плакал, не отпускал маму. Но мастер Мария нашла подход и сделала нам красивую стрижку, и ролик для одежды дали, и на каждой машинке разрешили посидеть поиграть, и шарик подарили ☺️ в общем мы очень довольны ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас ❤
ИИ
Ирина И
Очень красивая и классная парикмахерская! Огромное спасибо мастеру Марине за классную стрижку! Сын доволен!
22 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СТ
Светлана Тимченко
Дочь давно просила покрасить волосы. И мне было важно, чтобы это делал профессионал. Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Нам очень понравилось. Ещё плюсом и уютный интерьер! Рекомендую!💯
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады❤️
ГЖ
Городской Житель
Вот такую красоту нам сотворили в этой чудесной парикмахерской! Племянница довольна! Все чистенько, мастера все добрые и заботливые, прекрасная атмосфера, очень интересные акции!
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
АЩ
Алеся Щасная
Спасибо мастеру Марине за отличную стрижку и позитивную атмосферу. Мой сын всегда боялся стрижек, а сегодня Марина его расположила к себе, перед стрижкой поиграла, поговорила и всё прошло спокойно. Так же подарила шарик и наклейки:) Нам все понравилось, будем теперь ходить к вам)
6 июня 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
ЕШ
Екатерина Шаренкова
Рекомендую ! Мне очень понравилась парихмахерская👍🏻 очень дружелюбное и приветливое отношение к ребенку. Сделали классную стрижку, ребенку очень понравился рисунок. Подарили шарик и наклейки👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Евгения Мельникова
Отличная детская парикмахерская, персонал очень дружелюбный, ребенку было очень комфортно ☺️ Цена за стрижку порадовала. Обязательно вернемся еще.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
МП
Максим Прокофьев
Рекомендую! Персонал внимательный, мастер - профессионал. Ребёнок не испугался, стрижка отличная 🙂
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Евгений Горячев
Сделали первую стрижку дочке, подстригли хорошо, очень понравилась парикмахерская, второй день ее вспоминает. Спасибо
Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Семен Сторож
Мастер быстро нашла подход к ребёнку. Стрижка качественная, цена разумная
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПС
Павел Собачкин
Приятная детская парикмахерская, все понравилось , стригут хорошо ,приходил с дочкой , все чисто и аккуратно!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Замечательная парикмахерская! Мастера профессионально относятся к своему делу. Раньше ходили в "Воображулю", теперь будем ходить к "Крокодилу" ))) Ребёнку очень понравилось! Спасибочки!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Пынзару
Отличная детская парикмахерская , очень вежливый персонал. Учли все пожелания , отлично постригли . Мы советуем .
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
в
василий
Очень понравилась парикмахерская, раньше ходили в другую, теперь только в эту будем ходить, красиво, уютно, двоих сыновей подстригли быстро и стильно, рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас снова
Мари .
осталась довольна посещением данной парикмахерской, были учтены все пожелания детей. мастер сделала все наилучшим образом рекомендую☀️
Мари, добрый день, спасибо за добрые слова. Рады стараться 🤗
mG
mA Ga
Отличное место! Ребенок доволен! Мастеру Веронике огромная благодарность за чуткость и мастерство 🙏🏾
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
МЛ
Мариш Лисцова
Отличная детская парикмахерская "Веселый крокодил"! Мастер очень дружелюбная и внимательная, создает приятную атмосферу для малышей. Ребенок остался доволен стрижкой и с удовольствием вернется снова. Рекомендую всем родителям!
Мариш, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ДТ
Дарья Тарасова
Салон очень уютный, приятная атмосфера и обстановка, все чистенькое, приятно находиться и доверить ребенка ) Подстригли тоже отлично, быстро, аккуратно, учли все пожелания; и расположение удобное, побольше бы таких приятных мест, рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снов…
Виктория Мельникова
Хороший внимательный мастер, аккуратно и профессионально подстригла дочку, а также красивый дизайн, рекомендую к посещению)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
МР
Марина Ряскова
Приходили с внуком на стрижку. Очень понравилось, приятная, дружелюбная обстановка. Профессиональный мастер. Рядом с метро находится салон в ТЦ. Будем постоянными клиентами. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ждем вас снова❤
ТП
Татьяна Пахомова
Не первый раз заходим на стрижку! И сын и я довольны😊 Мастера профессионалы своего дела 👏
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Дмитрий Скоробогатов
Первый и последний раз посетили эту парикмахерскую, привел трех сыновей стричь, у всех разные предпочтения и прически, каждый показал фото как хочет, я объяснил все нюансы что и как, но в итоге постригли абсолютно не так как просили, сделали просто всем троим одинаковые прически и при всем при этом ждали пока парикмахер придет, опоздала она на 15 минут!!!! Категорически не советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны стрижкой…
Артем Красильников
Отличный салон! Быстро и качественно подстригли ребенка! Марине огромное спасибо! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем вас снова 🌸
ЕГ
Екатерина Г
Делали сегодня стрижку дочке,всё оочень понравилось! Включили мультики,посадили в машинку,в руки дали руль игрушку и с лёгкой руки мастера быстро сделали причёску! Всё прошло гладко и не заняло много времени. Спасибо большое! Обязательно придём ещё!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
ДШ
Дмитрий Шестак
Все понравилось. Будем пользоваться услугами ещё
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮГ
Юлия Г
Первая стрижка Матео😻 мастер Марина очень внимательно, терпеливо и аккуратно навела красоту нашему малышу. Спасибо, вернемся)
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Нам все понравилось😍 спасибо! Детская стрижка (2 года)
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Мария Белякова
Очень не хватало нам здесь такой парикмахерской. Классно что вы открылись👍 Ребенок и поиграл, и мультики посмотрел, и с шариком ушел! А родители рады красивой стрижке😃 Всем рекомендую!
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
ВГ
Виктор Ганночка
Приходилось подстричь ребёнка, мастер справилась быстро и хорошо. Мелкому понравилось) рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤