Холод всем
Выездной сервис по ремонту промышленного, холодильного и климатического оборудования
ТП
Тимур Пирожков
Устранили ошибку "E1" и постоянную работу компрессора в пароконвектомате: заменили датчик температуры и почистили воздушные фильтры. После настройки пароконвектомат работает в штатном режиме, программы выполняются корректно.
ЕФ
Екатерина Филатова
Обнаружили и устранили течь в соединении, заменив уплотнение. Также подтянули крепёж. Порекомендовали регулярно проверять фланцы.
Арина Паршина
Устранили проблему на складе готовой продукции: диагностировали и ликвидировали утечку фреона в холодильной камере. После ремонта и дозаправки температура стабильно держится, потери продукции прекратились.
Ярослав Владимирович
Срочный выезд на остановившийся шок-фризер. Мастер приехал быстро, выявил неисправность и починил.Аппарат запущен, цикл заморозки проходит в штатном режиме, простой минимизирован.
НИ
Настя Ильина
Настроили скорость конвейера и циклы оттайки в тоннеле. Оборудование вышло на заданную температуру, обмерзание прекратилось, производительность восстановлена.
Андрей Сухих
Выполнили плановый ремонт: заменили ТЭНы в мармитах, отрегулировали и почистили горелки духового шкафа. Оборудование готово к работе.
МЗ
Михаил Зубенко
Выполнили ежегодное ТО: проверили клапаны и автоматику, очистили поверхности от нагара и накипи. Состояние оборудования в норме, акт подписан.
Егор Инсуров
Тепловая пушка в гараже сломалась в самый неподходящий момент. Ребята починили буквально за час! Выручили сильно. Цена адекватная.
СЕРГЕИ СЛУТУ
Ремонтировали промышленную тепловую пушку. Ремонт сделали аккуратно и быстро.Видно, что мастера с опытом. Спасибо.
Макар Абибасов
Отличный ремонт осушителя! Мастер быстро нашел причину поломки и устранил ее. Работает теперь как новый, но дешевле вышло. Спасибо за качественную работу и оперативность!
Никита Каримов
Спасибо за ремонт тепловой завесы! Обслуживались впервые. Очень понравился подход: всё объяснили, назвали точную цену сразу. Отличный сервис.
ВП
Виталий Пяслане
Сломалась морозилка, еда начала таять. Позвонили, мастер приехал через два часа. Устранил поломку на месте.Очень выручили
ИХ
Илья Хасанов
Срочно среагировали не работала завеса , выключалась при нажатии на пульт, сняли плату и выносной пульт и отвезли в ремонт через пару часов вернули и всё работает , очень оперативно. Рекомендую
ВН
Виталя Назаренко
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал поломку (проблема с компрессором) и сразу же починил. Цена совпала с предварительной оценкой. Все аккуратно.Очень доволен, рекомендую!
Валерий Садовский
Мастер приехал через час после звонка и отремонтировал наш холодильник с продукцией. Работу выполнил четко и быстро. Огромное спасибо!
РБ
Руслан Белозеров
Отличная работа! Замена реле давления прошла быстро и профессионально. Мастер всё объяснил, сделал аккуратно. Холодильник теперь работает идеально, без перебоев. Спасибо за качественный ремонт и честные цены! Рекомендую.
Артем Нестеров
В офисе сломался промышленный кондиционер, стало невыносимо работать. Мастер приехал в тот же день, нашёл причину и починил. Теперь снова комфортно! Рекомендую!
Алексей Михайлов
Заказывал установку 50 кондиционеров в офис. Ребята приехали в назначенное время и все быстро установили. Рекомендую
Андрей Семенов
Кондиционер дул теплым воздухом. Специалист обнаружил утечку хладагента, устранил ее и дозаправил систему. Также почистил внутренний блок. Работает бесшумно и эффективно!
Алекс
Посудомоечная машина перестала сливать воду. Мастер прочистил дренажную систему и насос. Всё сделано быстро и качественно, теперь нет проблем.
Максим Миронов
Миксер на кухне перестал включаться. Оказалось что отпаялся сетевой провод от платы. Мастер припаял его, и миксер снова заработал
иг
ислам габитов
Кондиционер начал шуметь и плохо охлаждать. Мастер приехал, нашел проблему шума и устранил ее
Андэр Кузов
Обратился из-за протечки в посудомойке. Специалист нашел трещину в шланге и заменил его.Теперь машина не течет и работает идеально.Рекомендую!
СН
Сергей Никулин
В больнице сломался холодильник с вакцинами, позвонил в эту компанию. Мастера приехали и все починили. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо
ТК
Тимур Камилов
Холодильник с молочкой начал греть вместо охлаждения. Мастер приехал, все проверил и обнаружил утечку фреона. Заправили, заменили фильтр,теперь работает тише
Максим Власов
В моем фудтраке сломался морозильник с мороженым. Мастера из этой компании приехали и все починили, очень благодарен этой компании за работу
AP
Andrey Pyaslane
Серьёзная поломка чиллера могла остановить производство. Эти ребята приехали ночью, разобрались и починили за 3 часа. Спасённые деньги и нервы стоят того, чтобы оставить отзыв. Большое спасибо!
Саня Студент
Сломался холодильный агрегат на складе – угроза потери продукции. Позвонил, мастер приехал в течение часа, устранил утечку фреона. Всё сделали быстро и без переплат. Теперь только к ним
ДБ
Дарья Борисова
Спасибо за профессиональную работу! Быстро и качественно починили холодильное оборудование. Мастер приехал вовремя, нашел проблему и устранил её. Профессионально, без лишних наценок. Рекомендую! :))