Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Илья Стеблев
Не приветливые сотрудники обе, ни здрасте ни до свидания , ощущения не приятные
ВН
Вова Неженцев
Сегодня пришел получать товар , мне его не выдали потому что мадам с пышными формами принимала товар и сказала что б пришел через час . Так может ей выделить время для приемки товара ? Почему я должен ходить по несколько раз из-за того что она не может выполнить свой обязанности в свое рабочее время ?
ЯГ
Ярослав Геннадьевич
Сотрудник пункта выдачи,(ОГРОМНАЯ ЖЕНЩИНА) с синдромом вахтёра, не приняла одобренный Озоном возврат, объясняя это тем, что ей всё равно, что у меня написано в моем личном кабинете Озон. Постоянно звонила руководителю, который, как я понимаю, объяснил ей что нужно делать. В результате, я потратил свое время, а заказ так и не приняли! 21.04.2025 примерно в 18.15
ИА
Ирина Артемьева
Так обрадовалась,что открыли озон рядом с домом,но радость длилась не долго,пока не пришла в него,научите сотрудника своего вежливо общаться с людьми
Vasiliy Ivanov
Отвратительное место,вас тут могут и матом и приду обозвать,вы про приеме на работу людей вообще проверяете на их адекватность? ладно хорошо вы взяли на работу женщину с формами,но когда она ставит ваш заказ на стол и дальше начинает пробивать товар который поступил в пвз,а на просьбу изначально пролить товар который она принесла вам и продолжать делать вашу работу,вас прям текстом шлют, посмотрите по камере 19.03.2025 время с 9:30-9:35