Собака на даче
Зоогостиницы
Службы
Александр Александрович
Постоянно оставляем здесь собачек. Долго искали кому можно доверить наших пёселей, чтобы можно было спокойно уезжать. И очень рады, что нашли это место. Первый раз конечно переживали (не сильно), но сейчас отдаем с абсолютным спокойствием и маленькой радостью (большой), что утром не надо вставать выгуливать и можно подольше поспать😁 Иногда привозим наших собачек на несколько дней, просто чтобы они побегали без шлеек и поводков, чему они (собачки) несказанно рады. По цене - очень (ОЧЕНЬ) демократично. Отношение к питомцам замечательное (правда). Спасибо за внимание. Счастья, здоровья.
Эн Ковальчик
Оставляли собаку тут уже два раза. Видео отправляют регулярно, есть свой трансфер - что очень удобно. Конечно, все собаки разные, наша вот тонкой душевной организации, всегда очень нервничает даже в обычных поездках по городу. В первый раз даже похудела немного, как вернулась с «дачи», долго отсыпалась. Стресса, конечно, не избежать, но зато собаке там не скучно, много общается с другими собаками, играет, двигается. Пробовали оставлять с кинологом, но вариант с собачим лагерем в результате понравился больше
А А
Мы оставляли собаку на передержке на почти три недели. Собака не проблемная, открыта к людям. Ранее она уже была в передержке, но на квартире, и там всё было отлично.При сдаче собаки возникла задержка: мы ждали у шлагбаума на въезде в поселок около 20 минут, так как нас не могли пропустить, потому что выгул задержался. Хотя владельцы передержки очень трепетно относятся к своему времени и просят не опаздывать. Во время передачи мы задали много вопросов о режиме дня, обратной связи, особенностях содержания, почему собаки находятся в комнате закрытыми (много неудобных вопросов). Реакция хозяйки была агрессивной — если нам что-то не нравится, можем уехать, и, в итоге, мы всё равно оставили собаку. Стоимость передержки составляет 1500 рублей в сутки, что, на мой взгляд, достаточно дорого, но влажные салфетки нас попросили привезти свои. В течение пребывания фото- и видео - отчеты скидывались нерегулярно, объясняя отключением мобильной связи, хотя в доме есть Wi-Fi, который, судя по всему, не глушили. По окончании передержки собака была истощена: потеряла около 2 кг из своих 9, все мышцы и подкожная исчезли. Объяснение — грусть по собачьим друзьям, которые уехали, отказывалась сама есть (?). К сожалению, нам не предоставили информации о том насколько собака в плачевном состоянии или о том, как можно помочь ей, чем покормить. Корм по итогу был почти полностью съеден, мы отдавали с расчетом по две миски в день, что достаточно много для нее в обычной жизни дома, так сказать с запасом, если собака плохо ела,то где остальной корм, но окей. На сегодняшний день собака продолжает восстанавливаться как физически, так и психологически. После возвращения домой она больше трех дня спала, при этом аппетит был выше обычного. Запах у собаки был специфический, шерсть на лапах и подушечках окрашена во что-то коричневое — до сих пор не отмылась. В данную передержку больше не обратимся. Это еще не все что нас смутило, но основное. Может этот отзыв поможет другим хозяевам при выборе.
ТС
Татьяна Сиротина
Здравствуйте Всем!!! Очень рекомендую переделку “ Собака на даче» Потрясающий формат, наверное аналогов нет. У меня собака с характером , трудно привыкает .. И не расставались с ней никогда за 7,5 лет. Я очень переживала, но сомнения рассеялись , когда я увидела , где она будет жить. Отель 5+. Спасибо сотрудникам!!!
КЯ
Ксения Ярыгина
Оставляли вашего Космоса в этом чудо доме для собачек,ведь это прям действительно целый дом,присылали постоянно фото и видео отчеты,мы улетели и расслабились,зная,что наш любимый друг в хороших заботливых руках(был плохой опыт до этого),он там был точно в отпуске,не то что мы😂Рекомендую👍🏼
ЮМ
Юлия Михайлова
Начну с того, что ранее в ноябре того года мы уже искали гостиницу для нашего сибушки. От одной в последний момент отказались. Не зашло (место разрекламированное… но…. блин забор …и вообще другие мелочи…). Отдали родственникам на период отпуска. В июне запланировали отдых и опять встал вопрос о гостинице. Было несколько вариантов, искали именно групповое содержание. Чтобы все пушистики были в дружной стае. Очень этого хотелось. Наш грумер посоветовала нам гостиницу – Собака на даче)) мы даже не надеялись, что будет и место и нам так понравится. Познакомиться лично ДО заезда у нас возможности не было, и мы ехали сразу и смотреть и сдавать нашего сибушку. Скажу сразу – чуйка сработала на все 100% и реальность превзошла все ожидания. Отмечу, что это был наш первый опыт с зоогостиницей, было очень волнительно, плаксиво. НО – Ирина очень чуткий человек и все это уловила, поэтому могу сказать, что уделила нам больше времени, чтобы мы смогли со спокойным сердцем оставить нашего любимку у нее. Нам все показали, все рассказали, где гуляют, как моют, как кушают, какая компашка будет у нашего сибушки. А компашка оказалась просто супер!!!! Все пушистики милые и доброжелательные. Для собак с зооагрессией есть отдельные номера, все гуляют по своим группам. Каждый день Ирина присылала мне видео и фото как наш мальчик кайфует на природе, играет. Это действительно дача, где собаки тусуют на диване, лежат где хотят. Самое главное для нас – это доброжелательное общение и любовь к животным. Здесь мы все это получили. Итак, резюмируя: • Качественный добротный забор! Нам было это важно!!Безопасность! • Чистота как на улице, так и дома (при нас при заезде пылесосили диван) • Отдельная «помывочная» комната • Все сделано не тяп ляп, а на совесть. Все это видно в мелочах. • При выезде даже постирали наш пледик • На лопатке для еды была наклеена этикетка с именем нашего сибушки (напечатано на принтере, не маркером и тп!!, а напечатана на спецбумаге), все складывается из таких вот мелочей • Видео/фото отчеты (мы не из тех, кто будет каждый час спрашивать – как там наша собака. Мы расслабились) • Итог – все фото – истинная правда. Желаю Ирине и ее пушистикам процветания. Категорически рекомендуем данное место! И приедем еще!!!Наш сибушка после гостиницы даже грустил по своим новым друзьям и дачным тусовкам с уважением и благодарностью, ИКЕРУ и его семья
Алина Козлова
Оставляла своего малыша впервые в зоогостинице, очень переживала,но зря) все прошло великолепно. Постоянный видео/фотоотчет. Спал на ручках у зооняни, в плохую погоду даже гулял на ручках😂 очень ответственные и отзывчивые девушки следят за собачками! Огромное вам спасибо 🥰
Мария Ковалева
Супер место для нашего Стича 💕заботливые и вежливые ситеры Очень чисто в самом доме за питомцами слетят и ухаживают а так же присылают видео и фото отчет Руководитель Ирина супер 🫂
Катя Зубова
Супер место для любимого друга! Впервые оставили своего пуделя на неделю и ни капли не волновались! Ему было очень круто среди друзей таких же, ежедневные видео отчеты показывали как он доверяет Ирине и что ему хорошо! Будем приезжать и всем рекомендовать! Благополучия и процветания 🙏