ДезКлопик
Санитарная служба
АУ
Анна Усова
Обращалась я в данную компанию, по травли клопов. Эта гадасть появилась в моем диване,что даже хотела мебель выкинуть, но мне сказали что обязательно обрабатывать всю квартиру, так ка они быстро размножаются. Я осталась довольной данной службой. Приехали очень быстро, всю квартиру обработали и взяли с меня не так уж и много. Огромное им спасибо.
НГ
Наталья Габдрашитова
Очень сервисная компания. Начиная от оператора, который принял заявку и оказал тезисную, но очень информативную консультацию. Оказали услугу обработки от тараканов через два часа после обращения.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Обращалась сюда для травли тараканов. Потравили всех гадов. Спасибо за работу
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
СШ
Салих Шаймухаметов
Обратился в "ДезКлопик" для устранения неприятного запаха в квартире. Результат превзошёл ожидания — запах исчез полностью, специалисты работали быстро и аккуратно. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
БТ
Били Т
У ребят заказывал оброботку дома от насекомых... Приехали быстро, все обработали как положено, все накрыто было спасибо им за это
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Александр Александров
Заказал услугу избавление от плесени. Приехали сделали все шикарно. Обработали прочистили и теперь даже напека на плесень спасибо за работу 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
ДР
Дмитрий Русенков
Заказывали клининг квартиры после ремонта. Всё хорошо и качественно. Спасибо большое)))
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
У меня маленький ребенок и решила устроить себе выходной от уборки, решила заказать клининг, вариантов много, но у данной компании очень много хороших отзывови я остановилась на ней. По телефону быстро с ориентировали по цене и приняли мою заявку. В назначеный день приехали к назначеному времени, убрали быстро и очень качественно, чточто для меменя было самым важным и еще один не мало важный момент чистящее средства гипоаллергенные и экологически чистые. Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу👍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
LZ
Laura Zhetkergen
Сданная в аренду квартира превратилась в какой-то хаос, смотреть было страшно. Решила, что пора что-то менять и заказала клининг в ДезКлопик. Уже по телефону поняла, что попала к профессионалам. Девушка подробно расспросила про мои пожелания, предложила оптимальный вариант уборки и сориентировала по цене. В назначенный день приехала команда – пунктуальные, вежливые и видно, что знающие свое дело. Они работали быстро, слаженно и, что самое главное, качественно! Каждый уголок был вычищен, пыль вытерта, полы блестели. Даже те места, до которых я сама никогда не добиралась, были приведены в порядок!
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ЛС
Лиля Симонова
Вызывала клининг, приехали довольно быстро. После, не узнала свою квартиру, некогда ещё не видела её настолько чистой! За эту цену просто отлично всё сделали, рекомендую👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ещё!
МЗ
Матвей Зуев
Я заказал обработку от клопов. Приехали очень быстро. Обработали квартиру и спустя некоторое время вернулся и не обнаружил ни единого клопа.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Заказывала на обработку от клопов,справились на отлично! всё выглядело так будто и ничего и не было! очень рада что обратилась именно к ним! советую всем именно их!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Заказал клининг просто прекрасно! Вся квартира блестит и сияет! Жена довольна сказала давно не было так чисто! Спасибо Большое!!! Рекомендую!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Дэниэль Еремин
Перед продажей квартиры, нужна была основательная уборка, заказали клининг, быстро приехали, все качественно и основательно, не соринки, не пылинки. Очень понравилось, будем обращаться еще!
Добрый вечер, Дэниэль! Спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь вам всегда 🤝
КЧ
Ксения Чумак
Вызывала клининг, Спасибо, за проделанную качественную работу,
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Карина Санина
Заказывали у вас клининг,остались довольны! Специалисты приехали вовремя и сделали все быстро!Спасибо большое за работу ,советую данную компанию 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
av
anxizxd viper
заказывал у вас обработку уничтожение неприятного запаха ребята приехали сделали свою работу качественно запаха нету спасибо большое ребятам из ДезКлопик
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Екатерина Бахтина
Недавно сняли квартиру и обнаружили по всей ванной плесень!! Спасибо специалистам Дезклопик быстро и оперативно все обработали и плесени как не бывало, мы довольны
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь к нам поча…
Захар Гребенчиков
заказывал клининг! очень понравилось как работали ! спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
ОН
Олег Носов
Заказывал клининг. В короткие сроки приехали, сделали свое дело на отлично. Спасибо большое , буду заказывать еще. Цена приятная
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Анова
Заказывала клининг. Спасибо за работу, все профессионально. Оттерли даже самое неотираемое пятно с линолеума, средства качественные
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ulia Ulia
Ну что ж, пришло время поделиться впечатлениями от обработки дивана от клещей. Честно говоря, долго сомневалась, нужно ли это вообще, но после того как у ребенка начали появляться какие-то странные высыпания, решила не рисковать. Вызвала ребят из ДезКлопик. Приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Понравилось, что использовали средство без резкого запаха, так как у меня аллергия на многие химические вещества. После обработки мы проветрили комнату и, тьфу-тьфу, никаких высыпаний больше не появлялось. Огромное спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Ксения Кудрина
Обратилась в компанию для заказа клининга, осталась довольна работой специалистов! Все сделали быстро, качественно, рекомендую данную компанию, такой чистоты в своей квартире я еще не видела.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь к нам почаще 💛
СШ
Светлана Шабунина
От плесени не осталось и следа. Нашли и уничтожили ее там, где мы не предполагали, что плесень есть. Супер!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Нам очень приятно ❤ С уважением к Вам, Санитарная служба ДезКлопик.
ДТ
Дмитрий Трухнин
Все супер,остались довольны
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно! С уважением к Вам, Санитарная служба ДезКлопик.
Семён Захаров
Заказывали обработку от моли, специалисты всё сделали,теперь живём без нее👍
24 марта 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь, будем р…
ОН
Олеся Никандрова
Специалисты хорошие, все объяснили и рассказали👍 Мы заказывали обработку от мошек и эта служба избавилась от них на ура! Обязательно рекомендую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением к Вам, Санитарная служба ДезКлопик.
rI
russ Ian
Обратились в вашу компанию для обработки квартиры от тараканов, и результат превзошел все ожидания! Насекомые исчезли полностью, а сама обработка прошла быстро и безопасно. Специалисты были вежливыми и всё подробно объяснили. Прошло несколько месяцев, и тараканов больше нет! Спасибо за ваш профессионализм!
24 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады Вам помочь. С уважением к Вам…
Мария Прокопенко
Заказывали клининг в группу детского сада, отмыли даже невозможное . Сантехника, как новая , все стены и батареи блестят от чистоты . Буду всем рекомендовать и при необходимости пользоваться услугами
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно! С уважением к Вам, Санитарная служ…
Егор Семенов
Специалист все подробно объяснил и по подготовке и по действиям после обработки. Специалист вежливо общался, приехал вовремя, обработал все комнаты. Уже несколько месяцев тараканы не возвращались. Всем доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением к В…
Ольга Козлова
Компания "ДезКлопик" произвела на меня сильное впечатление благодаря своему уникальному подходу к уборке помещений. Они предлагают профессиональные услуги по клинингу, который включает в себя не только стандартную уборку, но и дезинфекцию всех поверхностей. Это особенно важно в условиях современной жизни, когда вопрос гигиены стоит на первом месте. Команда "ДезКлопик" состоит из квалифицированных специалистов, которые используют современные технологии и качественные моющие средства. Они уделяют внимание каждой мелочи, начиная от полов и заканчивая труднодоступными местами. Все работы выполняются быстро и эффективно, без лишнего шума и пыли. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты внимательно выслушивают пожелания и стараются учесть все предпочтения. В результате вы получаете идеально чистую и безопасную среду для работы или проживания. Кроме того, компания предлагает гибкую систему цен, что делает сотрудничество еще более удобным и доступным. Рекомендую "ДезКлопик" всем, кто ценит чистоту и комфорт.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова о нашей компании и услугах! Мы стремимся предоставить качестве…
JJ
Julie Jordan
Обратились в вашу компанию для обработки квартиры от тараканов – результат просто отличный! Насекомые исчезли полностью, обработка прошла быстро и безопасно. Специалисты вежливые, всё подробно объяснили. Прошло несколько месяцев – тараканов нет! Спасибо за профессионализм!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь решить вашу проблему с тараканами и что о…
Полина Невоструева
Недавно обратились в компанию для обработки помещения с целью уничтожения неприятного запаха, и остались очень довольны результатом! Сотрудники прибыли вовремя, были очень профессиональны и вежливы. Процесс обработки прошёл быстро и без лишних хлопот. После завершения работы мы заметили значительное улучшение — воздух стал чище и свежее, словно в помещении произошла настоящая перезагрузка. Теперь мы можем наслаждаться отдыхом без малейшего намёка на дискомфорт. Рекомендуем эту услугу всем, кто сталкивается с проблемой запахов! Превосходный сервис и отличный результат!
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались до…
Заказывали обработку от блох в доме , принес кот, ужасно невыносимо все чесалось! Кота вылечили в ветеринарной клинике , заказали сразу же обработку в доме , ребята справились очень быстро и качественно ! Кота на улицу не пускаем и живем без блох, еще раз огромное спасибо! Буду обращаться и советовать друзьям!☺️💫
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне благодарны за ваш отзыв! Здоровье вашего кота и комфорт в вашем доме…
НВ
Наталья Василькова
Хорошая организация, позвонила, приехали, провели обработку квартиры от моли. Цены доступные, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с молью…