Магия прикосновения
Студия эстетики тела
AD
Ann Di
В среду была у Ирины на массаже. Это просто космос, мне промяли все мои мышцы, включая ступни. А массаж живота радует до сих пор. Давно я не видела свой живот таким плоским. По окончанию массажа было сделано обертывание, это вообще волшебство. Приятная музыка, атмосфера уюта и заботы. Благодарю Ирину за такой шикарный релакс.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Очень теплая атмосфера, глубокий и внимательный массаж. Полное погружение в процесс. После сеанса почувствовала себя словно заново родилась — всё словно началось с чистого листа. Обязательно приду снова и приведу друзей! Благодарю сердечно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Очень теплая атмосфера, Очень глубинный массаж. Внимательно. Погружение. После массажа почувствовала себя заново. Все по новой по новой. Еще приду и друзей приведу) Благодарю)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️ Ждём вас всегда!🤗
ИС
Ирина Савина
Лучшая студия массажа в городе!🔥Лучший мастер массажа в городе! Обожаю это место! 🤩
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады💝
Алтынай Гарифуллина
Отправила мужа на массаж в эту студию. Постояннно за рулём, в связи с чем проблемы с шейным отделом. Спортом заниматься отказывается. Нашли отличное решение проблемы. Раз в месяц ходим сюда. Массирует на отлично. Супруг доволен. У кого такая же проблема, рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, огромное спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Захарова
Недавно переехала в Питер, и найти своего специалиста было достаточно не просто. Какое счастье, что я нашла именно эту студию массажа! Мастер Ирина покорила мое сердце. Сервис на уровне, уютно как дома, есть все удобства от чай до душа и любых кремочков. А главное! Массаж! Массаж божественный, Ирина от души промяла мои зажатые мышцы, все расслабила еще и обертывание в конце предложила. Восторг! Я ваша на веки!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Жду Вас снова и снова!
ВП
Валентина Попова
Здравствуйте! Успела за неделю пребывания в С-Петербурге принять три процедуры общего массажа с лимфодренажом, массаж мышц лица! Эффект замечательный - легкость во всем теле , почувствовала подтянутость кожи лица! Ирина, спасибо вам большое за ваш профессионализм , ваши техники, обстановку доброй и теплой атмосферы кабинеты, приятные звуковые и обонятельные восприятия в течение всей процедуры! Теперь в меня есть еще одна причина приехать в гости с С-Петербург! Рекомендую всем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
РЧ
Роман Чусовикин
Спасибо за прекрасный массаж и уютную атмосферу в кабинете - тихо расслабляюще и очень спокойно. Однозначно рекомендую всем данную студию и данного мастера!
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ната Фиш
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и потрясающий результат! Массаж лица был выполнен на высшем уровне: техника мягкая, но эффективная, ощущается работа с глубокими слоями мышц. Уже после первого сеанса заметила, что кожа стала более подтянутой, а мелкие морщины разгладились! После курса массажа результат превзошёл все ожидания – лицо выглядит свежим, отёчность ушла, а морщины стали менее выраженными. Ирина внимательна к деталям, учитывает индивидуальные особенности и даёт полезные рекомендации по уходу. Атмосфера во время сеанса очень приятная, располагает к расслаблению. Однозначно рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и сохранить молодость без инъекций! Спасибо за ваше мастерство и заботу! Обязательно продолжу курс и буду советовать вас знакомым. 💖
17 мая 2025, официальный ответ
Ната, огромное спасибо Вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова и всегда!❤️
Я постоянный клиент салона, что говорит само за себя. Планирую и дальше продолжать посещать мастера Ирину, т.к. Ирина настоящий профессионал и чуткий мастер.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова и снова❤️
Ирина Михайлова
Друзья, была на массаже у Ирины и очень осталась довольна!💯 Прекрасная расслабляющая обстановка, музыка, свет, чистота, приятное масло!! А главное руки Ирины мягкие и профессиональные, сделали все, что нужно, убрали излишнюю отечность и напряжение и я получила долгожданное расслабление!🍀 Всем рекомендую, приду ещё!❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Михайлов
Всем привет !👋 Решил сходить на массаж к Ирине впервые и испытал невероятные удовольствие😬 расслабил мышцы , отдохнул , получил приятные эмоции психологические и физические, вообщем было очень интересно и круто 🙌🏻( так как я ходил впервые ), я доволен и еще хотел бы отметить что у нее приятные и нежные руки ☺️ Ирина очень классная женщина , обслуживание на уровне пяти звездочного отеля ,дада все именно так, потому что 15 лет опыта ощущаются во время посещения массажа и полного релакса🤩 В помещении очень чисто, опрятно , как только заходишь знакомишься с ней нет такого чувства напряжения когда впервые общаешься с человеком , если оно появляется то сразу пропадает ( не знаю как у всех, но у меня такое иногда бывает )🙂↔️Так же есть чистые халаты, тапки 🔥 и к тому же Ирина предлагает массажные масла на выбор с приятных запахом и без запаха☺️( я предпочитаю без запаха) Можно попить вкусный чай , воду, кофе с печеньками и конфетками 😋 До массажа и после массажа можно принять душ с горячей и прохладной водой ( кто какой любит 😁) Внимание после массажа вы себя почувствуете по новому 🫅🏻👸🏻 Вам выдадут чистые тапочки , халаты и в самой ванной комнате есть хорошие шампуни и гели для душа на выбор✅Вообщем планирую придти еще раз очень понравилось 🥰вам тоже советую приходите, не пожалеете⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️всем удачи 🍀
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤️
dd
dari dabro
Был на массаже, очень все понравилось, советую)
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Grimmjoe Jaggerjack
Все отлично, положительные эмоции, видна рука мастера так сказать😅 Ирина спасибо ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Grimmjoe! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕИ
Екатерина И
Магия прикосновения - новая уютная студия массажа в центре города. Была на массаже лица и тела у Ирины. Уверенно рекомендую ее как мастера своего дела. За здоровьем тела, расслаблением и приятными эмоциями - сюда🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю Вас за высокую оценку и доверие! Всегда рада Вас видеть❤️