Яхт-клубы
Мария Климанова
Я в восторге !!! Если соберетесь прокатиться на катере однозначно ленинградская моторочка ,ответили быстро сориентировали по ценам времени очень доброжелательные отзывчивые , все рассказали как добраться . Ездила с ребенком 4 г , красивый бедвй катер ,капитан был очень вежлив все помог рассказал катал по Неве каналам все было на высшем уровне !!! Благодарю вас если приедем еще то обязательно только к вам. Капитан фотограф от бога👏 посоветовал красивые места , приглядывал за ребенком вобшем отношение к клиентам на высшем уровне !!!
ВА
Вероника Авдеева
Атмосферно
Анастасия Барух
Были компанией, нам очень понравилось. Думаю ещё в конце лета арендуем и покатаемся. Красивые виды, приятный капитан, вежливое и внимательное обслуживание!
Света Логинова
Однозначно рекомендую 🙏🏼🫶🏼
Мария Котомина
Замечательно провели время! Отличная организация маршрута, низкие цены, отзывчивые собственники. Моя оценка 10 из 10, ещё не раз воспользуюсь услугами Ленинградской Моторочки. Всем рекомендую!
Мария Паконова
Самая низкая цена по СПб!
СВ
Серафима Васильева
Сердечно благодарим Ленинградскую Моторочку за незабываемые прогулки ! Прекрасные, внимательные и заботливые капитаны! Все на высшем уровне! Рекомендую♥️♥️♥️
AД
Apple Джобс
😘😘😘😘
Дарья Сипович
Спасибо за организацию прекрасного вечера! С удовольствием буду рекомендовать Ленинградскую Моторочку своим друзьям ❤️🔥
Екатерина
Все очень понравилось, спасибо! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!
Елизавета Макаренко
Прогулка удалась, начиная от крутого капитана, заканчивая незабываемыми видами😍
Даша Данилова
Незабываемая прогулка. Отзывчивый и внимательный капитан. Красивый и чистый катер. Прогулка была организована без опозданий. На воде было прохладно, предложили пледы. Прогулкой довольна, всем рекомендую, все прекрасно!
Кажется я в восторге🥰🙏
Д
Диана
Отличное катание на закате! Поймали очень красивый заказ, и погода не подвела. Отдельное спасибо капитану за отзывчивость и помочь! Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Васильева
Очень классно провели время! Достаточно бюджетно. Общение вежливое, все пожелания учитываются.
Анна Кардашева
очень классно!!
ДГ
Дарья Горелик
Остались под незабываемым впечатлением после прогулки! Все на высшем уровне)
ДР
Дария Рубцова
Хорошо прокатились, спасибо!😻
Алина Тихомирова
Прогулка на катере превзошла все ожидания! Великолепно провели время в компании, наслаждаясь живописными видами и свежим ветром. Катер был в отличном состоянии, чистый и ухоженный. Обязательно вернусь ещё раз 10/10
Анастасия Парамонова
отлично проведенное время! приятная цена
ДЧ
Дарья Чернышева
Отлично покатались!
ЕН
Елена Никитина
Катались с подружкой, все очень понравилось!) Цена приятная и команда на все 10/10🥰
Д
Дарья
Очень понравилась прогулка! Комфортно и отличная цена, рекомендую
Алла Вялых
Однозначно рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Гуль
Очень вежливый водитель. Спасибо большое за классно проведенное время. Все понравилось!
ВШ
Валерия Шубарина
Однозначно рекомендую! 🤍
Елизавета Сусликова
Отличная прогулка! Всё прошло организованно, катер чистый и комфортный. Прекрасные виды и приятная атмосфера — рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Все очень понравилось! 🤩
☺️🔥
Добрый вечер, Городская! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Катерина Катюшка
Нашли на картах позвонили, и нам оперативно предоставили варианты катеров и мы выбрали свой идеальный вариант, спасибо капитану за маршрут и атмосферу. Однозначно рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
СО
Светлана Олехова
Огромное Спасибо! Это был лучший закат! Отдельная благодарность капитану за скорость😇
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Святослав Свят
Моя первая прогулка на катере по ночному Санкт-Петербургу, море классных впечатлений. Были вместе с компанией, подключили свою музыку и с ветерком прокатились. А на десерт посмотрели на развод мостов. Очень красиво, особенно понравилось что все было атмосферно и капитан был очень душевный и общительный. Считаю что лучше не найти, если хотите провести вечер с пользой и с очень позитивным впечатлением от поездки. Особенно приятно удивила цена.
11 июля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДФ
Дарья Ф
Хотела поблагодарить за поездку🫶🏼 Сервис был на высшем уровне. Очень опытный капитан!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, нам очень приятно 😉