BeYou
Студия красоты
ЕИ
Елена Иванова
Была на лазерной эпиляции у Екатерины. Процедурой осталась довольна , все прошло быстро и безболезненно. Мастер очень приятная, все подробно объяснила и рассказала. Вернусь еще на следующую процедуру 🌹
Анна Родионова
Спасибо огромное Дашеньке! Она настоящая Фея-Волшебница! Делала перманентный макияж бровей. Настолько приятная, милая, девушка, большой профессионал своего дела. Результатом осталась очень довольна, все получилось замечательно, результаты превзошли все мои ожидания! Очень благодарна Даше! Успехов ей во всем! Процветания! Непременно буду рекомендовать обращаться только к Дарье. Да и сама продолжу процедуры для глаз и губ!
Полина Бабахо
Хожу к мастеру Екатерине на лазерную депиляцию!) Студия очень уютная, цены приятные , Екатерина прекрасно выполняет процедуру, результат видно сразу) Очень комфортно себя чувствую на процедуре, приятные разговоры, всё тактично и аккуратненько!) Обязательно записывайтесь , не пожалеете💜
КД
Кристина Дроздецкая
Ходила к мастеру Екатерина на лазерную депиляцию, после первого раза увидела результат , мастер очень приятная в общении , с ней очень комфортно , теперь хожу только к ней
VO
Vlad One
Подарил девушке на День Рождение перманентный макиаж, тк давно мечтала о нем, чтобы не запариваться по утрам) Спасибо большое мастеру за чуткость и профессионализм! Радуется каждый день Теперь пытаемся уговорить маму) Советую тем, кто давно хочет и не может решиться!
ИЛ
Ирина Логинова
Делала перманент бровей впервые, очень ответственно подходила к выбору мастера.Остановилась на работах Дарьи! Мало того, что это супер профессионал своего дела,это еще добрая и милая девушка,с которой приятно вести беседу. Дарья мне все объяснила и рассказала,сама процедура прошла безболезненно. Прекрасная работа, сразу чувствуется рука профессионала! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать своим подружкам ☺️
ДП
Дарья Пескова
Хочу выразить благодарность Дарье за отличную работу и высочайший профессионализм! После процедуры мои брови выглядят естественно и аккуратно, форма и и оттенок идеально подходят моему типу внешности и подчеркивают мою индивидуальность. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно благодаря внимательному отношению и профессионализму мастера. Дарья - настоящий профессионал своего дела, милая, чуткая и внимательная девушка, обладающая вкусом и чувством меры. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и обрести уверенность в себе! Огромное спасибо вам, Дарья, за вашу работу!
ЛП
Людмила Пугина
С Эллой лет 5 знакомы) настоящий профессионал, большая умничка и просто шикарная красотка🩷🩷🩷Всегда за любые выдумки и дизайны🤘🏼Время пролетает незаметно и домой через поле вприпрыжку с красивыми ноготочками💃🏻
OA
Olga A. С.
Хожу к Элле на маникюр 3-й год, всегда исполнение того чего хочу именно я, понимание с первого слова! Очень люблю своего мастера по маникюру! Рекомендую!
ЮМ
Юнна Менжинская
Уже 8 лет я доверяю свои руки Элле и её мастерству. Каждый визит к ней — это гарантия того, что мои ногти будут выглядеть безупречно и сохранят свой вид надолго. Спасибо за профессионализм, внимание и неизменно превосходный результат.
МГ
Марина Гончаренко
Хожу к Элле на маникюр и педикюр уже больше 3 лет))) Всегда довольна ее работой!!! Рекомендую мастера 👍💕
EA
Emina Aslanova
Хожу к Элле уже 3 года. Ни на кого не променяю 🥰
ВД
Виктория Дергачева
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Элла, исполнит все Ваши пожелания, маникюр носится долго, знаю и хожу давно,не только в этот Салон!❤️👍
ТП
Татьяна ПрекраснаЯ
Хочу оставить отзыв об Эллочке. Делаю у нее маникюр уже более 6 лет. Очень довольна! Человек очень хороший и качество мне нравится. Всем советую.
Екатерина Королева
Очень хороший мастер , ношу маникюр по 5-6 недель.
Анастасия Соболевская
Мастер маникюра Элла — самый лучший мастер! Профессионал своего дела! Всегда всё очень аккуратно и красиво! 😍 Хоть маникюр, хоть педикюр — всё качественно) Сама хожу к ней 5 лет и подругам рекомендую!
ЕД
Елена Дунаева
Нашла своего идеального мастера по ноготочкам 😭😍 это просто волшебно !!! Элла профессионал своего дела ❤️
Э
Элла
В этот салон хожу довольно часто, уютный. Стрижка, эпиляция, маникюр, перианент, даже удаление тату. И хочу сказать, что тут Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.!