Аnvayga
Студия йоги
Александра Максарёва
Пришла в студию по рекомендации, на занятия к Елене. И это была одна из лучших рекомендаций в моей жизни! В этом преподавателе чувствуется огромный опыт, мудрость и сердечная доброта. На занятиях всегда уделяет внимание новичкам, объясняет максимально локанично и понятно. После её классов появляется спокойное ровное состояние, ясность в уме и энергии в теле. Очень рекомедую! Студия атмосферная, душевная и с опытными преподавателями, что важнее всего. Спасибо большое основателям студии и Елене за такое место силы 👌🏻🍀Успехов и процветания
888медвед888 Medwed
Рекомендую всем, кто устал от шума, хочет вдохновения, тишины или просто хорошего места, чтобы быть собой. Это не просто красивое место с атмосферой спокойствия и вдохновения (хотя это уже огромный плюс!). Это универсальное пространство, продуманное до мелочей для проведения мероприятий любого масштаба и формата. Anvayga - место, в которое всегда хочется вернуться!
Дарья Мельникова
Посещаю занятия в студии с лета прошлого года. Именно здесь началось мое практическое знакомство с йогой и продолжается по сей день. Студия расположена в тихом и удобном месте. Чисто, уютно, тепло. Всегда есть возможность выпить горячего чаю и отдохнуть после практики. Каждый может выбрать занятие себе по душе и собственному запросу. Так как никогда не занималась йогой раньше, волновалась, что первый раз будет сложно и не появится мотивация продолжить потом, но после первой практики не было сомнений, что надо брать абонемент 🥰 Преподаватели владеют всеми необходимыми компетенциями и знаниями, чтобы проводить занятия с учётом возможностей каждого без насилия и причинения вреда. Если что-то не получается, то всегда будет найдена альтернатива или подскажут, как лучше сделать на первых этапах, пока полноценно что-то выполнить не удаётся. В студии составлено удобное расписание, что позволяет попасть на желаемое занятие с учётом своего графика. Можно заниматься даже в выходные.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, Рады видеть вас снова!
Мж
Мирон житель
Я нахожусь под чудесным впечатлением от студии🥰 Мне удалось попасть на пробное занятие Кундалини Йогой. Это была потрясающая по глубине и проработке практика, мастер с мощной энергетикой и мудростью. Мне удалось продышать многие блоки, прокачать энергетические каналы. Так же это совпало с новолунием и мое намерение на новую творческую деятельность усилилось этой практикой. Благодарю от всей души. Очень рекомендую. В студии невероятно чистая атмосфера, красивый интерьер, все продумано до малейших тонкостей, декоративная штукатурка на стенах, арома масла, которые приносят в процессе занятий, водичка и травяной чай заботливо предлагает администратор. Могу продолжать очень долго, но лучше приходите и сами все увидите и ощутите, сказочную, уютную, добрую исцеляющую атмосферу студии йоги Anvayga🤗🌞🌟💫🎊💛🫂🙏🙏🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый, глубокий и вдохновляющий отзыв 🤍 Нам невероятно ценно, что ваше пе…
Анастасия Минина
Стильная новая студия в центре Пушкина. Весь интерьер продуман до мелочей, приятные детали. Разнообразные практики с профессиональными преподавателями. До или после занятия можно комфортно устроить чаепитие с вкусняшками😉 много приятных акции и предложений в связи с открытием
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу студии и вним…
ЮШ
Юрий Шевченко
Недавно посетил студию йоги и остался в полном восторге от полученного опыта! Пространство оказалось очень уютным и атмосферным, что способствовало расслаблению с самого порога. Инструкторы профессиональные и дружелюбные, они отлично объясняли каждую позу и помогали адаптировать практику под индивидуальные потребности. Занятия были разнообразными, от расслабляющих до более интенсивных, что позволило каждому выбрать подходящий уровень нагрузки. Я заметил, как моя гибкость и общее самочувствие начали улучшаться всего за несколько занятий. Также стоит отметить чистоту и порядок в студии, что создавало дополнительный комфорт. В целом, рекомендую эту студию всем, кто хочет заняться йогой или просто найти способ расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова!
ИШ
Ирина Шевченко
Маленький мир спокойствия и одухотворения! Это чувствуется моментально при входе в студию Anvayga: ароматы, музыка, добрая атмосфера, всегда в свободном доступе свежезавареный ароматный чай и водичка) очень уютные залы со всем необходимым для практик. Особенно спасибо преподавателям, благодаря их профессионализму и душевности, стараюсь ходить регулярно на йогу для позвоночника! Так что студия - супер! Всем рекомендую! Ну и йога действительно меняет сознание и состояние к лучшему!
Самая лучшая студия - пространство для йоги в Пушкине, буквально с первого шага погружение в атмосферу гармонии и расслабления, спокойствия, а главное -тишины. Интерьер продуман до мелочей, с порога погружаешься в эстетику йоги. В студии одновременно функционируют 2 зала, что большой плюс, индивидуальный подход к каждому ученику. Есть возможность подобрать себе абонемент и практику под любой уровень подготовки и настроения, приветливые администраторы и чуткие профессиональные тренера, все чисто и комфортно, настраивает на практику. Посещал многие студии в различных местах СПБ и Пушкина, эта действительно достойное место!