Студия гимнастики и танца Анны Серовой
Студия гимнастики и танца
КЕ
Кристине Егиазарова
Вот уже который год мой ребенок занимается в Студии гимнастики и танца Анны Серовой, где детей учат танцам замечательные и профессиональные педагоги, которые всегда находятся на одной волне с учениками. Помимо этого, в студии очень стремительно развиваются события. Ребята уже успели провести фотосессию, примерку костюмов к предстоящему выступлению. А совсем недавно прошел мастер класс по Джаз фанку. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия, за что хочу выразить огромную благодарность Студии гимнастики и танца Анны Серовой!
Настя Скопюк
Дочь занимается пятый год в студии Анны Серовой и уже третий год как в Основном Составе. Несмотря на то, что порой бывает очень сложно, на занятия идет с удовольствием! Недавно закончились летние сборы в легере Фрегат, дочь приехала в восторге и сказала, что задержалась бы еще недельки на 3.😁 В этом, конечно, огромная заслуга тренеров, которые были с нашими девочками все 3 недели пребывания: Карточкиной Дарьи Александровны, Груздевой Алины Олеговны и Долгорукова Дениса Сергеевич. Огромная им благодарность и поклон! В студии дважды в год проходят открытие уроки для родителей. Последний у нас был в июне после городского лагеря. В этот раз меня очень порадовал результат, девочки очень “выросли”, многого достигли за полгода, было очень приятно смотреть на их выступление. Выступлений, конечно, много, но оно того стоит! Очень надеюсь, что мой отзыв окажется полезным!🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Очень ценим ваше мнение, и рады, что вы с нами❤️
Прекрасные тренера, видят потенциал ребенка и помогают стать еще сильнее и круче ! Студия АС-лучшая!!! 🌸🌸🌸
Спасибо за отзыв! Ваша оценка вдохновляет нас становиться лучше✨
Ольга Куликовская
Занимаемся в студии 3 года, начинаем новый 4 сезон. Дочке очень нравится и атмосфера, и коллектив, и педагоги. В этом году впервые поехали на летнюю смену в лагерь с танцевальной студией. Самые положительные впечатления от времени, проверенного в лагере. Было много тренировок и активности, время скучать совсем не было. Конечно ребенок грустил по дому и по родителям, и слезы случались, но всегда на помощь приходили тренеры, за что и им огромное спасибо. Они окружили девочек заботой и вниманием, поддерживали и подбадривали! Дочка приехала постройневшая (хоть и кормили 5 раз в день вкусно) и повзрослевшая! Спасибо студии за физическое развитие моего ребенка!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой подробный отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем танцевальном…
И
Ирина
Прекрасная студия! Занимаемся седьмой год. Дочь в восторге от занятий и педагогов ( они уже все родными стали). Яркие выступления, времяпрепровождение в лагере - это все бонусом сверху! Спасибо организаторам!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы стараемся для вас🤗
Алина Груздева
Замечательная студия, внимательные педагоги 😊
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Это очень важно для нас. Рады, что вам понравилось❤️
С1
Светлана 163
Замечательная студия, эффективная программа развития девочек, прекрасная команда педагогов 🔥
Сая Б
Лучшая студия для развития девочек💯 Филиалы все в шаговой доступности, хорошие залы, и конечно, педагоги - это отдельная любовь♥️ Студия Анны Серовой - вы классные, удачи и процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Признательны вам за оставленный отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания☺️
Отличная студия, много филиалов! Можно выбрать ближе к дому! Педагоги мастера своего дела👍. Всем рекомендую🔥
Анна Деркина
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о студии гимнастики и танца Анны Серовой. Моя дочь занимается здесь уже достаточно продолжительное время, и я с уверенностью могу сказать — это именно то место, где раскрываются таланты и формируется характер ребёнка. Первое, что хочется отметить — это высочайший профессионализм педагогического состава. Тренеры действительно умеют найти подход к каждому ребёнку, создать атмосферу доверия и поддержки. Они не просто учат технике и движениям, но и помогают детям развиваться как личностям. Особенно радуют разнообразные мероприятия, которые организует студия. Регулярные выступления на сцене, участие в конкурсах, поездки на сборы и в летний лагерь — всё это даёт детям бесценный опыт и незабываемые впечатления. После каждой поездки дочь возвращается полная энтузиазма и новых идей. Отдельно хочу отметить мастер-классы с приглашёнными хореографами — это всегда особенное событие, возможность увидеть новые техники и подходы, перенять опыт признанных мастеров. В студии царит замечательная атмосфера — дружелюбная, творческая, вдохновляющая. Здесь дети не просто занимаются, а становятся частью большой и дружной семьи. Рекомендую студию Анны Серовой всем, кто ищет профессиональное обучение в комфортной обстановке. Это место, где ваш ребёнок точно найдёт себя и свои таланты!
Спасибо за отзыв! Ваша оценка вдохновляет нас становиться лучше✨
BM
Baron Mynhauzen
Прекрасное место для развития своей дочки !
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень ценим ваше мнение😊
Профессиональные педагоги, у дочки за год обучения виден прогресс! Красивый зал,ряжом с домом, удобнре время занятий! В конце года был отчетный концерт,ходили всей семьей-восторг!