Mood Makers
Лофт-пространство
Алина К
Арендовали комнату для мальчишника с пакетным предложением. Взяли стриптиз. Договаривались на 15-ти минутное выступление преимущественно для одного человека, но также уделив время всем участникам. Обговорили, что будет следующий элемент шоу: девушка придет, как администратор и потом внезапно начнет программу. Прислала фотографию жениха, кому следует уделить большинство внимания. Плюс уточнила, можно ли производить съемку. Разрешили снимать до момента, когда девушка начнет снимать лифчик. В итоге: Девушка пришла сразу в танцевальном костюме и с колонкой. Отработала одну песню (~4 минуты) и взаимодействовала только с женихом, не привлекая других участников мероприятия. А съемку запретили сразу. ТЗ абсолютно не выполнено. Если бы я знала, как пройдет выступление, взяла бы стороннего человека полный стрип за более дешевую цену🙁 Две звезды вместо одной, потому что девушка действительно старалась. Полагаю, вышеописанная ситуация произошла из-за того, что организаторы не донесли информацию, которую обсуждали с заказчиком (то есть нами). Деньги на ветер.
Хорошее место для праздника, проводили корпоратив, очень понравилось, хотя ведущий с мафией был слабенький. Закуски вкусные, пицца горячая, недорого, рекомендую
Александра Пустовойтова
Устраивали день рождение,выбрали комнату Чикаго,остались под огромным впечатлением. Администраторы помогли составить меню по нашем предпочтениям и так чтобы хватило на всех гостей. Алкоголь можно приносить свой,но некоторые наши гости заказывали дополнительно коктейли с бара,который тоже есть в самом лофте. Кухню вынесли быстро,к заранее обговоренному времени,всё было горячее и вкусное. Вообщем спасибо большое ребятам из Mood Makers,обязательно вернемся еще😻
Александра. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
??
????? ?????????
Елена просто огонь 🔥 Очень добра и приветлива💫 Советуем место🌸
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита К
Великолепное место для отдыха и праздников! Недавно отмечала свой день рождения в зале "Якудза" и осталась в полном восторге! Пришла с сёстрами, чтобы отлично провести время: поужинать, попеть караоке и просто насладиться атмосферой. Помещение очень стильное, уютное и чистое. Всё продумано до мелочей: приятное освещение, удобные диваны, современная техника. В зале есть кондиционер, поэтому даже в жаркий день было комфортно. Отдельный плюс — чистый и ухоженный туалет в коридоре (что для меня всегда важно при выборе заведения). Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый. Нас встретили с улыбкой, всё подробно объяснили, показали, как пользоваться оборудованием. Никаких проблем или недопонимания — только приятное общение. Мы брали свою еду, что очень удобно и экономично. Никаких ограничений или недовольства со стороны администрации — наоборот, предложили всё необходимое для комфортного застолья (посуду, лёд и т. д.). Музыкальная система качественная, микрофоны отличные — петь одно удовольствие! Да, иногда слышно, как веселятся в соседних залах, но это абсолютно не мешает, ведь все здесь для того, чтобы отдыхать и радоваться. Главное — хорошее настроение и компания! Остались очень довольны и обязательно вернёмся снова! Рекомендую для дружеских посиделок, дней рождения и просто отличного вечера в кругу близких. 100/5! 🎤🎉
Маргарита! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
ТГ
Татьяна Гордеева
Невероятно классное место для проведения девичника 😍 Отдыхали 25.06 с девчонкам в лофте «Барби» Очень чисто, уютно и безумно красиво!!!! Отдельное спасибо нашему администратору Але, обязательно вернемся в ее смену 😻💖 Активный, отзывчивый и очень милый человек! Очень быстро реагировала на наши просьбы и пожелания Из кухни попробовали только роллы и барную карту Мои дамы были в восторге! Всем будем рекомендовать этот лофт для мероприятий!🥰 Спасибо Вам💕💕💕
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Татьяна С
Пришли в лофт отпраздновать день рождения. Сразу слышно как на все пространство ор из комнат. В нашей комнате было слышно соседей очень хорошо. Звукоизоляция плохая. Проектор часто трясся по непонятным причинам и картинка прыгала. Комната была грязной, вокруг стола было битое стекло. В туалетах отсутствовала бумага и мыло, туалеты в одном крыле вообще были с разобранными унитазами. Нам в комнату дали не тот пульт от кондиционера, из-за чего пришлось тратить время, чтобы разобраться почему не получается настроить температуру и обращаться на ресепшн. По коридорам шатались пьяные посетители. Посередине нашего сеанса включилась сирена(не пожарная, потому что покинуть здание не предлагалось) на минуты 3. Было очень громко и некомфортно. Не рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста по телефону +7 903 092 0269 и мы обязательно разберемся в…