Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Алёна Потапова
Спасибо автошколе за отличный подход и личное внимание. Теперь я уверена, что безопасно буду ездить по дорогам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Алексей Павленко
Не могу нарадоваться на результат! Сдал все экзамены с первого раза. Это стало возможным благодаря отличной подготовке, как теоретической, так и практической. Инструктор дал мне все необходимые навыки и уверенность.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Эльдар З
Теперь я уверенно чувствую себя на дороге, и все благодаря знаниям, полученным в этой автошколе. Спасибо!
Альбина Рамильевна
Все очень понравилось. Инструкторы вежливые и добрые.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Елисей Калашов
Понравилось, что учитель не орал за ошибки, а спокойно все объяснял. Всё-таки хорошо, когда работают профессионалы.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ЕШ
Евгений Шрадаев
Информативный сайт, помог сориентироваться в выборе. Обратил внимание на процент сдачи экзамена и опыт инструкторов. Всё прозрачно и понятно.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
НА
Николай Абрамов
Инструктор учил не только технике вождения, но и культуре поведения на дороге. Особое внимание уделялось уважению к другим участникам движения и правильному использованию световых сигналов.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
КА
Кротова Анна
Отличная автошкола с грамотными преподавателями и опытными инструкторами. Теоретический курс был насыщенным и полезным, практические занятия строились по принципу от простого к сложному. Спасибо за качественную подготовку к экзамену в ГИБДД
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Оксана Колюжная
Ваш главный козырь — это искренняя, неподдельная любовь к своему делу, которая чувствуется в каждой детали. Ею пропитано все: от идеально чистых и ухоженных машин до горящих глаз преподавателя на лекции. Заражаешься этим отношением и сам начинаешь гореть автомобилями, дорогой, этим особым состоянием свободы. Это лучшая, самая сильная мотивация учиться и становиться лучше.
ГН
Галина Нилова
Обучение вождению в темное время суток включало не только технические аспекты использования световых приборов, но и развитие особой внимательности, умения распознавать потенциальные опасности в условиях ограниченной видимости и правильно выбирать скоростной режим
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Гена Стефанов
Атмосфера обучения была незабываемой, теперь я рулю машину как профессионал
Егор Сорокин
Записался в эту автошколу по рекомендации друга и не ошибся. Инструктор был настоящим профессионалом, объяснял всё доступно и доходчиво. Сдал на права с первого раза!
БА
Борис Александров
Ну это, конечно, ничего себе. Очень хорошая автошкола. Сдал экзамен на ура. Всём советую. Обращайтесь именно сюда.
СВ
Света Виденеева
Ни разу не пожалела о своем выборе. Обучили быстро и дали возможность профессионально управлять машиной. Мне понравилась эта автошкола,так что рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Учеба прошла на ура! Я не только научился водить, но и понял, как работает автомобиль!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛК
Любовь Капустина
Сначала было страшно, но после первых уроков все страхи ушли. Учиться здесь - одно удовольствие!
И
Иван
Автошкола просто отличная! Преподаватели теории и инструкторы по вождению - настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Машины в автопарке новые и современные, учиться вождению на них одно удовольствие. Сдал экзамены с первого раза и теперь уверенно чувствую себя за рулем. Однозначно рекомендую всем!
Руслан Рогов
Не ожидал,что так быстрое научусь водить машу, честно,все понравилось. Однозначно рекомендую!
ИЛ
Игорь Лихоузов
Автошкола превзошла мои ожидания. Инструкторы — настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому ученику. После курса обучения чувствую себя уверенно и спокойно за рулём.
ЕО
Евгений Онежин
Лучшая автошкола в нашем городе, я рекомендую ее всем, инструктора хорошие и выполняют свою работу ра отлично, так же хочу уделить внимание атмосфере в процессе обучения
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Andrew Kulikov
Учусь в этой автошколе. Все нравится. Отличные и понимающие инструкторы. Отдельное спасибо хочу сказать Владимиру.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Артем
Я очень доволен обучением в этой автошколе. Профессионализм инструкторов на высшем уровне, теперь я уверенный водитель.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
МВ
Михаил Воска
Простое и доступное обучение! Инструктор дает четкие объяснения и никогда не оставляет вопросы без ответа.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ПД
Павел Дубра
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение! Мой инструктор был отзывчивым и всегда готов помочь. Благодаря ему я чувствую себя уверенно на дороге!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МЯ
Мария Ястребова
Я была приятно удивлена, выбрав эту автошколу! Инструктор очень вежливый и добрый, всегда помогал во время уроков. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, и теперь с удовольствием вожу. Спасибо большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Артём Леготин
Я очень довольна своими занятиями в этой автошколе! Инструктор объяснял всё тщательно и доступно, помогал справиться с волнением. Благодаря поддержке я уверенно сдала экзамен и теперь наслаждаюсь вождением!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
ЛГ
Лена Глубко
Отличная школа вождения! Мой инструктор был очень квалифицированным специалистом, всегда терпеливым. Благодаря его поддержке я успешно сдала экзамен и теперь свободно вожу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Никита Козин
Обучение прошло на одном дыхании! Инструктор всему учил с удовольствием и терпением.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
НГ
Никита Гончаров
Приятные воспоминания об обучении! Три месяца провёл в уютной атмосфере, где каждый урок был готов к действию. Теперь я сам могу водить!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Г
Геннадий
Учебная база автошколы очень хорошая. Есть всё необходимое для теоретической и практической подготовки.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Алёна
Учился много и хорошо. Мне понравились практическое занятия, которые помогли трезво оценивать ситуацию на дороге. Сдал на права!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Анастасия Синицына
Училась в этой автошколе и осталась довольна. Машина была исправной, а обучение прошло успешно. Сдала на права с первого раза. Рекомендую всем!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
НЛ
Нонна Ляха
Хочу сказать автошколе Вектор большое спасибо, я все никак не могла решится на обучение, страх был ужас. Я долго выбирала автошколу, а когда увидела авторейд. Они очень вежливые,хорошо обьясняют,а это значит что они профессионалы своего дела.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Алексей Медведев
Недавно я закончил обучение в автошколе «АвтоRide» и с радостью хочу поделиться своими впечатлениями. Я полностью удовлетворён качеством полученного образования и уровнем подготовки. Преподаватели автошколы — настоящие профессионалы, обладающие терпением и готовностью прийти на помощь в любой ситуации. Они доходчиво объясняли правила дорожного движения и технику вождения, всегда были готовы ответить на вопросы и дать ценные советы. Материально-техническая база школы находится на высоком уровне: просторные классы оснащены всем необходимым оборудованием, а современные автомобили находятся в исправном состоянии. Расписание занятий было удобным и гибким, теоретические занятия проводились в классах, а практические — на автодроме и городских улицах. Организация экзаменов была чёткой и без задержек, а сотрудники школы всегда оказывали поддержку. В целом, я остался очень доволен своим обучением в «АвтоRide». Я получил все необходимые знания и навыки для безопасного управления автомобилем и с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу для получения качественного образования.
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛