Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
БЛ
Борис Лущан
В восторге
Инструктор не отвлекается, всё внимание на дороге. Чувствуется вовлечённость. Работа идёт нормально.
ВН
Веселов Николай
В восторге
Много внимания уделяют габаритам машины. Есть упражнения на это. Это важно для города.
НП
Нина Полякова
В восторге
Понравилось, что не было напряжения на занятиях. Инструктор с чувством юмора, поэтому даже сложные моменты воспринимаются проще. При этом всё по делу.
П👋
Плотников 👋
В восторге
Нормальный вариант, если не хочется лишней суеты. Всё идёт по плану, без постоянных переносов. В таком формате проще заниматься.
ЮД
Юлия Дубровина
В восторге
Понравилось, что не нужно подстраиваться жёстко. Инструктор объясняет спокойно. Машина аккуратная 👍
Светлана
В восторге
Обучение прошло без неожиданностей. Всё по плану. Организация нормальная.
Антон Копылов
В восторге
Обучение идёт последовательно, без резких скачков. Всё укладывается по шагам. В голове не возникает путаницы.
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Практика насыщенная, нет ощущения «просто откатал». Есть смысл в каждом занятии. Это чувствуется 👍
МЕ
Михаил Елизаров
Маршруты включают сложные участки. Это даёт опыт. Всё разбирается на месте 👍
Егор Буров
В восторге
Обучение организовано понятно. Нет путаницы по времени или занятиям. Всё чётко.
ТД
Тимофей Демидов
В восторге
Практика оказалась полезной, много ездили по городу. Разбирали реальные ситуации. Экзамен закрыл сразу.
ОВ
Олег Васильев
В восторге
Катались в разное время, попадали и в пробки. Это даже полезно оказалось — начинаешь лучше чувствовать дистанцию. Подсказки давались вовремя.
M
Mikhail
В восторге
Практика проходила не только днём, но и вечером. Это полезно для понимания дороги. Инструктор спокойно подсказывает.
ПУ
Павел У.
В восторге
Подготовка проходит в спокойной и дружелюбной атмосфере. Инструктор умеет вовремя пошутить и поддержать. Ошибки разбираются без давления.
СП
Сергей Панкратов
В восторге
Понравилось отношение инструктора. Всё объясняет спокойно и понятно, помогает разобраться. Учиться здесь удобно.
Александр Миронов
В восторге
Училась здесь по рекомендации. Инструктор спокойный, добрый и всё подробно объясняет. Впечатления только положительные.
ДФ
Дмитрий Фёдоров
В восторге
Сдал с первого раза, вообще и не надеялся. Спасибо за подготовку 🤝
В восторге
Особенно помогли занятия в плотном потоке. На экзамене это уже не вызывало паники. Первый самостоятельный выезд прошёл спокойно.
В восторге
Был опыт вождения за границей, но здесь пришлось переучиваться под местные условия. Инструктор помог быстро адаптироваться.
В восторге
Учиться здесь приятно, атмосфера комфортная. Теория понятная, практика насыщенная.
В восторге
Сначала переживал, что не смогу совмещать занятия с работой, но расписание подобрали гибко. Теорию изучал в удобное время, без спешки. На практике всё чётко: понятные объяснения и спокойная атмосфера.
В восторге
Администратор всегда на связи, быстро отвечают на вопросы. Это экономит время. Организация нормальная.
В восторге
Теоретическая часть в дистанционном формате — можно пересматривать записи, если что-то упустил. По практике время всегда находили удобное. Это большой плюс.
В восторге
Инструктор объясняет манёвры пошагово и спокойно. Если что-то не получается, спокойно повторяем. Это удобно.
В восторге
Автошкола оставила спокойное рабочее впечатление без лишнего пафоса. Объясняют понятно, без сложных формулировок и перегруза теорией. В процессе обучения чувствуешь, что тебя реально учат ездить, а не просто закрывают часы.
В восторге
Занятия проходят в комфортном темпе, есть возможность спокойно разобрать сложные моменты и закрепить их на практике. Инструктор уделяет внимание деталям и объясняет, почему важно делать именно так.
Алёна Потапова
В восторге
Спасибо автошколе за отличный подход и личное внимание.Теперь я уверена, что безопасно буду ездить по дорогам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ПР
Полина Рогозина
В восторге
Обучение в этой автошколе оставило только положительные впечатления. Инструкторы — профессионалы, объясняют все доходчиво, с терпением. Особенно запомнились практические занятия на дороге, где я научилась быстро реагировать на ситуации и контролировать автомобиль. Весь курс был организован максимально удобно, а после завершения курса оставались хорошие воспоминания и уверенность в своих силах. Теперь я знаю, что любое движение — это безопасность моя и окружающих.
Алексей Павленко
В восторге
Не могу нарадоваться на результат! Сдал все экзамены с первого раза. Это стало возможным благодаря отличной подготовке, как теоретической, так и практической. Инструктор дал мне все необходимые навыки и уверенность.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Эльдар З
В восторге
Теперь я уверенно чувствую себя на дороге, и все благодаря знаниям, полученным в этой автошколе. Спасибо!
Альбина Рамильевна
В восторге
Все очень понравилось. Инструкторы вежливые и добрые.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
НА
Николай Абрамов
В восторге
Инструктор учил не только технике вождения, но и культуре поведения на дороге. Особое внимание уделялось уважению к другим участникам движения и правильному использованию световых сигналов.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Оксана Колюжная
В восторге
Ваш главный козырь — это искренняя, неподдельная любовь к своему делу, которая чувствуется в каждой детали. Ею пропитано все: от идеально чистых и ухоженных машин до горящих глаз преподавателя на лекции. Заражаешься этим отношением и сам начинаешь гореть автомобилями, дорогой, этим особым состоянием свободы. Это лучшая, самая сильная мотивация учиться и становиться лучше.
ГН
Галина Нилова
В восторге
Обучение вождению в темное время суток включало не только технические аспекты использования световых приборов, но и развитие особой внимательности, умения распознавать потенциальные опасности в условиях ограниченной видимости и правильно выбирать скоростной режим
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Гена Стефанов
В восторге
Атмосфера обучения была незабываемой, теперь я рулю машину как профессионал
Егор Сорокин
В восторге
Записался в эту автошколу по рекомендации друга и не ошибся. Инструктор был настоящим профессионалом, объяснял всё доступно и доходчиво. Сдал на права с первого раза!
БА
Борис Александров
В восторге
Ну это, конечно, ничего себе. Очень хорошая автошкола. Сдал экзамен на ура. Всём советую. Обращайтесь именно сюда.
СВ
Света Виденеева
В восторге
Ни разу не пожалела о своем выборе. Обучили быстро и дали возможность профессионально управлять машиной. Мне понравилась эта автошкола,так что рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Учеба прошла на ура! Я не только научился водить, но и понял, как работает автомобиль!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛК
Любовь Капустина
В восторге
Сначала было страшно, но после первых уроков все страхи ушли. Учиться здесь - одно удовольствие!
И
Иван
В восторге
Автошкола просто отличная! Преподаватели теории и инструкторы по вождению - настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Машины в автопарке новые и современные, учиться вождению на них одно удовольствие. Сдал экзамены с первого раза и теперь уверенно чувствую себя за рулем. Однозначно рекомендую всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Руслан Рогов
В восторге
Не ожидал,что так быстрое научусь водить машу, честно,все понравилось. Однозначно рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ЕО
Евгений Онежин
В восторге
Лучшая автошкола в нашем городе, я рекомендую ее всем, инструктора хорошие и выполняют свою работу ра отлично, так же хочу уделить внимание атмосфере в процессе обучения
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Артем
В восторге
Я очень доволен обучением в этой автошколе. Профессионализм инструкторов на высшем уровне, теперь я уверенный водитель.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
МВ
Михаил Воска
В восторге
Простое и доступное обучение! Инструктор дает четкие объяснения и никогда не оставляет вопросы без ответа.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ПД
Павел Дубра
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение! Мой инструктор был отзывчивым и всегда готов помочь. Благодаря ему я чувствую себя уверенно на дороге!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МЯ
Мария Ястребова
В восторге
Я была приятно удивлена, выбрав эту автошколу! Инструктор очень вежливый и добрый, всегда помогал во время уроков. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, и теперь с удовольствием вожу. Спасибо большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Артём Леготин
В восторге
Я очень довольна своими занятиями в этой автошколе! Инструктор объяснял всё тщательно и доступно, помогал справиться с волнением. Благодаря поддержке я уверенно сдала экзамен и теперь наслаждаюсь вождением!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
ЛГ
Лена Глубко
В восторге
Отличная школа вождения! Мой инструктор был очень квалифицированным специалистом, всегда терпеливым. Благодаря его поддержке я успешно сдала экзамен и теперь свободно вожу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Никита Козин
В восторге
Обучение прошло на одном дыхании! Инструктор всему учил с удовольствием и терпением.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝