Guter Mobel
Мебельная компания
Сергей Аполлонов
В восторге
Производство мебели-трансформеров без предоплаты и с 15-летней гарантией на каркас — это надежно. Удобно, что доступна комплексная меблировка.
Конор Макгрегор
В восторге
Приятно удивлен качеством сервиса. В наше время такой ответственный подход к клиенту — большая редкость. Всё прозрачно, по делу и в оговоренные сроки. Рекомендую это место всем, кто ценит своё время и нервы.
Эдуард Видяпин
В восторге
Решил комплексно обставить квартиру: подъемная кровать, шкаф-трансформер, кухонный гарнитур. Порадовало отсутствие предоплаты и 15 лет гарантии на каркас. Все работает исправно.
ДФ
Даня Федоренко
В восторге
Мебель здесь довольно качественная, рекомендую
Павел Дедухов
В восторге
Обратился за комплексной меблировкой и остался доволен. Порадовало производство без предоплаты и гарантия на каркас 15 лет.
Юлий Немечик
В восторге
Отличное качество мебели: добротная, надёжная. Удобное расположение, всегда можно быстро заехать по пути.
Денис Филиппов
В восторге
Обратился за комплексной меблировкой: подъемная кровать, шкаф-кровать, кухня. Порадовало, что без предоплаты, а гарантия на каркас 15 лет.
Андрей Ильин
В восторге
Заказывал подъемную кровать и шкаф-трансформер: приятно удивило, что не нужно вносить предоплату, а гарантия на каркас целых 15 лет.
СБ
Сергей Безденежных
В восторге
Удобно, что можно купить мебель без предоплаты. Кровать оказалась крепкой, надеюсь, гарантия на каркас действительно работает. Комплектовку сделали неплохую, цены адекватные.
ГЛ
Григорий Луньков
В восторге
Заказал подъёмную кровать и кухонный гарнитур. Производство запустили вообще без предоплаты, что удивило. Собрали всё быстро, качество отличное, гарантия на каркас 15 лет внушает доверие.
Данила Корякин
В восторге
Заказывал подъемную кровать и шкаф-трансформер для квартиры. Приятно удивило, что не потребовали предоплату, а гарантия на каркас 15 лет внушает доверие. В итоге сделали комплексную меблировку всей комнаты.
Иван Мартемьянов
В восторге
Заказывал шкаф-кровать и матрас. Очень понравилось, что работают без предоплаты. Гарантия 15 лет на каркас внушает доверие. Всё сделали качественно, спасибо!
Артем Волков
В восторге
Хорошее качество мебели, приемлемые цены
ВВ
Виктория Васильева
В восторге
Всё отлично. Покупала здесь шкаф. Шкаф из очень качественных материалов. Рекомендую!
Михаил Солдатов
В восторге
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов, всё продумано до мелочей.
ЕФ
Егор Фомин
В восторге
Хороший магазин с большим выбором мебели. Заказывал у них шкаф-кровать. Помогли выбрать по цвету, по размеру. Привезли, установили, я остался полностью доволен.
ЮЛ
Юрий Лодов
В восторге
Купил диван раскладушку, цена нормальная. Качество радует
ЛИ
Лерка Иванова
В восторге
Большой выбор мебели, привезли быстро и есть гарантия. Удобно, что нет предоплаты. За мебелью только к вам!
СХ
Стефан Христов
В восторге
Очень удобно, что можно не платить заранее. Лифтинг-кровать и шкаф-кровать отлично вписались в интерьер. Качество на высоте, а на каркас дают 15 лет гарантии. Рекомендую, если нужна функциональная и стильная мебель.
Мария Алексеева
В восторге
Шкаф-трансформер – моя находка! Теперь в гостиной больше пространства. Очень рада, что не пришлось платить вперед. ✨
МФ
Максим Федоров
В восторге
Очень большой выбор мебели, супер
МИ
Маргарита Иванова
В восторге
Теперь у меня есть целый шкаф вместо громоздкой кровати посередине комнаты. Собрали прямо на дому, сразу видно, ребята знают своё дело.
ДГ
Дмитрий Герасин
В восторге
Вот варианты отзыва (строго по правилам): **Вариант 1:** Реально крутые шкафы-кровати, да и гарантия 15 лет – солидно. Без предоплаты собирали привезли – сразу видно, что ребята уверены в качестве. **Вариант 2:** Взял подъемную кровать и матрас по комплексной меблировке. Ни копейки предоплаты не взяли, а потом собрали всё быстро. Гарантия прямо порадовала. **Вариант 3:** Заказывал комплексно, особенно шкаф-кровать порадовал. Обслужили отлично: мебель прямо на месте сделали без предоплаты и поставили, матрас удобный.
D.
Dina .
В восторге
Оформила комплексное обустройство — согласовали сроки и привезли вовремя.
МД
Матвей Дроздов
В восторге
Приятно, что изготовили мебель без предоплаты. На каркас дают гарантию 15 лет, это внушает доверие. Удобно, что можно заказать комплексную меблировку сразу на всю комнату.
Борис Пахтусов
В восторге
Приобрел шкаф-кровать, изготовили без предоплаты. Нравится продуманная конструкция и надежная фурнитура. Гарантия на каркас придает уверенности, планирую заказать и кухонный гарнитур.
РС
Рустам Сабельников
В восторге
Отличная компания,заказывал диван в квартиру,изготовили быстро и качественно.Советую
Екатерина Донецкая
В восторге
Я купила шкаф и кухонный гарнитур, всё понравилось. Особенно гарантия 15 лет и не нужно вносить предоплату.
ВБ
Вадим Базанов
В восторге
Заказал комплексную меблировку, собрали шкаф-кровать и подъемную кровать. Мне понравилось производство мебели без предоплаты и гарантия в 15 лет на каркасы. Остался доволен подходом к работе.
NM
Nigora Musayeva
В восторге
Заказывал здесь кухонный гарнитур — остался очень доволен! Сделали всё качественно, аккуратно и точно по размерам. Материалы хорошие, фурнитура работает плавно, сборка выполнена отлично. Порадовало, что производят мебель без предоплаты, что сразу вызывает доверие. Цена оказалась намного ниже, чем в других местах, при этом качество на высоком уровне. Работают профессионально, сроки соблюдают. Смело рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по доступной цене!
КП
Костя Пчелинцев
В восторге
Выбирал подъемную кровать. Мне её не просто продали, а продумали под мои параметры. Чувствуется особый подход.
ВЧ
Влад Чапаев
В восторге
Диваны хорошего качества, рекомендую. Мягкие, в меру.
София Серая
В восторге
Приобретали шкаф- кровать трансформер, качество отличное. Значительное сэкономили место в нашей маленькой комнате. Рекомендую.
ВО
Вячеслав Ожгибесов
В восторге
Заказал шкаф-кровать трансформер. Доставили быстро, собрали на месте. Каркас мощный, надеюсь, 15 лет простоит! Матрас тоже огонь.
УВ
Ульяна Василенко
В восторге
Купили здесь шкаф кровать. Качество хорошее, только сложно было определиться с выбором. Благодарность Дмитрию- все расспросил, объяснил и рассказал о всех преимуществах понравившейся нам модели.
П
Пират
В восторге
Заказывал здесь мебель, всё качественно
ЖО
Жанна Орлова
В восторге
Нужна была мебель, которая реально экономит место, и здесь мне предложили отличный вариант трансформера. Оперативно привезли, помогли с установкой, да и цена оказалась вполне приятной.
РТ
Руслан Т
В восторге
Заказывал шкаф-кровать. Все сделали, как договаривались. Менеджер Дмитрий проконсультировал по всем вопросам. Теперь в комнате стало просторнее.
Саша Фоминцев
В восторге
Нужна была мебель-трансформер, решили обратиться сюда и не пожалели, приятные цены всё показали и рассказали, В общем обслуживание здесь на высоте.
S
Sero
В восторге
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Андрей Карнелий
В восторге
Купил мебель-трансформер и остался доволен. Очень удобно, когда кровать прячется в шкафу, особенно в небольшом пространстве. Обслуживание приятное, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Не пришлось делать предоплату, что очень понравилось. Рекомендую, если нужна функциональная мебель!
Алена П
В восторге
Приобрела подъемную кровать, ну это конечно находка! Спасибо Елене, помогла с выбором. Отличная кровать, качество на уровне, доставка в срок.
Linda Alexander
В восторге
Спасибо девочкам из Guter Mobel за терпение - задала кучу вопросов про трансформеры, пока выбирала вариант для маленькой спальни. В итоге получила именно то, что нужно - компактно, удобно и красиво.
ЮН
Юлия Нунина
В восторге
Неделю назад купили подъемную кровать. Сотрудница Анастасия хорошо проконтролировала и помогла определиться с выбором. Качество мебели хорошее, крепления крепкие, остальное выглядит эстетично. Доставили в оговоренный срок. Хорошая упаковка, быстрая сборка!
Азиза Саидова
В восторге
Обратилась в компанию «ГУТЕР МЕБЕЛЬ» за подъемной кроватью, и мне помогла Анастасия. Очень приятная и профессиональная сотрудница! Ответила на все вопросы, подробно объяснила особенности мебели и помогла с выбором. Осталась довольна обслуживанием и качеством продукции. Спасибо за отличную работу!
Карина Панерова
В восторге
Шкаф-кровать от вашей компании — идеальное решение! Отличное качество, быстрый монтаж, никаких предоплат. Спальня стала уютнее и просторнее.
xz
x z
В восторге
Заказывали мебель-трансформер в Guter Mobel на Дальневосточном проспекте, 14. Нужна была подъемная кровать, чтобы сэкономить место в квартире. Очень понравился подход к клиентам! Производят мебель без предоплаты, что тоже важно. Особенно благодарны Анастасии за помощь в выборе и профессиональную консультацию. Качество отличное, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Анна Акиева
В восторге
Недавно заказала шкаф-кровать в компании "Cuter Mobel" и осталась очень доволена результатом! С самого начала меня привлекло то, что они производят мебель без предоплаты — это удобно и вызывает доверие. Мне помогали сотрудники Анастасия и Дмитрий: они подробно проконсультировали по выбору модели, объяснили все нюансы сборки и доставки. Процесс заказа прошел гладко, без задержек. Когда мебель привезли, я убедилась в ее качестве: материалы прочные, механизм трансформации работает плавно, дизайн аккуратный и современный. Теперь моя комната стала гораздо функциональнее! Спасибо "Cuter Mobel" за отличный продукт и профессиональный сервис. Обязательно обращусь снова и рекомендую их всем, кто ценит удобство и надежность!
Александр Смирнов
В восторге
Закупался в этому магазине мебелью для нового дома! Всё прошло хорошо, цены приемлимые, доставка быстрая
Анастасия Мирная
В восторге
Заказывала шкаф-кровать в «Гутер Мебель» — менеджер Анастасия помогла идеально! Подобрала модель под мой маленький зал, объяснила про механизм трансформации (оказалось, есть нюансы). Без предоплаты, привезли точно в срок. Сборщики приехали в тот же день — теперь спальное место появляется одним движением. Отдельное спасибо за терпение к моим 100 вопросам!