Protalant
4.3
4.3
ТК
Татьяна Кравченко
Очень удобно расположены - хожу как к себе домой)) А преподаватель по вокалу Ольга - мало того, что профессионал своего дела, так еще и умница, красавица и очень приятный, веселый, располагающий к себе человек) С ней очень комфортно, урок пролетает незаметно. Да, студия недавно подняла цены на абонементы, расстройство, но желание петь сильнее)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
AN
Artem Nikolaev
Преподаватели молодцы, администрация выставляет счета, которые е соответствуют заявленным на сайте, завышая стоимость абонемента Цена на абонемент была выставлена на 14к+, хотя на сайте в разделе тарифы указана другая цена (фото). При указании на это администрация филиала решать данный вопрос отказывается
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Прежде всего, хотим искренне извиниться за доставленные неудобства. Технический…
AI
Anki Is
Хожу на занятия вокалом - чувствуется профессионализм педагога и персональный подход. Довольна, что решилась брать уроки в этой школе - это дополнительный источник радости в ежедневной рутине работа-дом-работа 🥰
Добрый вечер, Anki, благодарим за ваш отзыв 🤗
ЮВ
Юлия Владимирова
Давно мечтала, чтобы мой сын (сейчас ему 10 ) играл на гитаре, но никак не могла замотивировать его. Несколько раз пробовали ходить в разные школы, но ребенку не нравилось. Сходили на занятие в академию PROTALANT и я очень довольна результатом! Наконец-то ребенок заинтересовался ) Преподаватель смог увлечь его с первых минут — объяснял просто и интересно, подбирал мелодии, которые ребенку было весело играть. Сын вышел довольный и даже начал заниматься дома. Спасибо большое! 🎸
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария
Прекрасная студия и педагог во вокалу -Алина. Сразу получилось расслабиться и не стесняться))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Gregory M
Отличная студия, приятная атмосфера! Очень советую педагога Максима, профессионал своего дела! Всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Gregory, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Мезенов
Профессионалы своего дела! Отличные и внимательные педагоги! Аппаратура вся современая!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝