Магия эпохи
Антикварный салон
Igor Trofimov
Хотелось продать красивую вещь, янтарные бусы, ручной работы с гравировкой. Одним словом, дорого, богато. Сделали хорошую цену, обслуживание приятное, вежливое. Теперь знаю, куда обращаться в будущем.
БГ
Беатриса Гаврилова
Перед продажей семейных реликвий стараюсь выбрать надёжного партнёра, и моим партнёром стал «Магия эпохи». Меня устроило всё, начиная от квалификации персонала и заканчивая высоким уровнем комфорта.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Dima Lampov
Покупатель антикварных картин получает больше, чем простую покупку,он приобретает культурное наследие. За такими приобретениями лучше идти в проверенный салон вроде «Магии эпохи».
ПА
Павел Алескеров
Давно хотел избавиться от стареньких золотых браслетов. Тут посоветовали разумную цену, грамотную консультацию, оплатили мгновенно. Теперь спокойно хожу с новыми украшениями😉
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв .
Алексей Григорьев
Хотел избавиться от старых столовых приборов из серебра, обратился в Магию эпохи. Они приняли всё быстро, заплатив отличную сумму. Буду знать и обращаться к вам!
ЖЮ
Житель Юрий
Часто посещаю подобные магазины, но "Магия эпохи" действительно выделяется уровнем комфорта и удобством для покупателей. Даже моя любимая коллекция старинных рисунков пошла на продажу. Покупатель получает удовольствие от качественного продукта, а продавец ощущает удовлетворение от спокойной и удобной торговли, все в плюсе😁
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Житель, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Беатриса
Прекрасный вариант для тех, кто ищет покупателя для старинных предметов интерьера. Здесь свободно примут любое серебро, будь то столовые приборы или другие декоративные элементы. Хорошая оценка, четкость действия и организованность персонала. Рекомендую всем, кто дорожит временем и деньгами.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
k.
kkk .
Передали несколько золотых советских медалей для оценки. Определили состояние и ценность каждой награды, итоговая сумма была приемлемой.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Решила избавиться от старой коллекции фарфора, принесла в этот салон. Оценили сразу, никаких задержек. Платеж пришел мгновенно на карту, обслуживание понравилось, рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
nikitaevanionfootball2007
Нашел здесь покупателя своей коллекции фарфоровых комплектов начала 20 века (6 блюдцев и 6 чашечек, одна с небольшим дефектом, но он внизу и его не видно). Предложенная цена оказалась выше моих ожиданий. Радует компетентность сотрудников и комфортная атмосфера.
тт
туту там
Решил продать старые столовые приборы из серебра, переданные по наследству. Приятно удивлён вниманием сотрудников магазина, которые грамотно оценили состояние изделий и точно определили их историческую ценность. Все прошло быстро и прозрачно, получил достойную сумму денег сразу же после заключения сделки. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать свои украшения.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Flo Rek
Радует высокая квалификация сотрудников, умеющих распознать настоящую ценность старых амулетов и аксессуаров. Бусы из семейного наследства получили максимальную возможную цену, даже не торговался. Всегда приятно видеть, что твои предметы оценили по достоинству, и заплатили хорошо!
K
Koewpas
Недавно сдал свои золотые монеты. Не хочу вдаваться в подробности, но заплатили немного выше рынка. В будущем буду обращаться сюда, не только из-за расценки, но и подход персонала.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Koewpas, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
nikitaevanionfootball2007
Практически случайно обнаружил ценность старых советских денег и бабушкиного фарфора. Специалисты оценили все по приятной цене, а я ставлю приятную оценку их работы))
Саша
Золотая цепочка оценена высоко. Сдала старую золотую цепочку, которую давно хотела поменять на наличные. Радует высокая оценка и оплата наличными
3 февраля 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ик
ирина коноплева
Сдала золотые карманные часы, оставленные дедом. Предварительно проконсультировалась онлайн, потом привезла лично. Эксперты определили редкость модели и ценную сохранность. Сумма, предложенная сотрудниками, оправдала мои надежды, работа выполнена аккуратно и грамотно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Светлана
Решила сдать золотую монету времен Николая II, переживала, что предложат низкую цену. Но в Магии эпохи её приняли с достоинством)) Специалисты внимательно осмотрели изделие, подробно рассказали о состоянии металла и исторической ценности. Всё понравилось.