Мото-А

Мотошкола
Анастасия Шевцова·1 отзыв
В восторге
Всем советую только эту мотошколу! Ну что могу сказать, это первое место, где я была в восторге от всего. Изначально у меня был опыт езды на мотоциклах и я захотела получить права, просто чтобы они были. На эту мотошколу вышла совершенно случайно и еще подумала, куда мне 18 практических занятий, я итак все знаю. На первом занятии я попала к инструктору Павлу и уже на первом занятии поняла, что большинство моих навыков и умений ездить на мотоциклах (а по большей части это было эндуро) не применимо в дорожной обстановке и меня пришлось переучивать заново. Хочу сказать, что в этой мотошколе действительно учат будущих водителей И если ты уже хорошо уже водишь, инструктора придумывают тебе усложнения, чтобы твои навыки вождения улучшались. Здесь учат не для галочки. Хотелось бы поблагодарить инструкторов Павла, Леонида, Дарью и Эдварда за внимательность, заботу и помощь. Вождение всегда проходило в позитивной атмосфере, без стресса. Отдельная благодарность администратору Татьяне, которая была на связи с первого звонка до получения прав! Также большая благодарность руководству мотошколы за сопровождение на сдаче экзаменов. Было все четко и слажено. Инспектора на экзамене не валили, все было четко, спокойно и по регламенту. И экзамен зависел только от себя самого. Я начала обучение 24 января и получила права уже 04 апреля. И кстати, с первого раза! В нашей группе был высокий процент сдачи. Даже грустно, что обучение закончилось.Читать целиком
Мария Барцева·2 отзыва
В восторге
Самая лучшая мотошкола в Петербурге!!! Очень долго выбирали, хотели именно научиться правильно и безопасно ездить, а не кататься сломя голову. Получить хорошие навыки вождения. Есть и зимние, и летние площадки. В школе мотоциклы Ямахи в хорошем состоянии. Тренируетесь на мотоциклах которые будут на экзамене. Огромное СПАСИБО инструкторам Леониду, Павлу, Сергею, Дарье, Эдварду!!! У кого бы вы не занимались, за вами на площадке наблюдают все инструктора и , видя ошибки, поправляют. Вся команда очень ответственно относится к своей работе . Отдельное СПАСИБО хочется сказать сердцу и душе школы- администратору Танечка, которая на связи 24 / 7. Искренне переживающая за всех учеников. Во время сдачи экзаменов активно поддерживал бесподобный Александр Евгеньевич. СПАСИБО ему!!! Сдав экзамен в ГИБДД бесплатно с первого раза!!! расставаться с командой грустно. Будем продолжать общаться и оттачивать навыки на джимхане. Ребята, вы лучшие!!!Читать целиком
DV
Denis Vildanov·3 отзыва
ПИ
Павел Игошев·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своим мнением по поводу данной организации. Если четно давно не встречал таких людей которые заинтересованны своей работой это про всех инструкторов кто преподавал мне (Леонид, Паша, Даша) конечно у всех свой подход и каждый вносил свои корректировки в этапы моего обучения! Они все классные и огромное им Спасибо что шли на встречу!!! И конечно огромная благодарность администратору школы Татьяна которая всегда была на связи, помогала с моточасами и всеми моментами по организации! Мне кажется если бы не этот прекрасный администратор то и я бы не докатал часы и наверно даже не доучился!!! Но эта школа супер!!! И конечно спасибо Сергею который тоже не стоял в стороне и помогал. Спасибо огромное еще раз Всей команде Мотошколы А. Вы самы красавчики!!! Но я знаю точно что я буду еще дополнительно брать уроки для повышения мастерства и только в этой школе!!! Всем кто хоть пытался задуматься по поводу выбора школы, могу сказать с уверенностью, что не надо искать!!! Эта команда Вам поможет!!!Читать целиком
Ekaterina Ivanova·10 отзывов
В восторге
Отрицание.Гнев.Торг.Депрессия.Габаритная восьмерка🥹 2 августа обновила права с новой категорией. Сдала с первого раза, очень собой горжусь. Выбрала школу по рекомендации друга, сразу сказал, что в ГИБДД почувствую гордость за качество обучения. Был абсолютно прав. Работала на площадке «Мототрек» на Тореза, в основном с Павлом (о нем также заранее слышала), но видела работу и других инструкторов: Леонида, Даниила, Евгения, Дарьи. Основательный, качественный подход, внимательное отношение, ТЕРПЕНИЕ ( на первых занятиях по габаритной восьмерке мне казалось, что я ни на что не гожусь и не смогу сдать экзамен), Павел не уставал поддерживать и направлять, находить верную тактику, учить ощущать мотоцикл и начать испытывать удовольствие! Обучалась ровно 1,5 месяца по 2-3 занятия в неделю. В ГИБДД уже были одной большой дружиной семьей под постоянным контролем директора, его четкой организацией, помощью инструкторов и экзамене на «родном» мотоцикле. Спасибо за новые нейронные связи 🤣! За опыт, за эмоции и открывшиеся возможности. Отдельная благодарность Татьяне: координировала расписание, была на связи и днем, и ночью, поддерживала и буквально «вела за ручку»), нужно иметь огромное сердце, чтобы к каждому найти подход и верные слова) Всем ровных дорог)🏍️ И не уставать совершенствоваться))Читать целиком
AZ
Aksel Zakh·2 отзыва
В восторге
Учился вождению мотоцикле в Мотошколе А и остался очень доволен результатом - от организации до процесса обучения, технического состояния мотоциклов и сдачи экзаменов - все в лучшем виде. Доброжелательная атмосфера во всем, профессиональные инструкторы, которые научат с нуля грамотно ездить на мотоцикле - от посадки, переноса веса и руления до сопровождения до первых километров в городском потоке (да, после получения прав есть возможность уже с знакомыми инструкторами выезжать в город и перенимать ценнейший опыт вождения). Да, в этой школе учат знать мотоцикл и его возможности, пределы для уверенной езды на годы. а не сдать только лишь экзамен. И все в супер комфортных условиях. Зимой обучение на крытых площадках, летом - на открытом воздухе на севере и юге города, что очень удобно! Ещё плюс огромный, что вам не придётся переучиваться после других бездарных школ, берущих с учеников просто деньги. В эту школу порой приходят после кривого обучения других и жалеют только, что не пошли сюда сразу. Кстати, практические занятия проводятся в группах по 2 человека или индивидуально! Это очень удобно! Я смело могу заявить, что это лучшая мотошкола, которую встречал. Рекомендую. Огромная благодарность всей команде, коллективу 🤝Читать целиком