Туроператоры
Успевайте забронировать выгодные туры до 31.01! Оставляйте заявку!
Забронировать выгодный тур
Вакансии
Юлия Яшина
Бронируем туры только здесь и все рекомендую !Всегда отзывчивые менеджеры, быстрый и четкий подбор тура.Каждый раз приходишь с запросом и он отрабатывается на все 100%.Рекомедую менеджера Юлию Ясанкину, это тот менеджер который поможет все оформить и всегда убедиться что отдых прошел хорошо)Она подбирала нам тур в Калининград , Сочи))
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили, обращайтесь.
КР
Карина Родионова
Беру уже второй тур у любимого менеджера Ясанкиной Юлии из Coral Travel. Отличные цены, гибкий подход, всегда на связи , всегда подскажет и посоветует. Очень благодарна и буду заказывать всегда только здесь! Фото новогоднего Калининграда. Отдыхали семьей встречали Новый год 2025 и чудесно провели каникулы! Спасибо большое еще раз ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
ВЛ
Виктория Линева
Отличное агентство тут работают профессионалы и знают всё про самый лучший отдых! Мы не первый раз покупаем тур через менеджера Гарри и всегда всё на высшем уровне. Максимально быстро и чётко реализует все наши желания ! Крайний раз за пару часов нас отправил в мега крутой отель в Египте. За перелёт хочется поблагодарить отдельно! Приятно, что интересуется как мы долетели, всё ли нам нравится! Уже планируем следующий визит)))
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Морехова
Нашла тур подходящий в приложении , оставила заявку . Моментально просто со мной связалась Ксения , проговорили все нюансы меня интересующие , забронировали . На все вопросы быстро отвечали и всегда Ксения была на связи , отпуск получился шикарный , благодарим за вашу работу .
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Ксения Кудряшова
Небольшой приятный офис, сотрудники открытые, заинтересованные в клиенте, предложили разные варианты направлений, нашли оптимальный. Обращусь еще раз, спасибо Ксении и ее коллеге!
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
ВБ
Вероника Быкова
Оформила обращение через мобильное приложение. Со мной оперативно связалась Юлия. Предложила множество вариантов с детальным описанием, выбрали самый подходящий на выгодных условиях. Дистанционно всё оформили, без каких либо проблем, так как находимся в разных регионах. Спасибо Юлии за выбор замечательного тура и оперативную помощь! Всегда была на связи!
2 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
SU
Sberid User
Прекрасный офис, современный и уютный. Менеджеры отзывчивые и очень компетентные. Мне тур подобрали за 15 минут и все как я хотел. Спасибо девочкам Юлии и Ксении. Советую всем.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕО
Екатерина Огурцова
Обратились в турагентство через мобильное приложение , максимально быстро по времени выбрали тур , оформили и получили документы на тур, спасибо за работу ‼️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛