Туроператоры
Успевайте забронировать выгодные туры до 31.01! Оставляйте заявку!
Забронировать выгодный тур
Вакансии
Алексей Акимов
Оформил тур в Тайланд через приложение Coral.Оставил контакты,перезвонили через несколько минут.Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии!!!Изначально было опасение,ведь мы из разных регионов и между нами несколько тысяч километров.Но отбросив сомнения и прочитав отзывы через 30 минут тур был забронирован.За пять дней до вылета получили все необходимые документы!Рекомендую данную компанию 👍
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что оценили, успехов вам 😉
Алина Алиева
Купили тур в Египет у менеджера Юлии. Выражаем огромную благодарность за подобранный отель! Еда, развлечения, уборка, бассейны и вообще все на высшем уровне! Спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕФ
Екатерина Филиппова
Приложение самое удобное из турагенств. Выбрала тур, оставила заявку , перезвонила менеджер Юлия очень быстро. Долго мы выбирали, определялись, а как выбрали оформили все молниеносно. Отдохнули супер, вернемся снова к Юле. Надеюсь скоро 😃
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 😉
НД
Николай Диомидов
Отдохнули прекрасно: фоток миллион наделали, в принципе почти все знаковые места посетили: Бурдж-Халифа, рамка, тропический сад, сафари, по Дубай Марине прогуляли, по пальме, по двум рынкам прошлись, на кораблике прокатились, ну много всего в общем)) Активно отдыхали, много классных и интересных мест посетили) Страна, конечно, красивая, колоритная, замечательный опыт и ощутимая разница в смене окружающей среды) Всё понравилось, кроме отеля. Про него много положительного не могу сказать, как и много отрицательного. Обычный, довольно хороший, но с небольшими минусами: шведский стол не очень удивил, еда совершенно обычная, интересных, супер блюд не было, просто покушать, получить энергию - нормально (говорю так, потому что был в командировке, в Костроме, там, правда, отель 4 звезды, и завтраки просто замечательные и вкусные были, мне запомнились, а тут ничего такого); и почему-то в отеле, в номере, очень сыро было постоянно - может быть, что-то с кондиционером, может климат такой, я не понял. Я потом на 3-4 день заболел либо из-за сырости, либо из-за их мощной системы кондиционирования во всех зданиях Дубая😅 Ну ничего справился
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Алёна Гапоненко
Прекрасное турагентство, подобрали отличный отель, работали онлайн, всегда на связи, учтут ваши пожелания и подберут для вас идеальное место❤️ Будем всегда обращаться именно сюда🥹💗
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
ГШ
Гузель Шигапова
Спасибо турагенству и менеджеру Юлии Помогли подобрать тур, все рассказали, оперативно отвечали, никаких проблем не возникло Брали тур во Вьетнам, г. Фантьет и деревня Муйне Муйне прекрасен Море морепродуктов, тихий спокойный отдых, есть куда поездить на скутере
24 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Евгений Мамаев
Образщался в это агентство по подборе туров в Турцию. Всё отлично, оперативно, быстро, с хорошим подходом к клиентам. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Повторно обращаюсь в этот офис. И снова все четко и профессионально, лечу в любимый Таиланд по отличной цене)) Спасибо Корал Трэвел.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Пименов
Добрый день. Александр П. Отдыхали с женой в августе в Египте (Хургада). Отлично подобранный отель по всем нашим хотелкам, причём без всяких:опять.., чего Вы хотите?.Процветания и развития!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
IS
I S
Отличный менеджер Гарри помог с подбором и оформлением тура в Таиланд. Спасибо, всем рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Соелма Манханова
Здравствуйте! Бронировали путевку в апреле из Иркутска в Тайланд ( Паттайя) через what'sApp. Нас консультировала менеджер Юлия! Все подробно нам объяснила и рассказала! Подобрала для нас подходящий отель и перелет. Очень компетентный сотрудник. Летели в первый раз с маленьким ребенком за границу , подобрали отель в шаговой доступности от моря и комфортный для ребенка. В следующий раз обратимся обязательно снова!)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена Базанова
Приобретаем путевки только тут , и только у Юлии , в этом году ездили в Турцию , Юлия подобрала лучший отель и лучший отдых , всегда на связи , всегда быстро находит отличные варианты , скоро поедем в Дагестан , буду покупать только через Юлию 👍👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
ДГ
Дарья Григорьева
Спасибо за прекрасный отдых в Сочи, нам очень понравилось и дети в восторге. И отдельно хотим поблагодарить турагента Юлию. Всегда была на связи и во всем помогала❤️
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Т
Спасибо большое за классный отдых в Турции) оставили заявку через приложение Coral Travel с нами быстро связались, всё объяснили, рассказали о минусах и плюсах отеля)) документы все вовремя выдали и проводили на рейс онлайн ) обязательно вернёмся к Вам еще! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Бронировали тур в Сиде с помощью менеджера Юлии. Очень довольны сервисом и своевременными ответами на любые вопросы. Отелем и сервисом компании очень довольны!
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
КЩ
Ксения Щеглова
Первый раз воспользовались услугами этой турфирмы и не прогадали, тур подобрали быстро и с учетом наших запросов! Отпуск провели отлично! Особую благодарность выражаем Ксении ! Спасибо за отличный тур!
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 😁
мп
мария протасова
Отличная компания! Уже много лет пользуемся услугами и довольно часто, всегда все на высшем уровне, Юлия всегда на связи и подскажет поможет во всех вопросах!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Рыкачева
Обратились по рекомендации в данную компанию. Замечательные менеджеры Юлия и Ксения, помогли подобрать тур под наш запрос с подругой, предложили много разных вариантов. Огромное спасибо, остались очень довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Отличная компания! Менеджеры вежливые и компетентные. Все проблемы решают быстро и четко, подбирают все что нужно по запросу. Отдельное спасибо Андрею.
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СР
Сергей Рылов
Агенство отличное! Турагент Ксения - вообще супер, всё прекрасно организовано! Спасибо за прекрасный отдых, мы к вам ещё вернёмся!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Kseniya Nikiforova
Огромные слова благодарности компании, а особенно Ксения Колосова - наш спаситель отпуска. Подобрала идеальный тур. Терпела все наши прихоти и исполнила их! Идеальный отель, по локации, по потребностям в номере, идеальный рейс по времени. Все супер! Теперь знаем с мужем к кому обращаться чтоб оформить прекрасный отпуск без забот ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Kseniya, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
ИС
Ирина Солнцева
Как здорово, что я нашла такого менеджера, как Юлия! Спасибо огромное за Вашу работу! Ездила с дочкой на Кубу. Понравилось всё. Потрясающий лазурный океан, шикарная территория, атмосфера ну и конечно же вкусная Пина колада. Всё прошло отлично. Вылетели без задержек и очень быстро добрались в отель. Провели сказочные 12 дней, посетили Гавану, наслаждались морской прогулкой, приобрели новых друзей. Из минусов только то, что отдых быстро закончился))) Уже начали планировать летний. Теперь только к Вам!
Ирина. Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
МГ
Марина Гутина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Она профессионал своего дела! Оперативно забронировала нам тур, и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке! Всегда беспокоилась за нас и узнавала про качество отдыха! Вот это я понимаю сервис и обслуживание ! Спасибо большое мы обратимся к вам ещё не раз.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
Nadezhda Ushakova
Добрый день, Юлия Я, как всегда на высоте, поездка в Турцию была прекрасной, отель с видом на море и горы, пляж в 5 шагах буквально.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЕВ
Евгения Василевская
Летала в Турцию в апреле с этим тур оператором, все чётко. Оперативно ототвечали на все вопросы. Большое спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Юлия Полнякова
Хочу поблагодарить за быстрый и качественный подбор тура, все оперативно, по запросу, без задержек и всегда с ответами на все вопросы и заботой! Спасибо! Едем с вами второй раз и поедем еще ❤️
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
Галина Елсукова
Очень классное турагентство) Приветливые и хорошие девушки работают ) Всегда все объяснят и подберут тур в соответствии с поставленным бюджетом ) Наталья и Юлия❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
VS
Viktorij Strugaj
Отличное месторасположение, удобно, прям напротив метро Звёздная. Юлия, компетентный специалист в своем деле, всегда подскажет , посоветует,направит в нужном направлении. Обращалась не раз,все отлично. Спасибо за работу).
Спасибо, Viktorij, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ТО
Татьяна Остапчук
Хочу выразить благодарность Юлии Я. за подбор путёвки в Египет! Отдохнули отлично!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
SU
Sberid User
Большая благодарность Юлии за наш волшебный отдых в ОАЭ)Оформили все быстро, онлайн .Улетели по горящей путевке , не думая 😆тк цены были просто класс 👍Обязательно вернёмся к Вам ещё )
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
СТ
Сергей Титоренко
Отличный офис. Доброжелательные сотрудники. Помогли с выбором тура в Египет, оперативно оформили.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, Мы всегда вам рады!
Анастасия Безганс
Потрясающий подбор тура! Спасибо за эмоции)
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь.
Екатерина Шатилова
Благодарим Юлию Я. за помощь в подборе тура.
Екатерина! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЕО
Екатерина Огурцова
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству за отличную работу! Мы обратились к ним в поисках идеального отдыха, и их команда превзошла все наши ожидания. Особенно хочу отметить руководителя, Юлю Я, которая не только профессионально организовала наш тур, но и внимательно выслушала все наши пожелания. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обслуживание и незабываемые впечатления!💚🌍🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МХ
Мария Хоботова
Недавно летали в Турцию через Корал, все очень понравилось! Большой выбор различный туров, под любой бюджет, запрос🔥 Сам офис очень чистый, опрятный, недавно открылся, но уже видно качество. Съездили в путешествие, всем остались довольны, тур агент со всем помогла разобраться, отдых превзошел все ожидания 💥💥 Нас консультировала Юлия Я, спасибо большое, все было на высшем уровне💯💯
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤