Туроператоры
Успевайте забронировать выгодные туры до 31.01! Оставляйте заявку!
Алина Алиева1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НД
Николай Диомидов1 отзыв
Отдохнули прекрасно: фоток миллион наделали, в принципе почти все знаковые места посетили: Бурдж-Халифа, рамка, тропический сад, сафари, по Дубай Марине прогуляли, по пальме, по двум рынкам прошлись, на кораблике прокатились, ну много всего в общем)) Активно отдыхали, много классных и интересных мест посетили) Страна, конечно, красивая, колоритная, замечательный опыт и ощутимая разница в смене окружающей среды) Всё понравилось, кроме отеля. Про него много положительного не могу сказать, как и много отрицательного. Обычный, довольно хороший, но с небольшими минусами: шведский стол не очень удивил, еда совершенно обычная, интересных, супер блюд не было, просто покушать, получить энергию - нормально (говорю так, потому что был в командировке, в Костроме, там, правда, отель 4 звезды, и завтраки просто замечательные и вкусные были, мне запомнились, а тут ничего такого); и почему-то в отеле, в номере, очень сыро было постоянно - может быть, что-то с кондиционером, может климат такой, я не понял. Я потом на 3-4 день заболел либо из-за сырости, либо из-за их мощной системы кондиционирования во всех зданиях Дубая😅 Ну ничего справился
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Алёна Гапоненко1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Евгений Мамаев1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Пименов3 отзыва
IS
I S4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Базанова3 отзыва
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СР
Сергей Рылов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Nadezhda Ushakova1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЕВ
Евгения Василевская1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Юлия Полнякова5 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
Галина Елсукова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТО
Татьяна Остапчук2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
SU
Sberid User5 отзывов
СТ
Сергей Титоренко1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, Мы всегда вам рады!
Анастасия Безганс2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь.
Екатерина Шатилова2 отзыва
Екатерина! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова ❤