Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Валерия Шалович
Все понравилось. Нужно было распечатать работы, все сделали быстро и качественно, сотрудник доброжелательный, обязательно вернусь еще
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
тМ
тимур Мельнов
Все быстро, качественно печатают!! Приятные вежливые работники, удобно расположено рядом с метро
Alyona Golinko
все было быстро и оперативно, работает приятная, вежливая девушка, удобный график и расположение
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ЭД
Эвелина Дунаевская
Прекрасно выполняется работа
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Анастасия Сидоренко
Сделали все быстро, оперативно и качественно! Спасибо!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Nl
Nastya lutsaya
Очень оперативно напечатали мне файл, так же рассказали про услуги и помогли разобраться с файлом! большое спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Супер копицентр, супер Екатерина , вошла в положение , качество печати отличное
МП
МИХАИЛ Поляруш
Все супер!
Дарья Кузнецова
Хорошее место, приятная атмосфера, доброжелательная девушка😊😊😊 сделали все быстро и качественно!!!! И главное без проблем. Все супер👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена Карлина
классный персонал, очень приветливый ! по необходимости обязательно обратимся еще раз !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
К
Кристина
Отличная копирка! Сотрудница Юлия помогла с разрешением картинки, безумно благодарна🥰😍😇😊🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман Щуров
Приятный персонал, сделали всё очень быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
ЕШ
Евгения Шашова
отличное заведение, милые и добрые сотрудники, прекрасно сообщались и помогли мне с печатью🥰 рекомендую обязательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ЗО
Зухра Османова
Очень хорошая печать и адекватная цена. Все быстро и качественно! Советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
РТ
Рафига Тахирова
отличный копицентр
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ВЛ
Виктория Левина
Часто печатаю тут постеры для интерьера, очень оперативно, в хорошем качестве - просто спасение для меня! Всегда попадаем в нужный цвет, размер. Без проблем делают пробную печать для оценки цветопередачи - в общем, довольна очень!
27 ноября 2025, официальный ответ
дима ли
Игорь всё сделал быстро и как надо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия
Срочно нужны были документы, удобно что рядом с метро. Девушка приветливая, клиентоориентированная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Леша Буров
Быстро, качественно распечатали, все хорошо
12 ноября 2025, официальный ответ
OS
Olga S
Быстрая работа, проконсультируют, подскажут. Очень нравится
7 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Николаева
Все отлично, помогли, проконсультировали
29 октября 2025, официальный ответ
самые лучшие! быстрые! всегда обращаюсь сюда, отличные работники!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Anna-Farida Autumn
Прекрасная девушка помогла с выбором и прекрасно все распечатала ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЛЯ
Луиза Яруллина
Быстро, оперативно,качественно ! Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Швецова
Вежливый персонал,быстро и качественно выполнили работу
КС
Кирилл Саламахо
Хорошо место, быстро все сделали, рекомендую
Станислав Кормишин
Требовалась Широкоформатная печать фото , проконсультировали, посоветовали на какой бумаге будет лучше выглядеть, все получилось быстро и качественно. Услугой доволен, рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Ли
Сделали все по высшему разряду!
23 сентября 2025, официальный ответ
ис
илья соловьев
Приятное помещение, недорого, делают быстро, приятный сотрудник, удобно рядом с метро
23 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Повх
Очень оперативно напечатали фотографии, спасибо большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Луганская
Быстро и удобно
МШ
Милана Шайхуллина
быстрая работа, милые сотрудники!
Катя Эстонка
приятные сотрудники, сделали быстро
Анастасия Германова
Отличный копицентр! Очень отзывчивый сотрудник. Выполнил работу отлично🙌 Спасибо большое! Еще приду и другим рекомендую👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория С
Отличное место! Все очень быстро! Обслуживание на высоте! ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
索 菲
Очень хорошее заведение! Все качественно и быстро!! 💖💖💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Ника П
Отличное место. Всё быстро, без очередей. И копии сняли и с файла распечатали. Рекомендую. И отличное расположение.
2 сентября 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Заремба
Отличное место, быстро и качественно справились с задачей. Печатал листовки и визитки на мероприятие, цены и качество на высоте!
1 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Лиза Афанасьева
Отличное место, все максимально быстро и доступно.
25 августа 2025, официальный ответ
D.
Dima .
Отлично место! Как и вся сеть копирок! Быстро и качественно!
25 августа 2025, официальный ответ
IM
Ilya Mochalov
Все круто быстро и удобно по времени работы
РП
Роман Погудалов
Все быстро, качественно и понятно по приемлемым ценам!
ВФ
Валерия Фомина
отличное качество печати, прекрасное обслуживание, замечательный персонал!!
Ак
Анастасия кольцова
Общительная и позитивная девушка , все рассказала и помо
КТ
Кристина Терлецкая
дружелюбная девушка сидит за кассой
Денис Сосновский
Все быстро сделали, нужны были фотографии для документов!
Екатерина Кочеткова
Отличный копировальный центр!
Артем Гудков
Хороший копировальный центр!
12 августа 2025, официальный ответ
Даша Дашечка
Отличное место, со всем помогают и подробно рассказывают. Печатают очень качественно, а внутри очень уютно, мастер Екатерина добрая и улыбчивая, была рада видеть посетителей даже в пятницу за 10 минут до закрытия 🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Мария Киселева
все очень быстро напечатали, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ