Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Валерия Шалович1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
тМ
тимур Мельнов7 отзывов
Alyona Golinko3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ЭД
Эвелина Дунаевская1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Анастасия Сидоренко5 отзывов
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Nl
Nastya lutsaya3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Городской житель1 отзыв
МП
МИХАИЛ Поляруш1 отзыв
Дарья Кузнецова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена Карлина7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
К
Кристина3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман Щуров5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
ЕШ
Евгения Шашова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ЗО
Зухра Османова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
РТ
Рафига Тахирова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ВЛ
Дарья Николаева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Anna-Farida Autumn2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ