Dj_nails
Ногтевые студии
Екатерина Каримова
Мастер Юлия - самый прекрасный человек, добрая, умная, красивая! Всегда есть о чем поговорить, общительная и доброжелательная. А что касается маникюра и педикюра, это просто какая-то пушка. Всегда все идеально, долго носится, ничего не отваливается, рисунки выходят лучше, чем на референсе. Юлия всегда за что-то новое и необычное! Хожу к ней уже 7 лет, и только к ней! Порекомендовала ее всем, кому можно, и вам рекомендую!!
Евгения Киселева
Хожу к Юле уже несколько лет. Ногти благодаря ее заботе всегда здоровые, ухоженные и красивые. В студии очень уютно, Юля создает очень комфортную атмосферу, включает фильмы, угощает вкусняшками. За самыми смелыми идеями и классикой всегда к ней.
СМ
Светлана Матрёнина
Каждая работа– это искусство! 🎨 Спасибо, что делаете меня счастливой с каждым маникюром!
ТМ
Таисия Миндерова
У многих мастеров была, Юля - мой самый любимый ! Только с ней смогла отрастить нормальные, крепкие,красивые ногти ( до этого грызла ужасно). Да да, я взросла женщина, грызла от нервов ногти. Спасибо, Юля, спасла ситуацию) люблю этого мастера и советую всегда. ❤️
Это самый классный маникюр в моей жизни;) Изумительная и креативная мастер Юля - ) хожу к ней уже 3 года;) Если вы хотите красивые и ухоженные руки и ноги то вам к самой стильной и классной Юле! Работу делает качественно! Хорошие лаки ;) душевная обстановка в изумительной студии;) сегодня была на маникюре Юля переделала дизайн студии что ты попал в арт пространства творчества и доброй атмосферы;) девчата записываетесь к Юле;)
Катя Калина
Юлия мне нравится и как мастер и как человек. Приятно приходить к ней. Маникюр и педикюр всегда делается с аккуратностью, нежностью, и профессионализмом, у меня ни разу не было никаких порезов или сколов за время носки. Я очень рада, что нашла своего мастера, ни на кого ее не променяю и искренне рекомендую всем! Еще я в восторге от ее оригинальных и уникальных дизайнов!
Юлия Белых
Юля - Фея фееричных ноготочков. Любовь с первого дизайна. Качество и долгая носка без сколов. Приятная атмосфера стильного кабинета, где включат любимый мультфильм, напоят чаем и выслушают твои истории.