Apriori Studio
Студия окрашивания бровей и ламинирования ресниц
Надежда Кисеева
Спасибо огромное Анне за такую красоту, она настоящий профессионал своего дела! Ламинирование ресниц прошло быстро, в приятной и комфортной обстановке. Очень довольна результатом❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Я буду очень рада видеть вас снова ❤️ благодарю за д…
ЯБ
Яна Бабарикова
Все понравилось, приятная девушка, процедура прошла быстро. Ресничками довольна. Прикреплю до/после
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️я буду рада видеть вас снова ❤️
Регина М
Делала услугу ламинирование ресниц. Аня профессионал! Очень аккуратная, ресницы не дергала и самое главное завиток естественный, не перекрученный! В другом салоне мне испортили ресницы. Девушки записывайтесь и не сомневайтесь в компетентности мастера.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Приходите, буду рада вас видеть ❤
НБ
Наиля Бабаева
Мастер Анна профессионал своего дела 👍🏻 Была у неё на ламинировании ресничек, результат очень понравился, изгиб и форма получились потрясающими!) Спасибо за красоту ❤️🌷
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова❤️ Они вдохновляют ❤️ Буду рада видеть Вас снова 🌺
Анастасия Коваленко
Ходила на коррекцию бровей, на ней не была года 2, поэтому обросла знатно Понравилось, что время пролетело незаметно, ещё и в приятной атмосфере, результат очень понравился, не могу нарадоваться!
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вас снова ❤️
Анастасия Тимофеева
Прекрасный и чуткий мастер! Сделала очень красивое ламинирование ресниц. Теперь буду ходить только сюда)
1 декабря 2025, официальный ответ
Я безумно благодарна Вам за доверие 🙏 Буду рада видеть Вас снова ❤️ Девиз моей студии : « Взгляд от…
КГ
Кадрия Гиндуллина
Прекрасная девушка мастер, все очень деликатно и аккуратно. Результат понравился. Однозначно вернусь повторно🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Я благодарю Вас ❤️очень приятный отзыв 😊 Буду рада видеть снова ❤️
Дарина Коробова
Спасибо большое! Это был не первый опыт ламинирования, но я никогда не получала такого удовольствия от процесса и результата! Анна, спасибо Вам за ваши золотые ручки, талант и сервис! Обязательно приду еще, а сейчас пойду хвастаться 😀😀❤️ Всем советую! Очень талантливый мастер, веселый и заботливый. Результат вас поразит 🥰❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что продублировали отзыв на карте🙏 Мне важно, что бы ваши отзывы помогали людям находить и…
АЗ
Анастасия Зубко
Прекрасная студия 😍 Все очень понравилось 😻бровки очень крутые получились 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
МР
Маша Рукавишникова
Делала услугу ламинирование ресниц, Аня всё сделала качественно и профессионально, эффект поразил, огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Я благодарю Вас за отзыв❤️ я очень рада, что у Вас осталось положительное впечатление от первого лам…
Наталья Кашинская
Делала реснички первый раз. Все очень понравилось. Мастер очень аккуратный и внимательный. Спасибо за красивые реснички. Обязательно приду снова и снова.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите еще❤️ Была рада знакомству ❤️
ET
Elya Tsallagova
Благодарю Анну за красивые реснички😍 и замечательный сервис. Процедура проходит максимально комфортно, без бумажных наклеек, как на наращивании ресниц, например, и занимает сильно меньше времени. Можно подобрать желаемый изгиб. Уютная студия находится рядом с метро, советую к посещению ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Elya, благодарю за добрые слова 🙏 Рада буду видеть снова ❤️
Необязательно Знать
самая лучшая,умная ,красивая и профессиональная мастер! теперь я хожу только туда. спасибо,за твои старания. мои ресницы еще никогда не были такими красивыми.
14 апреля 2025, официальный ответ
Не знаю чем я заслужила таких клиентов, это это большое счастье ❤️
Екатерина Коровкина
Отличная студия, чистая и уютная. Мастер очень приятная, милая девушка, учла все мои пожелания по созданию бровей, работа выполнена качественно! Однозначно рекомендую🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!Спасибо большое за отзыв…
Марья Ахмад
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру за потрясающее ламинирование ресниц и бровей. Работа выполнена безупречно: брови идеально уложены и выглядят естественно. Результат превзошёл все ожидания! Особенно приятно, что мастер работает аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Во время процедуры было комфортно и уютно, а сам процесс прошёл легко и приятно. Спасибо за профессионализм, чуткость и любовь к своему делу! Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🩶 Мне очень приятно каждое ваше слово и я буду безумно рада видеть вас снова…
ОФ
Ольга Федоровская
Не первый раз хожу к Анне.Очень приятная милая девушка. Мастером довольна. Студия 5 мин от метро.Можно угоститься чаем, кофе,конфетками.Чисто, уютно. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Виктория Малахова
Хорошая студия, удобное расположение возле станции метро Приморская. Приятная мастер, сразу же предложила чай, кофе. Результатом осталась довольна, одназначно порекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
Анна замечательный мастер! Хожу на бровки, в этот раз делала комплекс и впервые ламинирование ресниц) До чего ж прекрасно! Очень рада) Не налюбуюсь теперь🤎
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Каждый отзыв важен❤️Катюш, ты ходишь ко мне на процедуры давно и давно вы…
МФ
Мария Федорова
Очень удобное расположение, приятная студия и отличный мастер! Всем рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за добрые слова о моей работе, и студии✨очень приятно✨
Анастасия Смородская
Прекрасный мастер. Комфортная студия, и шикарный результат ресничек! ☺️ Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрали мою студию ✨
КА
Кристина Асмус
Делала бровки и ресницы у Анны, все красиво, ношу любуюсь, спасибо 🤍
Спасибо за доверие🩶
ЕВ