O`Sheep coffee
Экспресс-кофейня
Оксана Oxxytocini
Очень вкусный кофе! Общительный бариста. Самое удачное расположение. Эта кофейня как глоток свежего воздуха среди массы кофейн. Процветания и успехов!
Александр Понкратов
Одна из немногих кофеен в Питере, где делают по-настоящему вкусный кофе Плюс можно приятно поболтать с опытным бариста Не сомневайтесь в выборе кофейни, придя сюда!
Дарья
Прекрасный кофе и отличный сервис! Очень вкусный кофе и замечательный бариста! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Светлана Карт
Хороший, а главное вкусный кофе❤️ Нововведеные чаи прекрасны, пью с большим удовольствием 🌸 Бариста вежлив, учитывает пожелания❤️ Удобное расположение, полностью довольна🫶
Айша Рамазанова
Очень вкусный кофе, хороший бариста 👌
Несущий Свет
Если кофе, то только здесь =)
СЯ
Сеющий Ясность
Лимонады огонь Кофе шик Балдеж бариста Быстро и со вкусом Советую искусным
Liana Merzabekova
Я просто поражена всем🥰 я часто покупаю кофе, просто огонь делают от души. А главное со вкусом👍 очень вежливый персонал , чистенько оккуратненько и со вкусом 🥰🥰🥰🥰👍 друзья очень рекомендую .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liana, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады что вы с нами💙
PK
Polina Kaspbrak
Я знаю, что могло спасти мой день и заставить наконец улыбнуться! Вот уж не думала что это будет эта кофейня . На 1 секунде привлекла овечка я как овен скажу что они очеровашки. На 2 секунде заказала матчу. На 3 моего напитка уже не было было ) Ничего подобного не пробывала. Было вкусно! Бариста Катя лапуля такая же приветливая и умилительная как и овечка на лого . Написала бы список комплементов все не влезет .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
AL
Adam Linberg
захожу почти каждый день, улыбчивый персонал радует отменным кофе
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Adam, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады что вам нравится.
ВХ
Валерия Хряпина
очень вкусный кофе
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Приходите к нам почаще.
В1
Вадим 1
Рекомендую
Спасибо)
Максим Ксеонов
удобное расположение, девочки бариста умеют работать с кофе. цены приемлемые, отдача быстрая. Вернусь ещё!👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам
Я Хочу спать
Кофе понравился, приятный сервис, разнообразное меню
11 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Спорыхина
заходила недавно за кофе, ребята работают на бразилии. заметила, что молоко лучше чем в соседних кофейнях(не 2,5% а 3,2%). кофе очень вкусный!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Вы очень внимательны🙂
y
ya
Видимо недавно открылись, хорошее зерно, не пережаренное и не горелое. Ребята профессионалы и знают что готовят, приятный персонал. Рядом с метро забежать, взять, рекомендую))
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось у нас.