Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Дарья Антонова
Прочитала отзывы и не удивилась ,отвратительная женщина хамит,заставила выкупать ,то что даже не с браком и делать возврат через продавца,а продавец просто отклоняет все заявки ,сколько заказываю первый раз такое ,самый ужасный пункт выдачи и сотрудники
кр инжик
присоединяюсь к отзыву про парочку) тут работает какая-то отвратительная тетка с темными волосами на пару с мужчиной. стою жду товар, она мне: «что за привычка сразу бежать за товаром, как только он приходит, вы позже не сможете прийти?» увольте ее уже пж, ну это невозможно
👻
👻
Отвратительные люди работают, особенно женщина на паре с мужчиной костей
НБ
Найыра Байыр
Самый худший пункт выдачи, в котором я была. Народу много приходит, а примерки всего 2. Все очень долго. Пришлось еще ждать, пока менеджер примет коробку товара или не знаю что он там пикал. Но покупателям пришлось ждать, пока он пропикает все, иначе никак. Менеджеры грубые. Либо они очень устали, либо вообще не умеют работать с людьми. Лучше пройти дальше от дома и ходить в другой пункт.
Маргарита Белова
Быстро выдают заказы, вежливый персонал
ВШ
Виктор Шуляк
Ужасный ПВЗ Заставили выкупить испачканную одежду Аргументы про то что невозможно так испачкать в примерочной никого не волнуют Не рекомендую сюда заказывать
Т🤝
Тёма 🤝🏻
Отличный пвз 👍 заказываю товары сюда, обслуживают быстро, доброжелательно
Денис Кондрашов
Хороший пвз с хорошим персоналом
Софья С
Хочу выразить огромную благодарность за работу пункта выдачи Wildberries! Это, без преувеличения, один из самых удобных и организованных пунктов выдачи, с которыми я сталкивалась. Во-первых, локация очень удобная — легко добраться как на машине, так и общественным транспортом. Во-вторых, персонал всегда приветливый, вежливый и готов помочь, если возникают вопросы 💗🎀🌸 Оформление заказа происходит быстро, всё интуитивно понятно. Особенно радует, что можно сразу примерить вещи и при необходимости оформить возврат без лишних сложностей. Пункт выдачи всегда чистый, уютный, и очереди двигаются очень быстро👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо за возможность выбрать удобное время для получения заказа — это экономит массу времени. В общем, WB и их пункты выдачи — это пример того, как должен работать качественный сервис 🪴
ОШ
Ольга Шеремет
Чистый, уютный. Менеджеры доброжелательные, старательные. Выдача быстрая. Примерочные чистые. Хотелось бы 3 примерочных))