Laser Love
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Катерина Чернышева
Была на процедуре лазерная эпиляция впервые. Мастер Салли все подробно объяснила за процедуру и сам аппарат, все прошло аккуратно и без особой боли. Кабинет чистый и светлый. О результате пока говорить не могу ( позже дополню отзыв), но впечатления приятные. Так же в салоне действует акция -50% на первое посещение, это приятный бонус. Хочу еще попробовать процедуру LPG , Салли рассказала , что он универсальный и с режимом вакуума.
Вусала Кадырова
Посищаю данную студию не раз и каждый раз ухожу с хорошим настроением и довольная процедурой, Салли знает своё дело, виден профисионализм данного мастера, процедура проходит безболезненно и результат не даёт долго себя ждать Хочу посоветовать каждому именно эту студию❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы о…
ЗС
Зуля Саидова
Была на процедуре у них недавно, мне очень понравилось отношение мастера ко мне, атмосфера внутри прекрасная, все очень дружелюбны и добры 🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
Мастер Александра Швец 🫶🫶🫶 Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимателен.Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счаст…
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень чисто, уютно, вежливый персонал. Всегда напоминают о визите, присутствуют разные акции и абонементы. Массаж качественный. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впеча…
Ксения
Мастер — просто супер! Отличный сотрудник: корректная, вежливая и обаятельная девушка, делает свою работу аккуратно. Было очень приятно с ней общаться. После процедуры все рекомендации дали устно и дополнительно прислали памятку на телефон. Обязательно вернусь снова!
MH
Milana Hrabrova
Чудесное место! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Студия чистая, уютная. Сотрудники очень вежливые, приветливые, а главное-профессионалы своего дела! У них чувствуешь себя очень комфортно и всегда получаешь лучший результат от процедур!😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что с…
Юлия
Идеально всё, от сервиса и приятного общения до потрясающего профессионализма! Салли Ибакова, специалист с медицинским образованием, что не может не радовать, очень внимательно и деликатно выполняет свою работу. Я давно хожу на лазерную эпиляцию, мне есть с чем сравнить, так скрупулёзно и тщательно процедуру не выполнял никто. Мастер была очень вежлива, обходительна, в общении максимально приятная, на все мои вопросы дала компетентные ответы. Обязательно вернусь.
АЕ
Анна Еремина
Я Очень довольна посещением вашего салона. Внимательный персонал . Профессиональный мастер. Хочется записаться к вам еще на другие процедуры, хотя я с Ветеранов. Однозначно 5 баллов.
24 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Юлия
Салли Ибакова — очень внимательный и знающий свое дело мастер. По-человечески и с пониманием учитывает все пожелания и делает свою работу качественно и профессионально на все 100 процентов.
Оксана
Окрашивала ресницы в салоне. Большое спасибо Алёне Марковой за профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Рекомендую всем 100%.
Света
Замечательный мастер Салли, огромное спасибо за лазерную эпиляцию. Просто супер! С превеликим удовольствием приду к ней ещё.
Милана
Мне понравилось коррекция и окрашивание бровей. Мастер Алёна Маркова рчень приятная, позитивная девушка.
Жанна
Рекомендую мастера Салли Ибакову, она добрая, внимательная. Процедура проходит безболезненно. Спасибо!
Мария
Делала у Салли LPG-массаж, внимательный мастер, всегда уточняет по мощности, пожелания по режимам массажа, тщательно прорабатывает все тело. Хочется отметить ещё сам аппарат, он, конечно, мощь!
Алёна
Огромное спасибо Салли за массаж! Ну очень тёплая аура! Вежливая и деликатная! Салли можно довериться!
София
Салли Ибакова — самый лучший мастер своего дела. С ней очень комфортно, она отлично подходит своему делу, приятный собеседник, чуткая и внимательная.
Полина
Впервые сталкиваюсь с такой доброй, отзывчивой, понимающей и любящей свою профессию женщиной, Салли Ибаковой! Мастер своего дела, может грамотно объяснить, замотивировать и просто поговорить с клиентом! Результат работы после первого приема, благодарю и впредь только к ней!
ЮБ
Юлия Боровская
Посещала процедуру лазерной эпиляции. Сама студия красивая, чистая и светлая. В зоне ресепшн вам предложат чай, кофе и воду. В уборной так же чисто, есть гигиенические принадлежности, хорошее мыло и лосьон. В кабинете есть все необходимое, место для переодевания, влажные салфетки, шапочки для волос, тапочки. Все материалы, используемые во время процедуры- одноразовые.Лазер выглядит новым, по ощущениям- мощный. Процедуру выполняла Салли, специалист с медицинским образованием. Очень вежлива обходительна, на все вопросы дала компетентные ответы, очевидно любит свою работу.Я давно хожу на лазерную эпиляцию и мне есть с чем сравнить, так тщательно и скрупулезно роцедуру не выполнял ни один мастер. Ходила на поддерживающую процедуру, планировала разовый визит, но однозначно вернусь только из-за мастера!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы счастливы, что Вы остались полностью довольны посе…
Ксения
Очень классная клиника, чисто, красиво, эстетично. Ходила на LPG-массаж к мастеру Салли Джунусова, мастер супер, прорабатывает все зоны , виден эффект после первой процедуры. Очень люблю ходить к одному мастеру. Салли - однозначно безупречный мастер своего дела.
Алёна
Всё прошло хорошо. Мастер Ольга Гаращук - умничка! Визитом и лазерной эпиляцией я осталась довольна!
Зарина
Дарья Лимасова очень профессиональный, внимательный мастер. Чувствуется рука профессионала! Очень довольна процедурами, спасибо, обязательно буду ходить.
Наталья
Замечательный специалист Дарья! Очень качественно и аккуратно проводит LPG-массаж. Все подробно расскажет и объяснит. Приходите не пожалеете!
Полина
Мастер Ольга Гаращук очень приятная девушка. Я чувствовала себя на процедуре лазерной эпиляции комфортно.
Ксения
Дарья Лимасова - очень вежливая и аккуратная. Приходила на лазерную эпиляцию, она мастер своего дела.
ЕВ
Елена Володина
Чистый новый салон, всегда предлагают водичку/чай после процедуры. Посещала lpg массаж, аппарат мощный, эффект после каждого сеанса это минус на весах 👍 Мастера чудесные, Дарья и Салли тщательно прорабатывают все тело, всегда ориентируются на ощущения, подбирают режимы☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
ЖФ
Жанна Фомина
👍👍👍👍👍
АЧ
Анфиса Червоток
Очень понравилось качество работы мастера!! Отличное место)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей студии. Приятно знать, что Вы остались довольны работо…
АХ
Анна Хильченко
Приятная атмосфера, всё классно. Очень приятный персонал и качественно выполняют работу
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что атмосфера нашей студии по душе Вам, спасибо за отзыв. До новых встреч…