Моps Day
SPA-салон
EA
Ekaterina Artemenko
Переполняют впечатления настолько, что хочется написать отзыв Это мой первый опыт, но планка уже очень высокая. Расслабление получила колоссальное, довольна посещением на 100/10. Очень понравился мастер, мы выбрали масла и даже поговорили о зажимах в теле. В спа есть все что нужно чтобы подготовиться к массажу💛 Минусов для себя не нашла. На вечер пятницы отличный вариант завершить неделю
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Искренне рады, что смогли превзойти Ваши ожидания! Ваше доверие - лучшая на…
Отличный сервис, отличный массаж, маловато места в раздевалке, в остальном все супер
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны сервисом и качеством масс…
ДД
Дарья Демидова
Эстетичное место, здесь все продумано до мелочей🌸 массажисты - милейшие девушки, все с заботой и большим вниманием делают.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв !
Lena Shestakova
Была сегодня на балийском массаже, все отлично ❤️ никого нет, чисто. Замечательная команда) Сам массаж божественный, сняла стресс капитально) Покупала сюда сертификат подругам и маме. Все довольны) рекомендасьон Фоток нет, телефон лежал в шкафчике. Кстати, тут очень классная зона отдыха, я там была одна. После массажа посидеть самое то
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Мы тщательно продумываем логистику пер…
ОП
Ольга Пуховская
Максимально не клиентоориентированный спа центр. Ранее ходила туда постоянно, нравилось, при последнем посещении дали комплимент на 30мин бесплатного массажа.В ноябре при попытке записаться и воспользоваться комплиментом внезапно выяснилось, что салон уже закрыт и переезжает.Ждала. Запрашивала инфо об открытии по несколько раз в месяц.Уверяли, что как только откроются в новом месте сразу же мне сообщат.Жду. В какой-то момент узнаю от подруги, что салон давно работает и принимает клиентов.Неожиданно, ведь меня пообещали оповестить..Ладно. Записываюсь и хочу воспользоваться комплиментом на 30 мин массажа, который всё это время бережно хранила (как выяснилось зря) Администраторы начали историю о том, что комплимент более не действителен, что студия новая, система новая, они полностью обнулились, в том числе и от ранее выданных подарков. Прикол конечно. Обращу внимание, что на самом комплименте нет никаких условий, звездочек и сроков действий.Казалось бы всё прозрачно, но по факту он абсолютно бесполезный и воспользоваться им не представляется возможным.Подарок ради подарка. Или, как сказала мне менеджер, которая со мной связалась - маркетинговый ход. На вопрос как я должна была воспользоваться подарком если при попытке записаться старый центр внезапно закрыли, без оповещения опять же таки- ответить ничего не смогли. На самом деле очень печально, что готовы терять постоянных клиентов из-за таких ситуаций👎 Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Новый салон открыли, а отношение хуже прежнего!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выразили ваше мнение. Вы помогаете нам стать лучше.
Ольга К
Уютное, красивое место для отдыха с прекрасным сервисом и профессиональными мастерами
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
ИЯ
Ирина Ярцева
Сегодня посетила новый MOPS DAY SPA! Осталась в восторге. Прекрасное место, все продумано до мелочей, начиная от администраторов - одна милее другой, внимательные, сразу окружили заботой и теплом улыбок. Прежде всего узнали все мои предпочтения в массаже, рассказали о новинках, проводили в раздевалку. Здесь меня уже ждал укомплектованный всем необходимым шкафчик. Даже резиночки для волос и средство для снятия макияжа, все продумано. А какой аромат в самом СПА!!! Это просто что-то невероятное. После такой заботы от администраторов я попала в руки не менее заботливого мастера. Идеальный для меня релакс массаж с ароматными маслами, мягким текстилем и прекрасной музыкой. Честно, время прошло так быстро и уходить совсем не хотелось. В следующий раз обязательно запланирую больше времени, чтобы посетить ещё и wellness зону.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое что нашли время и поделились подробностями Вашего спа-визита!
Ксения Кашникова
Осталась в полном восторге после визита! Как все продумано до мелочей, сервис, интерьер, удобство и красота.. уровень космос! Чудесные спа и лаундж зоны, так расслабилась, что осталась бы еще часов на 5 Мастер массажа очень внимательна, все прошло супер! Тело и голова перезагрузились и я просто растеклась)
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем именно ради таких эмоций и ощущений гостей🙏
ТР
Татьяна Рослова
Недавно Посетила новый спа салон Мопс на Ковенском переулке. Я в восторге!Невероятно красивый интерьер, заботливые и доброжелательные девушки администраторы. Все сделано на высшем уровне, продумано до мелочей. роскошная комната отдыха, где можно посидеть, выпить чай с финиками и орешками, укутавшись в мягчайший халат под звуки расслабляющей музыки. Была у косметолога Екатерины. Делала японский массаж рукако. Просто супер. Лицо сияет. Уходить совсем не хотелось. Уже записалась на процедуру по телу, жду с нетерпением)
Елена Кузина
Пожалуй, лучший СПА в родном Петербурге! Ребята подошли к созданию невероятно комфортной атмосферы явно с заботой и любовью к гостям. Понравилось все: милые девушки-администраторы, шикарная спа-зона с сауной, бассейном, хамамом и, внимание, соляной комнатой, где стены выложены из настоящей гималайской розовой соли. Но самый большой восторг у меня вызвала процедура по телу: скраб с настоящим карибским песком и свежей спелой папайей, обертывание с погружением в ванну невесомости, на этом моменте, я правда, уснула! Как в той самой рекламе со светской львицей-звездой! 😅В общем, всячески рекомендую! В следующий раз попробую процедуры по лицу и подольше посижу в гидромассажном бассейне.👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за фото и подробности Вашего визита! Мы работаем чтобы Вы отдыхали !
VL
Victoria Lyulina
Превзошло мои ожидания ! Высочайший уровень ! Прекрасный персонал ! Интерьер , оборудование , сервис - не к чему придраться ,буквально . Я почувствовала себя звездой . Обязательно вернусь и не раз. Очень рекомендую , это волшебное место . Огромная благодарность создателям !
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за то что поделились Вашими эмоциями и впечатлениями. Всегда рады видеть В…