Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Anya Samarina
Хожу в кофейни Etlon уже как 3 года и не перестаю восхищаться Кофе вкусный Персонал отзывчивый и приятный Правда ездить приходится далековато Хотелось бы, чтобы еще открылись в Колпино 🥹🤎🍪
20 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Рамзан Укуров
Прикольное стильное место. Очень чисто, приятно брать кофе. Американо понравился
12 октября 2025, официальный ответ
Рамзан, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
anastasiia m
Очень рада, что у нас в районе есть такая замечательная кофейня, ходим сюда очень часто, иногда чуть ли не каждый день. Кофе супер вкусный, а меню разнообразное. Девушки-баристы очень вежливые и приятные. А еще классно, что есть сезонные напитки. Спасибо вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Всегда рады дарить вам положительные эмоции🩷
ТС
Татьяна Соломина
все так красиво и безупречно во внешнем виде кофейни, кофе тоже хороший, но огорчили сендвичи или как они там называются, заказали с сестрой по 1 шт, она с тунцом я с цезарем, и там и там по итогу было на столько холодное мясо что в середине похрустывал лед, или так и должно быть, как итог никто из нас до конца их не доел(
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Алина Золотухина
как и во всех других точках, отличный вкусный кофе! наконец-то в этом микрорайоне открылись. хорошие ребята работают, вежливые, приятные. оформление помещения чудесное, много мест для ожидания, и можно посидеть.
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
AL
Anastasiya Levina
Самый вкусный кофе в микрорайоне. Спасибо, что вы открылись! Персонал вежливый, а дизайн кофейни просто супер:)
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 💚
МД
Мария Дегтярева
Отличное место,стильное и атмосферное с хорошей музыкой, приятным персоналом, и с вкусным кофе
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 💚
Виктор Пиндрус
Великолепие вкуса тошк-картошки завораживает до сих пор. Вкус, расстекающийся по рту и проникающий в самые глубины своего сердца заставит не остаться равнодушным никого
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 💚
ВО
Вера Осипова
Самая уютная кофейня на районе и самые милые баристы Лена и Эвелина 🤗❤️ Рекомендую всем баблти 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Ольга Козлова
Из всех сетевых кофеен выбираю только Etlon Coffee! спасибо за прекрасный утренний кофе и хорошее настроение!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Владислав Владислав
Забегаю сюда за вкусным чаем в серую и холодную Питерскую погоду.. Всем рекомендую,уютный интерьер, приветливый персонал,адекватные цены! 10/10 ever🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Олег Денисов
Вкусные сотрудники, вежливый кофе)если серьёзно, действительно очень вкусный кофе. Очень рад, что такая хорошая кофейня появилась недалеко от дома, беру теперь только здесь
4 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💛
ЛК
Лиза Королева
Прекрасное место. Кофе с нотками ореха и карамели подняло мое настроение на утро. Персоналу ставлю 5 баллов из 5! Отзывчивые и добрые 💋
4 мая 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💛
Виктория
Замечательное место с причиной атмосферой и очень вкусным кофе. Интерьер невероятный. Являюсь постоянным посетителем данной кофейни 🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
К
Клим
Отличная кофейня Кофе очень вкусный и делают его достаточно быстро. Хороший ассортимент выбора.
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Никита Усков
Отличная кофейня, удобный формат рядом с домом. Добрый и улыбчивый персонал, очень вежливый. Буду заглядывать сюда почаще с:
28 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
КЕ
Ксения Евдокимова
Отличная кофейня, интерьер супер, однозначно приду еще! Очень вкусный горячий шоколад, сестренка была довольна, также хорошая бонусная программа, в общем советую🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. В…
Моя любимая кофейня у дома, всегда вкусный кофе и отличный сервис❤️🫂
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Екатерина Атамурадова
Оригинальное и уютное пространство 🌿 Есть вкусняшки для пёселей, что очень порадовало 🤗 И очень приятные сотрудники 🤩
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Андрей
добрый день Хочу поделиться мнением о кофейне. Отличное уютное место Сотрудники точно знают свое дело Всегда подскажут помогут с выбором Отличное качество кофе и др продукции
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
Ксения .
Я в восторге от данного заведения! Вкусный кофе, приятный интерьер, разнообразие в меню еды, вкусняшки и водичка для хвостатых - это все заставляет меня вернуться! Здорово, что в нашем ЖК открылась такая кофейня! Бариста очень доброжелательна 💞 Единственное, озон по соседству немного напрягает когда сидишь в заведении, но это видимо издержки небольшого помещения 💔
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Екатерина Сюртукова
Любимая кофейня в моем доме❤️ всегда вкусный кофе и супер милые сотрудники 😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём новым встреч💚
Владислав Назарько
Вкусный кофе. Отличные десерты. Еще бы обслуживание пооперативнее 👍🏾
26 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за пять звёзд! Очень рады, что нам удалось порадовать вас. Забегайте к нам снова за вкусными напиточками💗
Виолетта Манакова
И эта красота у нас рыбацком? Даже не верится! Эстетично, вежливо , да ещё и супер вкусно , в центре даже таких поискать заведений. Я в приятном шоке . Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку…
Екатерина
Наконец-то в жк появилась нормальная кофейня! Кофе хороший, бариста тоже, интерьер милый :) При заказе в свою кружку скидка 10%. Хотелось бы побольше веганских сладостей
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Мари Сем
Очень милое местечко, всё сделано в розовых тонах, аккуратно. Вежливая и улыбчивая бариста, вокруг всё чисто. Кофе тоже вкусный, по ценам приемлемо. Забегайте за вкусным кофе ☕️
1 апреля 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Valentina .
Ещё одна точка любимой кофейни. Приятный уголок и сам кофе как всегда очень вкусный 🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
DS
Daria S
Очень вкусное кофе🤍
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще💜
Т
Татьяна
Уютно ,вкусно , качественно❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎