Мистер Клинер
Клининг
ПС
Пользователь Сети
Безупречная работа, специалисты большие молодцы. Все идеально чисто, квартира была после небольшого ремонта. Было больше количество пыли, все отмыли качественно, окна и батареи. Буду обращаться еще, спасибо!
Kk
Kenss kenss
Я очень доволен услугами клининговой компании. Работу выполнили быстро и качественно, квартира преобразилась. Особенно понравилось, что уделили внимание труднодоступным местам. Цены адекватные, сервис отличный! Рекомендую!
ДД
Давид Давид
Заказывали комплексную уборку квартиры после ремонта. Остались очень довольны работой. Специалисты приехали вовремя, быстро и тщательно убрали все загрязнения и оттерли трудноудаляемые пятна. Понравился профессиональный подход и вежливое общение, спасибо!
Ирина Кузина
Рекомендую клининг! Заказывали после небольшого ремонта. По телефону все подробно объяснили, по стоимости сориентировали. Приехали оперативно, быстро и качественно навели порядок. Спасибо большое!
Анна Саенко
Перед переездом в новую жил. площадь была нужна хорошая и тщательная уборка большой просторный квартиры. Работы много и требовалось профессиональная химия и опытных специалистов в данной сфере. После долгих поисков клининговой компании вызвали Мистер Клининг и остались довольны. Чисто, быстро и качественно.
ФГ
Фарид Гасымов
Отличный клининг! Быстро, качественно и недорого. Специалисты внимательные и используют профессиональную химию. Убрали даже сложные загрязнения. Квартира блестит. Рекомендую эту компанию
ЕЗ
Елизавета Замковая
Обратились в компанию за уборкой квартиры после ремонта. Остались довольны, спасибо большое
И
Игорь
Обратились в компанию за клинингом 2 комнатной квартиры. Все очень понравилось, приехали быстро, сделали качественно. Спасибо
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо за поддерживающую уборку квартиры. Все сделали отлично, будем обращаться повторно
РХ
Резеда Хайрутдинова
Все сделали как и договаривались. Хороший клининг, рекомендуем
ОА
Ольга Александровна
Заказывали генеральную уборку квартиры, все сделали отлично, будем обращаться еще!
Венера Бречко
Спасибо за качественный клининг. Все отлично
Алла Тимко
Требовалась уборка квартиры, справились на отлично. Остались довольны
ВВ
Владимир Владимир
Качественный клининг по доступным ценам, рекомендуем. Спасибо
Женя Филипенко
Обратились в компанию за уборкой квартиры. Все сделали хорошо, остались довольны
Мария Семенюк
Заказали клининг квартиры после жильцов, очень хорошо все сделано, на совесть. Рекомендуем
Лука Лука
Клининг сделали отлично, буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое
Ксения Т
Требовался клининг квартиры для сдачи в аренду. Приехали быстро, все сделали как договорились. Рекомендую!
Дарья Оксаненко
Быстро и качественно убрали квартиру, помыли окна. Будем обращаться ещё, спасибо!
Lada Esaulova
Требовалась уборка 2 к. квартиры, все сделали хорошо, спасибо за работу!
Василий Красиков
Отличная компания. Рекомендуем. Все сделали качественно! Спасибо
Алла Шамьянова
Нужна была уборка квартиры, приехали в день заказа.Все сделали качественно и быстро, спасибо компании.
Юдина Евгения
Заказывала уборку в этой компании, загрязнения были сильные, после ремонта Абсолютно довольна результатом , все идеально чисто, хорошие цены, вежливые , заботливые сотрудники ! Теперь только к вам 👍😊
ЕТ
Екатерина Т
Уборку сделали отлично. Будем обращаться по необходимости
Нина Вак
Спасибо за уборку, нужно было после жильцов привести квартиру в порядок, сделали все идеально!
ВГ
Виолетта Герасимова
Заказывала ген. Уборку в двухкомнатную квартиру, пришли вовремя, как и договаривались, все отлично убрали, контролировать не пришлось) просто супер, будем обращаться еще!
Виктория
Заказывали поддерживающую уборку квартиры, приехали быстро, все сделали качественно, будем обращаться