Massage time
Массажный кабинет
СА
Сабина Ахмедова
Хожу на массаж с июня, Айгуль - профессионал! Наконец то чувсвую свое тело мягким, гибким и здоровым. Рекомендую от души всем
ЕД
Екатерина Дарьюшкина
Нашла через авито. Мастер отличный специалист. Запрос был по отечности. Сделала лимфодренажный массаж, потом завернула в инфракрасное одеяло, где очень хорошо прогрелась. Вышла из кабинета уже бодрая, отдохнувшая.
Kira Ivanishcheva
Нашла по картам прекрасного массажиста. Айгуль - отличный специалист. Ещё и с плотной записью. Еле записалась. Массаж отличный, четкие, уверенные движения, попросила без лишних поглаживаний, так и получила. И мягко, и жестко, и проработка глубокая. Все, так как и хотела. Мастер чувствует зажимы и умело контролирует степени воздействия. Благодарю за качественный массаж.
Э
Эльвира
Очень понравился массаж! мастер уделил даже больше времени, чем полагалось🤗. Очень приятная девушка❤️ рекомендую! Спасибо большое!!!
Арсения Мерцалова
Я побывала в раю 😍 Спасибо большое Айгуль за любовь к своему делу и за такие золотые руки🙏 Мое тело ожило и я вместе с ним 🫶
Алина Д.
Все было супер, от сервиса до самого массажа. Обязательно приду ещё, спасибо за приятную атмосферу, индивидуальный подход и, самое главное, качественный массаж 💗
Asya .
Была уже второй раз и приду ещё. У мастера просто золотые руки, тело после массажа как новое. И сервис на высоте)
НБ
Наталья Богданова
Массаж лица для меня - просто находка. После ухаживающая маска для лица приятный богус. На втором сеансе не удержалась и взяла еще и массаж спины, в общем теперь я хожу регулярно, по вторникам у меня приятный ритуал любви к себе)
ВЗ
Валентина Закирова
Прошла 10 сеансов антицеллюлитного массажа (низ). Замечательный результат! Наслаждаюсь результатом!!! Я не первый раз прихожу к Вам и каждый раз убеждаюсь, что лучшего профессионала не найти. На протяжении последних 5ти лет я успела дважды сходить в декрет, а благодаря вашему массажу быстро обрела и сохранила прекрасную форму. Очень рекомендую всем, кто хочет держать себя в форме!!! Айгуль, спасибо Вам огромное!!!
K. B.
Хожу к Айгуль на массаж дважды в неделю. Каждый раз расслабляюсь и обнуляюсь полностью, зажимы в теле и усталость улетучиваются. Искренне рекомендую каждому ощутить ее прекрасные руки на себе)