PC Lab
Ремонт телефонов
Получить кешбэк 750 ₽
АЯ
Алсу Якубова
Вызывала мастера для ремонта компьютера на дому. Приехал быстро, все починил прямо при мне, аккуратно и профессионально. Объяснил проблему и дал рекомендации. Удобно, качественно, без лишних хлопот. Рекомендую.
Анна Соболева
Компьютер очень сильно зависал, вызвала мастера на дом. Осталась очень довольна. Мастер приехал в точное время, быстро нашел в чем была проблема и профессионально её устранил. Обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо
НР
Николай Ряпосов
Недавно столкнулась с неприятностью — мой домашний компьютер начал тормозить и выдавать странные ошибки. Решила вызвать мастера на дом, поскольку сама разобраться не смогла. К моему удивлению, специалист прибыл вовремя и сразу же приступил к делу. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела. Сначала провёл диагностику системы, выявив причину сбоев — устаревшие драйверы и накопившиеся вирусы. Затем быстро обновил драйвера, очистил систему от вредоносных программ и оптимизировал работу компьютера. Весь процесс занял около часа, и уже вскоре мой ПК работал быстрее и стабильнее, чем раньше! Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания. Специалист объяснил каждый этап работы простым языком, ответил на все мои вопросы и даже дал рекомендации по дальнейшему уходу за компьютером. По окончании работ предоставил гарантию на выполненные услуги, что приятно удивило. Теперь я уверена, что в случае возникновения проблем смогу вновь воспользоваться услугами этой службы. Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда — качественное обслуживание, честные цены и высокий профессионализм сотрудников сделали своё дело.
Егор Мит
три дня мучался с компьютером своим. не выводил картинку на монитор. вызвал этого мастера на дом и мигом при мне там нахимичил что-то и все заработало как с завода прям. мастера рекомендую!!!
Вызвал мастера на дом. Ремонт занял меньше часа. всё делалось на моих глазах Компьютер теперь летает! Спасибо за качественную работу и честность
Отличный сервис! Пришел со сломанным компьютером, сделали всё при мне в моём доме. Всё быстро и не дорого!
Владимир Ковыляев
Вызвал мастеров при поломке компьютера, была проблема не включался. Приехал мастер и все посмотрел и быстро выявил причину поломки, советую!
Эмерсон Лайт
Когда поломался компьютер, обратился в эту компанию. Мастера приехали прямо домой и всё отремонтировали. Рекомендую.
Данил Давыдов
Доволен выполненной работой! В технике плохо что понимаю, а тут еще на днях стал сильно виснуть компьютер. После вас компьютер теперь летит как самолёт! Очень рад тому, обратился именно к вам!
ЖИ
Жанна Иванова
Очень довольна, мастер приехал вовремя,всю работу делал прямо при мне, на столе. Доступно объяснил суть поломки (села батарейка на материнской плате) и процесс замены. Ничего лишнего не навязывал. Работа заняла 20 минут, цена соответствовала озвученной заранее. После ремонта всё проверили, компьютер загрузился мгновенно. Чисто, быстро, профессионально. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шелихова
Работаю удаленно, а компьютер забарахлил, нужно было срочно решить проблему. Сама в технике не разбираюсь, и по рекомендации друзей обратилась именно в этот сервис. Приехали быстро, мастер отлично справился с задачей, сейчас комп работает как новый. Спасибо!
Санал Макаров
Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и хочет получить качественную помощь без лишних хлопот и переживаний за свой компьютер!
Александр
Очень хорошо отремонтировали компьютер и бысто в присутствие меня
ДБ
Даниил Бальчунас
Отлично и быстро, я был в шоке, телефон работает лучше чем до этого🫡🔥
Кж
Кунимен житель
Хороший мастер 👍, знает свою работу, починил все на моих глазах
Андрей Коробейников
Пришел,сразу при мне отремонтировали,остался очень доволен
ТМ
Тимофей Матюшкин
Спасибо что отремонтировали мой компьютер. Всем доволен. Отремонтировали при мне
A🩵
Aksi 🩵
Быстро и качественно. В целом сервис понравился, компьютер работает исправно👍
Сергей Кретов
Никакого pclab там нет. Видимо для рекламы указывают не существующие адреса.
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Все сделали четко
Виктор
Молодцы быстро приехали починили и объяснили
Горный житель
Работу сделали качественно.Рекомендую!
Надежда Карась
Оказали быстро и качественно ремонт телефона, отклеилось стекло, заменили, дали рекомендации по поводу замены на будущее батареи. Рекомендую, обслуживание отличное
PB
Prosonjit Bormon
Выписали гарантию. Так же наклеили защитную пленку, цена самая низкая в городе. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Татьяна Скребец
Хороший сервисный центр. Вежливые сотрудники. Выполнили работу быстро , качественно , по адекватной стоимости .
Мария Прокопенко
Долгое время не могли найти мастера который решит проблему с ноутбуком, постоянно выключался . В данном сервисе мастера быстро устранили проблему за приятную стоимость!
Юлия Пашковская
У нас сломался ноутбук, обратились в этот центр и остались очень довольны. Отремонтировали быстро и за хорошие деньги. Мастер очень вежливый и приятный был.
Ксения Сергеевна
Зделали все качественно и быстро. Сотрудники вежливые и знают свою работу . Рекомендую!
MI
Md Ismail Hossain
Мне отремонтировали компьютер, все сделали быстро и качественно.
ГГ
Галина Громова
у меня сломался ноутбук не включался поломку исправили теперь все хорошо
Максим Смирнов
Отличный сервис! Ремонтировали телефон, сделали качественно и быстро! Большое Спасибо, Рекомендую.
Семён Захаров
Относил свой asus на ремонт, сделали в течении часа,супер👍
ИГ
Ира Гойлик
Быстро и качественно отремонтировали сломавшийся ноутбук Asus. Огромное спасибо за оперативность.
LZ
Laura Zhetkergen
Отремонтировали мой ноутбук качественно. Рекомендую!
Hamada Hid
Мне отремонтировали компьютер, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое, рекомендую
CH
CH Hridoy
Лучшее место по ремонту телефона