PC Lab
Ремонт телефонов
АЯ
Алсу Якубова
Вызывала мастера для ремонта компьютера на дому. Приехал быстро, все починил прямо при мне, аккуратно и профессионально. Объяснил проблему и дал рекомендации. Удобно, качественно, без лишних хлопот. Рекомендую.
Александр
Очень хорошо отремонтировали компьютер и бысто в присутствие меня
ДБ
Даниил Бальчунас
Отлично и быстро, я был в шоке, телефон работает лучше чем до этого🫡🔥
Кж
Кунимен житель
Хороший мастер 👍, знает свою работу, починил все на моих глазах
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Все сделали четко
Анна Соболева
Компьютер очень сильно зависал, вызвала мастера на дом. Осталась очень довольна. Мастер приехал в точное время, быстро нашел в чем была проблема и профессионально её устранил. Обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо
НР
Николай Ряпосов
Недавно столкнулась с неприятностью — мой домашний компьютер начал тормозить и выдавать странные ошибки. Решила вызвать мастера на дом, поскольку сама разобраться не смогла. К моему удивлению, специалист прибыл вовремя и сразу же приступил к делу. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела. Сначала провёл диагностику системы, выявив причину сбоев — устаревшие драйверы и накопившиеся вирусы. Затем быстро обновил драйвера, очистил систему от вредоносных программ и оптимизировал работу компьютера. Весь процесс занял около часа, и уже вскоре мой ПК работал быстрее и стабильнее, чем раньше! Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания. Специалист объяснил каждый этап работы простым языком, ответил на все мои вопросы и даже дал рекомендации по дальнейшему уходу за компьютером. По окончании работ предоставил гарантию на выполненные услуги, что приятно удивило. Теперь я уверена, что в случае возникновения проблем смогу вновь воспользоваться услугами этой службы. Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда — качественное обслуживание, честные цены и высокий профессионализм сотрудников сделали своё дело.
MI
M I T R A S H A
три дня мучался с компьютером своим. не выводил картинку на монитор. вызвал этого мастера на дом и мигом при мне там нахимичил что-то и все заработало как с завода прям. мастера рекомендую!!!
Вызвал мастера на дом. Ремонт занял меньше часа. всё делалось на моих глазах Компьютер теперь летает! Спасибо за качественную работу и честность
Отличный сервис! Пришел со сломанным компьютером, сделали всё при мне в моём доме. Всё быстро и не дорого!
Владислав Меркулов
Вызвал мастера на дом. Ремонт занял меньше часа, всё делалось на моих глазах. Компьютер теперь летает! Спасибо за качественную работу и честность. Рекомендую!
Отдавал компьютер в починку, сделали все быстро и качествено.
Виктор
Молодцы быстро приехали починили и объяснили
Hammad Gemi 1
PC Lab provided an excellent home repair service where my computer was fixed right in front of me. The technician arrived on time and clearly explained the problem before starting the repair. It was very reassuring to watch the entire process and know exactly what was being done to my system. The repair was handled professionally with great attention to detail. My computer is now working perfectly, faster and more stable than before. Overall, PC Lab offers honest, reliable, and convenient service that I would happily recommend to others.
Владимир Ковыляев
Вызвал мастеров при поломке компьютера, была проблема не включался. Приехал мастер и все посмотрел и быстро выявил причину поломки, советую!
Эмерсон Лайт
Когда поломался компьютер, обратился в эту компанию. Мастера приехали прямо домой и всё отремонтировали. Рекомендую.
V
Veronica
Отличный сервис! Компьютер починили у меня дома, прямо при мне. Всё сделали быстро, аккуратно и понятно объяснили. Очень доволен результатом. Рекомендую!
Данил Давыдов
Доволен выполненной работой! В технике плохо что понимаю, а тут еще на днях стал сильно виснуть компьютер. После вас компьютер теперь летит как самолёт! Очень рад тому, обратился именно к вам!
Андрей Коробейников
Пришел,сразу при мне отремонтировали,остался очень доволен
ЖИ
Жанна Иванова
Очень довольна, мастер приехал вовремя,всю работу делал прямо при мне, на столе. Доступно объяснил суть поломки (села батарейка на материнской плате) и процесс замены. Ничего лишнего не навязывал. Работа заняла 20 минут, цена соответствовала озвученной заранее. После ремонта всё проверили, компьютер загрузился мгновенно. Чисто, быстро, профессионально. Рекомендую!
Горный житель
Работу сделали качественно.Рекомендую!
ТМ
Тимофей Матюшкин
Спасибо что отремонтировали мой компьютер. Всем доволен. Отремонтировали при мне
ЕШ
Елена Шелихова
Работаю удаленно, а компьютер забарахлил, нужно было срочно решить проблему. Сама в технике не разбираюсь, и по рекомендации друзей обратилась именно в этот сервис. Приехали быстро, мастер отлично справился с задачей, сейчас комп работает как новый. Спасибо!
СМ
Санал Макаров
Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и хочет получить качественную помощь без лишних хлопот и переживаний за свой компьютер!
A🩵
Aksi 🩵
Быстро и качественно. В целом сервис понравился, компьютер работает исправно👍
Сергей Кретов
Никакого pclab там нет. Видимо для рекламы указывают не существующие адреса.
Надежда Карась
Оказали быстро и качественно ремонт телефона, отклеилось стекло, заменили, дали рекомендации по поводу замены на будущее батареи. Рекомендую, обслуживание отличное
Ксения Сергеевна
Зделали все качественно и быстро. Сотрудники вежливые и знают свою работу . Рекомендую!
PB
Prosonjit Bormon
Выписали гарантию. Так же наклеили защитную пленку, цена самая низкая в городе. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Татьяна Скребец
Хороший сервисный центр. Вежливые сотрудники. Выполнили работу быстро , качественно , по адекватной стоимости .
MI
Md Ismail Hossain
Мне отремонтировали компьютер, все сделали быстро и качественно.
ГГ
Галина Громова
у меня сломался ноутбук не включался поломку исправили теперь все хорошо
Максим Смирнов
Отличный сервис! Ремонтировали телефон, сделали качественно и быстро! Большое Спасибо, Рекомендую.
Семён Захаров
Относил свой asus на ремонт, сделали в течении часа,супер👍
CH
CH Hridoy
Лучшее место по ремонту телефона
Мария Прокопенко
Долгое время не могли найти мастера который решит проблему с ноутбуком, постоянно выключался . В данном сервисе мастера быстро устранили проблему за приятную стоимость!
ИГ
Ира Гойлик
Быстро и качественно отремонтировали сломавшийся ноутбук Asus. Огромное спасибо за оперативность.
LZ
Laura Zhetkergen
Отремонтировали мой ноутбук качественно. Рекомендую!
Юлия Пашковская
У нас сломался ноутбук, обратились в этот центр и остались очень довольны. Отремонтировали быстро и за хорошие деньги. Мастер очень вежливый и приятный был.
Hamada Hid
Мне отремонтировали компьютер, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое, рекомендую