Смайлкрафт
Стоматологическая клиника
ООО Смайлкрафт
Варакия Э
Клиника очень понравилась, внутри современно, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Было небольшое затруднение с тем, чтобы найти вход, но вопрос быстро решился, администратор подсказала по телефону, и я без проблем дошел. На приёме всё прошло спокойно и профессионально, врач Анна подробно объясняет, что и зачем делает. Вообщем клинику рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Ваше лечение у Попретинской Анны Алек…
Ева
Мне достойно сделали то, что мне надо было — вставили коронку. С врачом я уже давно знакома, и считаю его замечательным!
Альбина
Персонал клиники очень приветливый и профессиональный. Все услуги выполняют отлично: и удаление, и ортодонтическое лечение. Особенно хочу отметить ортодонта Аюну Олеговну, которая оперативно помогла, когда у меня слетел брекет, надела замочек на зуб. Все прошло прекрасно, нареканий нет!
Никита
В клинике мне удаляли зуб, всё прошло супер. Качество услуг на высоте, врач очень классный, хороший специалист. После удаления дал рекомендации, я всё соблюдал, благодаря чему всё хорошо зажило.
Дамир
Врач сделал чистку зубов и провел лечение кариеса аккуратно и четко, мне очень понравилось, все было на высшем уровне. Обслуживание оставило только положительные впечатления!
София
Очень качеством оказанных услуг, профессионализмом врача и доброжелательностью всего персонала клиники. Приятная обстановка и комфортное пребывание ребенка для меня имеют не последнее значение как для родителя. Проведенная ребенку чистка была на высоте, плюс установленные мне пломбы доктором держатся долго, что тоже радует. Я уже не первый год обращаюсь к этому врачу. Главное, что ребенок больше не боится ходить к стоматологу.
Алёна Хромова
Для меня, в первую очередь, это клиника с хорошим сервисом. 1️⃣ Зашла узнать о лечении, в этот же день попала в кресло к стоматологу. Сразу подчеркнула, что мне не нужна консультация, нужно лечение. Уже на месте мне предложили максимально неудобный вариант, я оплатила консультацию, которая была не нужна, и ушла без лечения. Чуть позже со мной связалась администратор и предложила справедливое решение — прийти на лечение к другому стоматологу, а сумму за консультацию вычтут из общего итога. Лечение прошло очень хорошо, хотя я боялась, что за мой невероятный тремор меня выгонят из кабинета 😅 Вторую анестезию поставили не очень удачно: было невероятно больно в моменте и ещё больше недели болела правая сторона, но претензии у меня нет: к сожалению, такое случается. 2️⃣ После лечения мой ортодонт очень негодовала, что расстояния между зубами стали меньше. Я вернулась к тому же стоматологу: пломбы подшлифовали, перестраховались и сделали фото до и после. Опять же, денег за эту доработку не просили, что для меня стало ещё один плюсом в корзину правильного сервиса. Оставлю одно замечание: сегодня, когда я пришла в клинику, услышала недовольный шёпот медицинского сотрудника с ресепшеном: «Пришёл пациент, ни "здрасти", "ни до свидания"». Я не поняла, относится ли это ко мне, ведь я поздоровалась, когда надевала бахилы. В любом случае для моих пациентских ушей такая информация лишняя: не хочу знать, что меня или других пациентов вот так открыто обсуждают и осуждают.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим за такой приятный отзыв. Мы искренне рады, что Вы так высоко оцени…
Артём
В клинике нравится абсолютно все от входа до выхода. В работе доктора самое важное - не навредить, и он с этим справляется. Последний раз проходил лечение пульпита и остался доволен.
Жанна
Мы давно ходим к Анне на терапевтические услуги — пломбы ставим и зубы удаляем, обращаемся всей семьей, мы с мужем по терапевтическим вопросам, ребенок ходит к ней на профилактику. Очень доверяем врачам, и в целом довольны сервисом.
Милена
В приятной клинике хороший сервис, везде чисто и красиво. Персонал внимательный и заботливый, всё вежливо, по профессиональной этике. Меня внимательно выслушали, поняли мои беспокойства и предложили решение после осмотра. Я была у терапевта и планирую посетить хирурга, ортодонта и ортопеда. Мне понравилось, что всё подробно объясняли, даже если я что-то не понимала.
Марина
К доктору я пришла по рекомендации. Пломбу мне поставила Попретинская Анна, причем сделала это просто отлично! Врач прекрасно работает, всё подробно объясняет, рассказывает, а подход у неё очень внимательный.
Виктория
Анну Алексеевну я знаю давно, она мой постоянный стоматолог. Услуги, которые я получила у неё в последний раз, были отличными! Врач провела мне чистку и пломбирование зубов. Результат процедур меня полностью устроил.
Афанасий
Я лечил несколько зубов в этой клинике, и мне очень понравился профессионализм доктора Анны. Она правильно подобрала решение моей проблемы, качественно провела все работы, а перед этим сделала рентген и дала подробную консультацию. Мне важно, чтобы в клинике были вежливые специалисты, которые работают пунктуально, используют хорошие материалы и инструменты. Здесь я увидел ответственный подход, а еще мне объяснили про гарантию.
Рамиль
Я приходил на чистку и консультировался по поводу импланта — врачи проявили себя как настоящие профессионалы. Особенно понравились основатели клиники Анна и её муж. Очень приятные в общении люди, работа выполнена на высоком уровне. Всё доступно объяснили, качество отличное.
Регина
Врач с помощью технологии определила, что нужно удалять зуб, не вскрывая его, определила, что в нем пульпит. Но больше всего поразило заботливое отношение всего персонала. Видно было, что они искренне переживают за меня, внимательно слушали, задавали правильные вопросы. Чувствовалось, что людям действительно не всё равно!
Алёна
Обожаю данную клинику, так как здесь потрясающий профессионализм врачей и уютная атмосфера. Особенно доверяю докторам Анне и Алексею — хожу к ним уже давно. Мне нравится, как они всё объясняют: доступно, понятно от начала до конца процедуры.
Михаил
Мы лечили ребенку пульпит и кариес - врач проявил настоящее профессиональное мастерство и внимательное отношение к маленькому пациенту. Особенно порадовали адекватные цены в нынешних условиях, что стало приятным дополнением к качественному лечению. Доктор нашел правильный подход к ребенку, сочетая медицинскую компетентность с душевным отношением. Остались довольны результатом и общей атмосферой в клинике.
Виолетта
В клинике чисто, свежо, аккуратненький симпатичный ремонт. Я лечусь и у терапевта Анны, и у ортопеда Алексея. Хорошие специалисты, профессионалы. Консультируют максимально понятно, буквально «по полочкам раскладывают» информацию, без навязывания лишних процедур. Даже вся моя семья теперь здесь лечится!
Белла
Лечусь у Анны Александровны много лет - она внимательный и аккуратный специалист. В клинике хорошее обслуживание, приятные помощники врачей.
СБ
Степан Быков
Проходил лечение у терапевта Попретинской Анны Александровны. Доктор очень понравился, сделала быстро и качественно. А также ставил керамические коронки у Алексея Юрьевича Попретинского , коронки сели хорошо, не отличить от своих зубов! Спасибо большое, приду на дальнейшее лечение в мае.
9 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Ваше лечение у Попретинской А…
Анна Рогозина
Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу клиники. Все прошло на одном дыхании, оказалось, что есть и детские врачи и помогли моему ребенку без лишних нервов подлечить зубки. Отдельная благодарность врачам Попретинским Анне Александровне и Алексею Юрьевичу. Клиника-восторг!!! Все новое, чистенько. Процветания Вам и обязательно вернёмся снова.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв о наших докторах Попретинскиой…
ОП
Ольга Понякова
Хочу поблагодарить команду клиники, здесь идеально все для меня . Уютный интерьер , администраторы окружающие заботой . Но главное , это то как тут лечат зубы , профессионально и качественно . Не используя вас как одноразового клиента .
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и здоровье - н…
ТИ
Татьяна Ивлева
Спасибо огромное клинике и отдельно Анне , за качественное лечение зубов, всегда идут на встречу, когда я прошу сделать быстро и побольше штук за раз😂. Очень приятные администраторы, и вообще вся обстановка, от метро близко . Хожу только к вам и всем рекомендую 🙏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что выбирает…