Первый Метр
Агентство недвижимости
ЮР
Юрий Рябенко
Хорошее агентство, помогли с моим запросом. Подошли ответственно, работу свою сделали качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ЛД
Людмила Днепровская
Всё отлично!!!Советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Анита Чекулаева
Все понравилось. Сделка прошла по высшему разряду)
14 марта 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Татьяна К
Недавно мне посчастливилось работать с этим агентством недвижимости, где меня встретил настоящий профессионал своего дела, специалист Григорий. Этот человек обладает не только обширными знаниями рынка, но и удивительной способностью выслушивать клиента и понимать его истинные желания. Мы прилетели из другого города, для нас организовали встречу в аэропорту и экскурсию!!! Григорий нашел идеальное жилье для нашей семьи всего за несколько дней! Его внимательность к деталям и доброжелательное отношение сделали процесс покупки дома поистине приятным. Рекомендую это агентство всем👍🏻❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
РР
Р Р
Обращалась в агентство недвижимости "Первый метр", и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! С первого же звонка команда агентства проявила высочайшую профессиональность и доброжелательность. Алексей лично провел меня по всем этапам поиска жилья, терпеливо отвечал на все мои вопросы и даже предложил варианты, о которых я не мечтала😇 Особенно впечатлило внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Они нашли именно то жилье, которое соответствовало моим требованиям и бюджету. Процесс оформления документов был максимально упрощён и прозрачен, благодаря чему я избавлена от ненужных стрессов🙏🏻 Переезд прошел гладко и без задержек, благодаря этому агентству. Я искренне благодарна за их профессионализм, оперативность и дружелюбие. 100000000000 раз РЕКОМЕНДУЮ!!!👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Владимир Чернышов
Выражаю благодарность ребятам за качество и, самое важное, оперативность оказываемых услуг при покупке квартиры!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Сова
Атмосферно!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Моисеева
Ребята молодцы 👏 Спасибо за индивидуальный подход и все учтённые пожелания 👍 Всех благ вам и дальнейших грандиозных успехов 🏆 Спасибо знакомым, которые порекомендовали именно Вас!
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна М
Покупала квартиру в новостройке через это агентство, понравился подход агента (ненавязчивый), спокойно все рассказал, показал и свозил на своем автомобиле. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады оказать помощь в приобретение недвижимости…