Ногтевые студии
Юлиана Скирдова
Всем рекомендую 🌸 Приятно возвращаться к Екатерине, с порога ты окружен заботой — предложат и кофе, и угощения, и пульт от телевизора! Мастер умеет услышать запрос и к своей работе подходит очень ответственно. Была довольна маникюром полностью, в процессе тоже все было аккуратно и бережно, а еще интересно. Всегда восхищаюсь людьми, которые увлечены своим делом, изучают все новинки, пробуют разные стили и охотно об этом рассказывают. Буду ходить к Екатерине и на маникюр, и на педикюр, доверяю ей полностью.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас в гости снова и снова…
ЛН
Людмила Николаенко
Очень Крутая студия и мастер Топ, уже сколько лет я не меняю мастера и не променяю! Катюша знает свое дело! Надо сделать крутую форму - сделает! Надо отрастить ногти - сделает! Надо нарастить - сделает! Гель держится до последнего, уже когда сам только придешь менять! Подскажет поможет подберет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
МП
Мария Павлова
Хожу к мастеру Екатерине регулярно, никогда не сомневаюсь в качестве и приятной атмосфере! Очень советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!