Вокализ
Музыкальная студия
АФ
Анастасия Филатова
В восторге
Хожу в студию уже более 2 лет. Просто восторг! Концерты каждые 3 месяца, вижу развитие, вижу результат 👏Приятный уютный интерьер. Коллектив просто супер. Тем, кто хочет петь и сомневается - вам сюда. Бонусом стали кинопоказы от Анастасии: смотрим мюзиклы и обсуждаем. Это просто подарок какой-то🎁. С преподавателем мне очень повезло, это Валерия. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо такой замечательный отзыв с видео и фото 😍
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Безумно счастлива, что когда-то случайно нашла на карте вокальную студию, набралась смелости и пошла на 1-е занятие. Теперь уже посещаю «Вокализ» не первый год и могу точно сказать: это место силы ❤️ Здесь не просто учат петь — здесь создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Руководитель студии искренне «болеет» своим делом, и команда преподавателей подобралась сильная и вдохновляющая. Если вы ищете профессионализм и настоящую душевность, то вам точно сюда!
24 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Это взаимно - очень рады, что встретили вас в нашей студии!
Юлия Бут
В восторге
Уютная студия, с комфортным месторасположением рядом есть остановка общественного транспорта и можно припарковаться на своей машине! Не могу не отметить моего преподавателя Евгению♥️ профессионал ,чуткая,веселая,открытая, помогает , если что то не понятно, все подробно рассказывает🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой чудесный отзыв ❤
ПМ
Полина Мышкина
В восторге
Добрый день! Хочу сказать спасибо студии и своему педагогу Полине за очень комфортные уроки и высокий уровень мастерства. На каждое занятие хожу с огромным удовольствием и всегда узнаю что-то новое. Полина очень понятно объясняет разные техники и подходы, необходимые для успешного освоения песен, поэтому я быстро начала замечать прогресс! Студия стала настоящей находкой для меня😊
23 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ЛС
Леонид Суриков
В восторге
Отличное место с замечательными преподавателями и администрацией! Теплая и уютная атмосфера, хорошее оборудование! Отдельное спасибо преподавателю Евгении за прекрасные занятия!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой позитивный отзыв! Всегда рады видеть тебя на занятиях 🤘