Швейные ателье
S
Sonya
Посетила недавно отличное ателье и осталась очень довольна результатом. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько профессиональных советов и учла каждую мелочь. Качество работы порадовало — пошив получился идеальным, ткань обработана аккуратно, швы ровные, ничего не торчит и не перекосилось. Цены приемлемые, отношение внимательное и вежливое.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Спасибо большое ателье за быстро и качественно выполненную услугу. отрезали, подшили и ушили джинсы за 1 день!!! все отлично
Ария Беккерман
Отличное ателье!!! Приехала отдохнуть на выходные и испортила пальто, думала не спасти, отнесла на реставрацию и они сделали какое то чудо!! Всем советую!
19 января 2026, официальный ответ
София Кислая
Замечательное ателье, спасли мою любимую куртку, за которую в других местах не хотели браться. Ремонт выполнили качественно и за вполне разумную цену. Теперь по любым вопросам с одеждой буду обращаться только к ним.
16 января 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бессилина
Огромное спасибо ателье за безупречную работу! Перешили пальто по фигуре идеально, все швы аккуратные. Мастер очень внимательно отнеслась к пожеланиям и уложилась в срок. Обязательно вернусь с новыми задачами!
14 января 2026, официальный ответ
Александрина Бобракова
Обращалась сюда, чтобы подшить брюки. Сделали быстро, качественно, прямо как я хотела. Мастера вежливые, охотно ответили на мои вопросы и объяснили, как будет проходить работа. Буду еще обращаться!
13 января 2026, официальный ответ
ДД
Диана Дубровская
Ателье очень понравилось. Принесла несколько брюк и юбку, решила подшить всю одежду одним махом. На удивление сделали быстро. После подшива все проверила, сделано добротно. Нитки хорошие. В плане общения тоже все ок, вежливо, четко, по делу. Буду обращаться еще.
12 января 2026, официальный ответ
Анна Пикулева
Ателье очень хорошее,мне понравилось. Материалы выбираются для подшива самые качественные и приятные на ощупь. Меня внимательно выслушали,и предложили оптимальные решения для подшива. Работа выполнена очень качественно Рекомендую!
Л
Лейла
Отличное ателье!Мастера очень внимательные, помогают с выбором решения и всегда дают профессиональные советы. Видно, что здесь действительно ценят клиентов и свою репутацию. Цены адекватные, качество на высоте.
V
Vanillavolonter
Чудесное местечко!!! Приходила подшить джинсы на пару заворотов, сделали так, как я просила, и теперь штаны на мне сидят идеально. У мастеров тут золотые руки. Всем советую.
Napalm S
Всё хорошо качественно и в срок.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна Меньшенина
Отдала галстук на ремонт 05.07. С договорённостью забрать его 15.07 Сегодня 18.07 придя в ателье галстука не было. Мастер который его чинит не ответил. Когда будет готова вещь не понятно. Адекватного решения моей проблемы не было. Предложили через 3 дня прийти в ателье и спросить у швеи о вещи. Или приходить в субботу и воскресенье просить звонить швее и ждать от неё какого ответа. При этом предупреждений о задержке ремонта не было
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренне извинения за доставленные неудобства .Ситуация действительно неприем…
Данил Савчук
В магазине представлен хороший ассортимент тканей, фурнитуры и материалов для ремонта одежды. Есть услуги чистки и пошива. Цены приемлемые, качество товаров и услуг достойное, рекомендую!!
2 июня 2025, официальный ответ
ЕЯ
Ева Яхина
отличное ателье, приходила сюда подшить штаны, персонал очень приветливый и вежливый, учли все мои пожелания и сделали свою работу на высшем уровне, всё сделано очень качественно и красиво, минусов не нахожу, рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Ярослав Грицевич
Сделали отличную химчистку делового костюма выходного дня перед поездкой в Москву! Так же пошили шторы по запросу и тоже качественно.
20 мая 2025, официальный ответ
VK
Vadik Kot
Посещал недавно ваше ателье и химчистку — остался доволен! Качественно выполнили ремонт одежды, быстро и аккуратно почистили пальто. Цены доступные, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание.
14 мая 2025, официальный ответ
ML
Masha Love
Отличное Ателье! Встретили с теплотой и уютом. Хорошие мастера, выслушали мои пожелания и хотелки для того, чтобы подшить штаны. Качество работы просто супер. Сделали всё так, как я и хотела, я безумно довольна результатом.
26 апреля 2025, официальный ответ
АЮ
Александр Юдин
Отличное ателье,относил рабочие штаны подшить и сделать заплатки. Работой остался очень доволен. Швы качественные,а главное держатся хорошо.
23 апреля 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Леонова
Привезла сюда подшить свои джинсы. Очень приятная женщина встретила и внимательно обсмотрела вещь. Переговорила со мной прежде чем что-то делать и принялась за работу. Утром привезла, а вечером мне уже отдали готовые джинсы. Стоимость не большая, меня всё устроило.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Отличное ателье. Швеи мастерицы,и длину укоротят,и платье ушьют,и пиджак переделают в жилетку) Очень нравится качество работы. Всегда быстро и красиво.
1 апреля 2025, официальный ответ
Tatiana Savelyeva
Отличное ателье. Большое спасибо за качественную, по настоящему качественную работу, деткам подогнали все по фигуре, я в восторге!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена Наймарк
Здравствуйте. Данное ателье очень хорошее. Здесь шьют и выполняют работы профессионалы своего дела. Они очень вежливые, замечательные, интеллигентные собеседники, прекрасные помощники в трудных ситуациях. Инфроструктура отличная. Спасбо за доброту.
21 марта 2025, официальный ответ
ДЧ
Даша Чазова
Отличное качество услуг! Ателье и химчистка предоставляют профессиональный подход к каждому заказу. Быстрая обработка, внимательное отношение к клиентам и доступные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
аська 🌹
Быстро качественно золотые ручки рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.