Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Николай Зубков
Выбирал автошколу по отзывам и наличию современного автопарка. Остановился на Дебюте. Занятия проходили комфортно, теория была понятна, график удобный. Особенная благодарность инструктору Мельникову Максиму Сергеевичу за помощь в подготовке к экзаменам.
ЖА
Жанна Александрова
Хочу похвалить «Дебют» за четкую организацию учебного процесса. Удобное расписание и онлайн-теория в личном кабинете — это супер! Огромное спасибо инструктору Логиновой Ирине за ее спокойствие и профессионализм. Обучение проходило на новом Рено Логан. Благодаря такому подходу я успешно сдала экзамен в ГАИ с первого раза и получила заветные права!
Сергей Кириллов
Прошел обучение в автошколе и очень доволен результатом! Теорию объясняли доступно, а практические занятия были максимально продуктивными. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, права уже получил. Рекомендую!
Роман Шаляпин
Спасибо огромное всей команде автошколы! Учился легко и приятно, теорию усваивал быстро, практику прошел успешно. Права получил без проблем!
УУ
Умар Умаров
Лучшая автошкола в городе! Современный подход к обучению, опытные инструкторы. Сдал экзамен с первого раза, получил права. Теперь наслаждаюсь свободой передвижения!
Ярослав Захаров
Долго выбирал автошколу и остановился на «Дебюте» из-за отзывов об инструкторах. Не ошибся! Геннадий Викторович Макаренко — учитель от Бога, научил всему. Занимался на Рено Степвей, авто супер. Онлайн-теория и удобное расписание — большой плюс. Сдал ГАИ, получил права. Всем советую!
Кристина Путнева
Для меня важно было учиться там, где работают профессионалы своего дела. Эта автошкола соответствует таким критериям на сто процентов. Результатом осталась полностью довольна.
Василиса Кудряшова
Выбор школы оказался правильным решением! Обучалась у инструктора Алексея Владимировича Мухачева. Благодаря удобной организации занятий, современному автопарку (Lada Vesta) и возможности изучать теорию онлайн, смогла успешно пройти экзамен и получить права.
Артём Скачков
Очень доволен, что выбрал для обучения эту автошколу! Инструктор научил не просто управлять машиной, а анализировать дорожную ситуацию и предвидеть риски. Сдал экзамен в ГИБДД без единой ошибки, чему очень рад. Права уже на руках, рекомендую «Дебют» всем!
Владимир Смирнов
Прекрасная автошкола с ответственными сотрудниками и грамотными педагогами. Моё желание научиться водить воплотилось в реальность, спасибо огромное всей команде!
Артём Кишян
Отличная школа вождения! Хорошее состояние автомобилей, профессиональные инструкторы и дружелюбная атмосфера. Уже чувствую себя уверенно за рулем.
Анночка Васильцова
Доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход преподавателя Мякишева Михаила позволили освоить вождение в кратчайшие сроки.
Кирилл Озеров
Ранее неоднократно пытался выбрать автошколу, но никак не мог определиться. Однако данная школа привлекла меня уровнем профессионализма персонала и удобным расположением. К счастью, моя интуиция не подвела, здесь созданы прекрасные условия для качественного освоения искусства вождения.
ВЧ
Вячеслав Чамрысов
Отличная школа! Инструктор Логинова Ирина прекрасно объясняет материал, парк современных машин, занятия удобно организованы.
Борис Минейкин
Отличная автошкола! Особенно хочу отметить инструктора Александра Дмитриевича Королева. Спокойный, профессиональный, научил не бояться дороги. Занимался на новой Ладе Весте, машина отличная. Теория онлайн – очень удобно. Экзамен сдан, права получены! Спасибо!
EC
Evelina Cyganenko
Возможно лучшая автошкола в городе! Здесь работают инструкторы с большим опытом, которые умеют учить. Все занятия были продуктивными. Благодаря этому с первого раза сдала экзамен и получила водительское удостоверение.
Артем Ливадный
Смелков Роман Викторович — внимательный инструктор, помог подготовиться к экзамену. Машины Renault Logan и Веста — современные. Расписание гибкое, теория онлайн.
Александр Ковалев
«Дебют» — идеальная автошкола для новичков! Весь материал объясняли четко и терпеливо. Особенно благодарен инструктору за помощь в освоении парковки. Сдал экзамен, получил права. Теперь уверенно вожу!
Владимир Грызенков
Очень удобный формат обучения в «Дебюте»! Теорию смотрел онлайн в личном кабинете в удобное время. Практика на новых автомобилях (Рено Степвей, Лада Веста). Инструкторы все профессионалы. График вождения гибкий, подобрали без проблем. Процесс обучения построен очень грамотно, к экзамену был готов на 100%.
Виктор Тамеев
Виталий Миронович — инструктор от бога! С ним сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Объясняет все досконально, находит подход к любому ученику. Занятия проходили на Рено Степвей, машина новая, проблем не было. Расписание построили удобно. Теория в личном кабинете — супер!
Тимофей Белоусов
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами. Мне повезло с Смелковым Романом Викторовичем. Он научил не просто крутить руль, а мыслить на дороге. Удобное расписание, современные машины (я на Рено Логане ездил). Онлайн-теория в личном кабинете – очень удобно. Результат – успешная сдача экзамена и получение прав.
Саша Хромко
Огромная благодарность автошколе «Дебют» за качественную подготовку! Отдельное спасибо моему инструктору Макаренко Геннадию Викторовичу за его невероятное терпение и профессионализм. Современный автопарк, я училась на новой Ладе Весте, что очень помогло на экзамене. Теорию удобно изучать онлайн в личном кабинете. Сдала с первого раза!
КЕ
Кирилл Ермаков
Очень благодарен школе! Простые объяснения сложных вещей, плавность подачи материала, поддержка на всех этапах обучения сделала получение прав незабываемым опытом.
ЖШ
Женя Шарко
Автошкола отличная, получил права быстро и без хлопот. Особенная благодарность инструктору Ярыцкому Виталию Мироновичу. Условия комфортные: машины новые (Logan, Vesta), удобная система записи на занятия.
Стефания Ильина
Александр Сергеевич, вы супер! Инструктор, который не только учит водить, но и любить дорогу. Занятия проходили в комфортной атмосфере. Онлайн-теория в личном кабинете очень помогла. Сдала экзамен с первого раза и теперь с правами! Автошколе «Дебют» и моему инструктору респект!
КБ
Кирилл Бянкин
Выражаю огромную благодарность школе «Дебют». Отличная подготовка теоретического материала и качественные практические занятия сделали обучение приятным процессом. Порадовала доступность расписания и возможность выбирать удобное время уроков вождения
Ирина Осипова
Особенное удовольствие доставляет качественная подготовка учеников автошколы Дебют. Учебные материалы понятны, инструктаж проводится обстоятельно, ни разу не возникало сложностей.
Егор Гарилин
В автошколе Дебют получил права быстро и без стресса. Мухачев Алексей Владимирович — отличный инструктор, объясняет понятно. Машины новые, теория онлайн — удобно. Экзамен сдал успешно!
- максим цветаев -
Хочется отметить профессионализм сотрудников автошколы Дебют. За короткое время освоил основы вождения, чувствую себя уверенно на дороге. Удобство расположения школы тоже порадовало! 🔁
Андрей Петров
Доволен обучением! Роман Смелков – отличный преподаватель! Занятия проходили на Renault Logan, все четко и по делу. Онлайн-теория – удобно. Экзамен в ГАИ сдан, права получил. Рекомендую!
Олег Руденков
Автошкола «Дебют» — отличное начало водительского пути! Качественное обучение, грамотная подготовка, хорошие автомобили. Теперь вождение приносит удовольствие!
Анастасия Меньшикова
Осваивала вождение в "Дебют": узнала массу полезных советов, подтвердила теоретические знания практическими уроками. Группу вели опытные специалисты, помогающие закрепить усвоенную информацию. После курса стала уверенным участником дорожного движения.
Николаев Григорий
Выбрал «Дебют» из-за хороших отзывов и не пожалел! Алексей Мухачев – инструктор от Бога, помог побороть страх перед городом. Автопарк отличный (ездил на Logan). Теория в личном кабинете – удобно и доступно. Права в кармане!
ЛЗ
Лера Зубко
Очень хорошая школа, училась с удовольствием! Понравилось отношение преподавателей, уютная атмосфера занятий и удобные графики посещения уроков.
Жанна Фиманова
Роман - лучший инструктор! На Renault Logan освоила все виды парковок. Гибкий график - могла переносить занятия. Сдала экзамен с первого раза.
АФ
Алексей Филиппов
Хочу поблагодарить автошколу за отличную подготовку! Королев Александр Дмитриевич - настоящий мастер, который научил меня чувствовать габариты авто. Сдал экзамен без ошибок благодаря его методике.
Игнатий Жданов
Отличная автошкола! Благодаря Макаренко Геннадию Викторовичу успешно сдал экзамен в ГАИ и получил права. Современный автопарк (Рено Логан, Лада Веста) и удобное расписание сделали обучение комфортным. Онлайн-теория в личном кабинете — удобно и быстро. Рекомендую!
Борис Гутенков
Инструктор Мухачев Алексей Владимирович — лучший! Помог подготовиться к экзамену, объяснил все понятно. Автопарк современный, расписание удобное, теория онлайн — супер! Очень доволен результатом.
Яна Осипова
Хочу выразить благодарность автошколе Дебют и инструктору Логиновой Ирине за профессионализм и индивидуальный подход. Занятия проходили интересно и эффективно, теория и практика грамотно совмещены. Без труда сдала экзамены и стала уверенным водителем.
Инесса Р.
Роман научил чувствовать дорогу. Renault Logan - идеально для обучения. Теория в личном кабинете доступна даже после окончания курса.
Марат Соболев
Отличная школа вождения! Грамотные преподаватели помогли разобраться во всех тонкостях управления автомобилем, теория была представлена понятно и доступно. Теперь спокойно сдаю экзамен ГИБДД!
Александр Кузнецов
Успешно завершил обучение в автошколе Дебют, хочу поделиться своими впечатлениями. Спасибо инструктору Игорю Александровичу за ясные объяснения и поддержку. Теоретическая часть доступна в очном и дистанционном формате, который значительно экономит время. Приятно удивила прозрачность оплаты — никаких скрытых доплат. Теперь чувствую себя уверенно за рулём и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественный сервис и действительно полезные знания.
ОА
Олег Александров
Хочу выразить благодарность автошколе "Дебют" за профессиональный подход к обучению! Мой инструктор Ружевич Андрей - настоящий мастер своего дела. Он не просто учил меня выполнять упражнения, а объяснял принципы безопасного вождения. Занятия проходили в удобное для меня время, график составили индивидуально. Теорию преподавали интересно, без сухого заучивания. В результате экзамен в ГИБДД прошел как по маслу - сдал все с первого раза! Уже получил права и с удовольствием езжу на своей машине.
Аглая Родионова
Спасибо инструкторам Юлии Николаевне и Андрею Васильевичу за отличную подготовку! Учебные автомобили удобные и современные, особенно запомнился KIA Rio. Процесс обучения организован отлично, удобно пользоваться личным кабинетом для изучения теории. Теперь уверенно чувствую себя за рулём и успешно сдала экзамены в ГАИ.
Маргарита Жукова
Прекрасная автошкола с профессиональным коллективом и отличной организацией учебного процесса! Под руководством инструктора Алексея Владимировича освоила основы безопасного вождения, регулярно тренировалась на автомобиле Lada Granta. Качество оборудования, наглядность материалов и доступность личного кабинета стали залогом успешного прохождения курса. Хочу поблагодарить команду школы за внимательность и ответственность. Готова порекомендовать Дебют всем, кто желает стать уверенным и безопасным водителем.
Борис Мигулев
Замечательная школа вождения Дебют! Опытный инструктор Александр Игнатов научил основам безопасного движения. Все занятия проходили на современном автомобиле Лада Гранта. Благодаря отличной подготовке смог успешно пройти экзамены в ГАИ.
Антон Дьячков
Автошкола Дебют произвела хорошее впечатление. Профессиональный подход инструктора Алексея позволил быстро освоить необходимые навыки. Практика проходила на автомобиле Lada Vesta, который удобен для тренировки маневров. Теперь уверенно чувствую себя за рулем и рекомендовал бы эту школу другим начинающим водителям.
ГД
Григорий Дроздов
Остался доволен обучением в автошколе Дебют! Инструктор Виталий Миронович провел занятия идеально, практиковали на автомобиле RENAULT STEPWAY. Комфортные условия обучения, отличная подача материала, быстрое получение прав. Оцениваю работу команды высоко!
Марина Бойко
Получила отличный опыт вождения в автошколе Дебют. Училась ездить на машине Lada Granta, занималась с инструктором Ириной. Спасибо ей большое за терпение и профессионализм!
Станислав Каршинов
Автошкола Дебют приятно удивила уровнем организации учебного процесса! Занимался с инструктором Геннадием, который доходчиво объяснил все нюансы вождения. Занятия проходили на современном автомобиле KIA Rio, что помогло быстрее освоиться за рулём.